Печать

5 августа стартовал ХХIX Чемпионат России по гольфу

1603 0 0



Гольфисты из 7 регионов вышли на старт Чемпионата России по гольфу 2020.

Главное соревнование спортивного календаря Ассоциации гольфа России пройдёт с 5 по 8 августа на поле гольф-клуба Links National в Дмитровском районе Московской области.

В Чемпионате России примут участие 60 спортсменов из семи регионов Российской Федерации: Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Московской, Ростовской, Свердловской областей и республики Татарстан.

Соревнование пройдёт при поддержке основных партнеров Ассоциации: Объединённой металлургической компании (ОМК), авиакомпании Аэрофлот-Российские авиалинии, компании Фармстандарт и РОСБАНКА – официального банка Ассоциации и программы АГР "Школьный гольф". За страхование спортсменов по традиции отвечает компания «Гелиос». Неизменный промоутер турниров АГР – компания "Гольф-профи".

К сожалению, из-за распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 определен ряд профилактических мер, которые необходимо соблюдать во время проведения Чемпионата России. Соревнование проводится с существенными ограничениями, которые отвечают всем требованиям и рекомендациям Минспорта РФ, Роспотребнадзора и местных руководящих органов.

Так, количество допущенных участников было сокращено вдвое, и многие заявившиеся гольфисты, к сожалению, не смогли приехать в Москву и выйти на старт Чемпионата. Игроки будут соревноваться без помощи кедди. Кроме того, впервые за много лет Чемпионат России по гольфу пройдёт без зрителей и болельщиков.



«В 2020-м году мир спорта столкнулся с необходимостью вводить множество  запретительных мер, все были вынуждены подстраиваться, корректировать планы, переносить и отменять соревнования, у спортсменов не было возможности полноценно тренироваться, – поделился директор АГР Александр Кочетков. – Гольф не остался в стороне, многие соревнования нам пришлось сместить на вторую половину года. Но мы рады, что гольф стал одним из немногих видов спорта, кому удалось сохранить даты Чемпионата России неизменными и запустить соревнование. Благодарим всех участников, партнеров и болельщиков за понимание. Нашими главными приоритетами остаются здоровье и безопасность спортсменов, сотрудников гольф-клуба и всех, кто будет работать на турнире. Следите за обновлениями лайвскоринга – Чемпионат всегда дарит нам потрясающие эмоции. Турнир стартовал, и совсем скоро мы все узнаем имена чемпионов 2020 года!»

За перипетиями борьбы сильнейших гольфистов России вы сможете наблюдать на сайте АГР и в наших соцсетях. Во время третьего и четвёртого раундов турнира будет работать лайвскоринг golf29.livescoring.ru/ 


Читайте также:
Стартовый лист на 5 августа
Чемпионат России по гольфу 2019: цитаты и факты!
XXVIII Чемпионат России по гольфу. Чемпионы 2019 - Дэвид Аткинс и Екатерина Малахова
Что мне дождик проливной… когда весь Форест Хиллс со мной!
XXVIII Чемпионат России. Кат. Итоги второго раунда
XXVIII Чемпионат России. Ставки и прогнозы первого раунда
Чемпионат России по гольфу. Итоги первого дня
Чемпионат России 2018 
Чемпионат России 2017
Чемпионат России 2016
Чемпионат России 2015
Чемпионат России 2014
Чемпионат России 2013
Чемпионат России 2012
Чемпионат России 2011



Источник: АГР

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist