Печать

Тур Десяти 2015-2016, II этап в Марокко. Победителем Чемпионского зачета стал Армен Мовсесян

101764 0 0



Всем составом на финальной лунке поля Mazagan сначала болели за флайт лидеров, а потом поздравляли Армена Мовсесяна. Разве что в воздух не стали подкидывать - берегли нервы и здоровье. Чтобы не «встряхнуть» радость победы! Ведь - он Чемпион Этапа! Это событие для всеми уважаемого Члена Тура 10 (и не только) стало долгожданной победой. За игрой Армена наблюдали и коллеги по Туру, и близкие. Поэтому звонок из дома с поздравлениями прозвучал почти сразу, как только Армен дошел от лунки до клубного дома. Ждали. Болели. И разделили радость.



На втором месте Игорь Малаев, на третьем Александр Филаткин. Интрига в абсолютном зачете сохранялась в финальном раунде почти до конца игры, преломилась она лишь на 14 лунке.

В Кубковом зачете на первом месте Игорь Малаев.
Второе место у Александра Петрова, который лучше всех сыграл финальный раунд и прошел поле за 80 ударов. Третье место - у Константина Сурикова.



Все лидеры Этапа получили призы от Гольф-Профи и марки Honma, а также подарочные сертификаты на посещение Golden Mile Fitness&Spa.

На церемонии награждения специальным призом был отмечен гость Этапа Тимур Мустафин.



И самая свежая новость от секретаря Тура Анастасии Крынкиной настигла участников уже после церемонии награждения. Алексей Крылов, перешедший в синглы накануне финального раунда, сохранил-таки свой гандикап на отметке 9,9! Желаем ему в следующем Этапе не уронить эту планку!

Тур 10 выражает благодарность компании Putter Club, при непосредственном участии которой прошла подготовка к Этапу.

Всех желающих комплекс Mazagan приглашает весной 2016 года на любительский раунд гольфа и Турнир. Тур 10 это вам смело и настоятельно рекомендует!




Фоторепортаж в Гольфсети


Читайте также:
Тур Десяти 2015-2016, II этап в Марокко. Итоги второго дня
Тур Десяти 2015-2016, II этап в Марокко. Итоги первого дня



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist