Печать

Тайгер Вудз прибыл на мейджор U.S. Open на собственной яхте

1034 0 0


Мейджор U.S. Open стартует уже на следующей неделе и пройдет в гольф-клубе Shinnecock Hills, расположенном в окрестностях Нью-Йорка, но Тайгер Вудз (Tiger Woods) принял меры, чтобы в перерывах между раундами отдыхать в собственной постели. Для этого Вудз прибыл в расположенный неподалеку яхт-клуб Montauk на собственном транспортном средстве, стоимость которого оценивается примерно в 20 млн. долларов.

Длина яхты, которая носит название «Privacy», совсем немного не дотягивает до 50 метров, здесь представлены все необходимые удобства, включая пять комнат для гостей, джакузи, тренажерный зал, бар, лифт, площадку для ужина на палубе и два встроенных сейфа. На этой яхте в 2004 году Тайгер праздновал свадьбу со своей бывшей супругой Элин Нордегрен (Elin Nordegren).

К слову, по части яхт Вудз существенно уступает другому именитому гольфисту – Грегу Норману (Greg Norman). Его красавица стоимостью около 70 млн. долларов (получилось примерно по миллиону на метр длины) находится в Австралии и носит название «Aussie Rules».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist