Печать

Мейджор U.S. Open: названы еще шесть участников

555 0 0


Эмилиано Грийо (Emiliano Grillo). Фото: Getty Images
На прошлой неделе по результатам квалификационных турниров были определены семь десятков участников нынешнего розыгрыша мейджора U.S. Open (всего для участия в отборочных состязаниях (112 предварительных и 12 финальных) было подано чуть более девяти тысяч заявок). Представители Ассоциации Гольфа США (USGA) придержали еще шесть мест для гольфистов, которые потенциально могли подняться в топ-60 Мирового Рейтинга по состоянию на 11 июня.

В итоге таких счастливчиков, успевших улучшить свое положение в Рейтинге, набралось всего двое: аргентинец Эмилиано Грийо (Emiliano Grillo, 52) и корейский гольфист Байонг Хун Ан (Byeong Hun An, 53). Оба гольфиста ранее уже неоднократно выступали на американском оупене. Для 25-летнего Грийо это будет третья попытка, а Ан примет участие в своем пятом розыгрыше мейджора U.S. Open. Эмилиано уже побеждал в PGA Tour, а его коллега из Южной Кореи совсем недавно уступил в плей-офф турнира Memorial Tournament. К слову, девять лет назад 17-летний Байонг стал самым юным чемпионом в истории турнира U.S. Amateur.

Байонг Хун Ан (Byeong Hun An). Фото: Getty Images
Оставшиеся четыре путевки на мейджор, который пройдет на этой неделе в гольф-клубе Shinnecock Hills, достались «первым запасным» по итогам квалификационных турниров. В это компанию попал и Скотт Перси (Scott Piercy), два года назад разделивший вторую строчку на мейджоре U.S. Open, когда победителем стал Дастин Джонсон (Dustin Johnson). В этом сезоне Перси уже успел завоевать титул на турнире Zurich Classic, где он выступал в паре с Билли Хоршелом (Billy Horschel).

Скотт Перси (Scott Piercy). Фото: Getty Images

Читайте также:
Мейджор U.S. Open: Джастин Роуз полон сил и готов к борьбе
Мейджор U.S. Open: Рори Макилрой планирует играть консервативно
В гольф-клубе Shinnecock Hills замечены новые драйверы от Titleist
Мейджор U.S. Open: приготовления Патрика Рида
Джордан Спит: мой паттинг возвращается
Тайгер Вудз: не удивлюсь, если кто-то опоздает на ти
Мейджор U.S. Open: Адам Скотт нанял местного кэдди
Не пора ли Филу Микелсону выиграть мейджор U.S. Open?
Мейджор U.S. Open: рефери из НХЛ выступит в гольф-клубе Shinnecock Hills
Мейджор U.S. Open: названы еще шесть участников
Тайгер Вудз прибыл на мейджор U.S. Open на собственной яхте

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist