Печать

Второй ознакомительный тур в Марокко: Mazagan, Марракеш и Stableford Premium

1678 0 0

20 марта в Марокко начался второй ознакомительный тур для российских гольфистов. В течение недели участники сыграют импровизированный турнир на четырех полях и познакомятся с Марракешем. Тур организован Марокканским офисом по туризму в России и странах СНГ.



Первые два дня участники тура провели на Атлантическом побережье в Mazagan Golf and Beach Resort. Здесь, на поле, принимавшем в 2013 этап Женского Тура и в 2015 этап Тур Десяти, и прошла первая игра.

Сегодня любители гольфа перебрались вглубь страны, в Марракеш. Помимо знакомства с, пожалуй, самым колоритным городом Марокко, им предстоит сыграть на трех полях - Golf Royal Palm, Palm Golf Ourika и Al Maaden Golf Resort.


Александр Кочетков

По традиции, гольфисты объединили четыре игровых дня в импровизированный турнир. Два дня форматом соревнования будет stableford, два дня – stableford premium, особая вариация от Виктора Останкова. В итоговый зачет пойдет по одному дню из каждого формата. Победители будут определены в субботу, 25 марта.


Андрей Рогачев и Виктор Останков

Напомним, что год назад в рамках аналогичного тура российская делегация знакомилась с гольф-полями Агадира, а уже в ноябре курорт принимал Russian Golf Fest. На каких полях пройдет следующий Russian Golf Fest, предстоит решить участникам этой поездки.


Читайте также:
Вспоминая Russian Golf Fest в Марокко. Впечатления организаторов и участников
Вспоминая Russian Golf Fest в Марокко. Часть 2
Вспоминая Russian Golf Fest в Марокко. Часть 1
Russian Golf Fest в Марокко: Наталья Зарудная, Ирина Юденкова, Павел Шишкин и Евгений Семенов
В Агадире стартовал Russian Golf Fest
Виктор Останков о Russian Golf Fest
Марокко: Гольф в Агадире, часть II
Марокко: Гольф в Агадире, часть I



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist