Печать

Кошмар в Amen Corner для Рикки Фаулера

23173 0 0

Один из фаворитов турнира Рикки Фаулер (Rickie Fowler) до старта считался одним из основных претендентов на Зеленый Пиджак. 27-летний амбициозный американец пока не имеет в своем активе ни одного мейджора, но пятая строчка в Мировом рейтинге является результатом победы на Abu Dhabi HSBC Golf Championship и постоянным попаданием в Топ 10. 

Ближе всего к заветному титулу он был в 2014 году, заняв подряд два вторых места на U.S. Open и PGA Championship. Перед этим на Masters он финишировал пятым, что остается его лучшим достижением в Огасте по сей день. Рикки Фаулер и Дастин Джонсон  (Dustin Johnson) образуют наиболее актуальную звездную пару, не имеющую в своем активе победы в мейджорах. 


Рикки Фаулер (Rickie Fowler) и Дастин Джонсон  (Dustin Johnson). Фото: Getty Images

Первый раунд The Masters обернулся для Фаулера настоящим кошмаром. Теперь уже не до амбиций, надо всерьез задуматься о прохождении ката. Фаулер стартовал в комфортной компании с Заком Джонсоном (Zach Johnson), но уже на первой лунке сделал даблбогги. Далее на трех лунках ему удалось сделать последовательно три берди в выйти в минус. К концу первой девятки ситуация выровнялась до пара, но начиная с десятой лунки удача отвернулась от любимца американских болельщиков.   



Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images

Богги на 10-ой и тройной богги в Amen Corner на пятипаровой 13-ой были настоящим ударом, после которого Фаулер совсем сник и допустил на 14-ой богги и на 16-ой снова тройной богги. С итоговыми +8 Фаулер находится в самом низу турнирной таблицы и должен будет завтра практически сотворить чудо, чтобы пройти кат.



Читайте также:
The Masters: Джимми Уокер и другие рекорды  Par-3-Contest
В 15.20 по московскому времени стартует The Masters 2016. Ти таймы
Дональд Трамп будет болеть на Masters за своего бывшего инструктора Джима Хермана
80-й Masters Tournament. Сезон Мейджоров начинается!
Бризон Дешамбо переходит в профи после Мастерс
Рори Макилрой: для меня главное на Masters – хорошо сыграть 5-паровые лунки
Тайгер Вудз отказался от участия в Masters
Адам Скотт настроен решительно
Палмер не будет делать «удар открытия» на Masters
Masters: кто поедет в Огасту? 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist