Печать

Мейджор U.S. Open: Брукс Кепка приехал побеждать

940 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Своей великолепной игрой Брукс Кепка (Brooks Koepka) наглядно доказывает, что он полностью восстановился от травмы запястья, на четыре месяца выбившей американца из игры по ходу текущего сезона. Теперь Брукс безоговорочно готов к защите титула на мейджоре U.S. Open, где он в прошлом году победил с преимуществом в четыре удара, повторив рекорд результативности состязания.

«Я приехал сюда с единственной целью – побеждать, – сказал в своем интервью Брукс. – Если бы это было не так, я бы не подписывался. Думаю, все здесь пытаются победить, каждый думает, что победит, и так должно быть. Когда ты приезжаешь на турнир, ты готовишься побеждать и не собираешься довольствоваться вторым местом. С нетерпением ожидаю турнирной недели, я играю хорошо. Такое ощущение, что я всегда хорошо играю на U.S. Open. Я играю очень консервативно, часто бью на середину гринов и думаю, что именно на мейджорах проявляются мои лучшие качества».

«Я показывал едва ли не лучший свой гольф, а затем скатился на низшую точку профессионального уровня, это было нелегко, – продолжил Кепка. – Мы узнали о травме запястья чуть раньше, чем сообщили людям, но я знал, что она меня точит, просто не мог точно определить, в чем дело. К счастью, теперь эта проблема на 100% в прошлом, но это были долгие четыре месяца. Никому бы такого не пожелал.

Мне бы очень хотелось выиграть второй мейджор, но это один из тех случаев, когда все должно работать идеально на протяжении всех четырех дней. Чувствую, что в настоящий момент моя игра в отличном состоянии. Я обрел немалую уверенность и ощущаю, что способен хорошо играть на этом поле. Было бы замечательно выиграть второй мейджор. На многих лунках я могу использовать драйвер, что дает мне существенное преимущество при условии попадания на фервей. Все решает второй удар. С этими гринами он должен быть действительно хорошим. Некоторые грины крупные, но при этом участки, куда нужно класть мяч, достаточно малы. Если смажешь, выкарабкиваться будет очень тяжело».

Читайте также:
Мейджор U.S. Open: Дастин Джонсон - главный фаворит
Мейджор U.S. Open: Джастин Роуз полон сил и готов к борьбе
Мейджор U.S. Open: Рори Макилрой планирует играть консервативно
В гольф-клубе Shinnecock Hills замечены новые драйверы от Titleist
Мейджор U.S. Open: приготовления Патрика Рида
Джордан Спит: мой паттинг возвращается
Тайгер Вудз: не удивлюсь, если кто-то опоздает на ти
Мейджор U.S. Open: Адам Скотт нанял местного кэдди
Не пора ли Филу Микелсону выиграть мейджор U.S. Open?
Мейджор U.S. Open: рефери из НХЛ выступит в гольф-клубе Shinnecock Hills
Мейджор U.S. Open: названы еще шесть участников
Тайгер Вудз прибыл на мейджор U.S. Open на собственной яхте
 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist