Печать

В гольф-клубе Shinnecock Hills замечены новые драйверы от Titleist

974 0 0


Драйверы Titleist TS2 и TS3. Фото: Getty Images
Некоторые именитые гольфисты, имеющие рекламные контракты с компанией Titleist, на этой неделе засветились в гольф-клубе Shinnecock Hills с новыми драйверами. В их числе оказались Джастин Томас (Justin Thomas), Адам Скотт (Adam Scott) и Джимми Уокер (Jimmy Walker), в бэгах которых в ходе тренировочных раундов обосновались драйверы Titleist TS2 и TS3, которые лишь в понедельник пополнили перечень клюшек, официально одобренных Ассоциацией Гольфа США (USGA).

Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
Представители компании Titleist пока не раскрывают деталей относительно своих новых прототипов, также не указывается описание примененных технологий и не обозначаются даже приблизительные сроки появления новых драйверов в свободной продаже.

По снимкам можно лишь сделать вывод, что у драйвера TS2 немного крупнее головка клюшки, в задней части которой расположен утяжелитель, позволяющий «понизить» ее центр тяжести. Данный драйвер оснащен регулируемым хвостовиком и в теории может со временем заменить модель 917D2 (более ранний вариант от того же производителя, обеспечивавший более высокие показатели спина и момента инерции). 

Тем временем модель TS2 визуально ближе к драйверам 917D3 и оснащена цилиндрическим регулируемым картриджем для утяжелителей (похожий имелся у моделей серии 917). Данная опция позволит гольфистам регулировать траекторию вылета мяча с ти (от дро до фейда). Также в обеих моделях отсутствует специальный слот, расположенный в подошве головки клюшки за ударной поверхностью и позволяющий снижать значение спина (данная технология получила название Active Recoil Channel).

Читайте также:
Мейджор U.S. Open: Джастин Роуз полон сил и готов к борьбе
Мейджор U.S. Open: Рори Макилрой планирует играть консервативно
В гольф-клубе Shinnecock Hills замечены новые драйверы от Titleist
Мейджор U.S. Open: приготовления Патрика Рида
Джордан Спит: мой паттинг возвращается
Тайгер Вудз: не удивлюсь, если кто-то опоздает на ти
Мейджор U.S. Open: Адам Скотт нанял местного кэдди
Не пора ли Филу Микелсону выиграть мейджор U.S. Open?
Мейджор U.S. Open: рефери из НХЛ выступит в гольф-клубе Shinnecock Hills
Мейджор U.S. Open: названы еще шесть участников
Тайгер Вудз прибыл на мейджор U.S. Open на собственной яхте

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist