Печать

Тур Десяти 2015-2016, II этап в Марокко. Итоги первого дня

85675 0 0

Страницы социальных сетей, новости интернет - пространства переполнены сообщениями почему – то про «черную пятницу» - распродажи, скидки, выгодные предложения. Как раз, та самая пятница, когда Тур 10 и его гости заехали в окрестности Касабланки в престижный комплекс Mazagan, что в Марокко для участия во 2 Этапе сезона 2015 -2016 гг.



Открыли его тренировочным днем, в эту же самую пятницу. Но, не 13, а 27 ноября. И для нас она не стала черной. Невзирая на то обстоятельство, что на старт в итоге вышло 13 игроков. Выходит, что все- таки – пятница?!

И цена была подходящая на «тур» (гольф включен в проживание), и регистрация длилась без малого год! Хотелось бы, чтобы состав был более основательный по количеству, - чтобы тайна была рядом с интригой. Но, возможно, и политическая обстановка вмешалась, и общая накаленность сказалась, - все равно, точно и однозначно за всех не сказать.

Но, кто приехал – тот и включился в борьбу. С шутками, подбадриванием и даже с определенным «интересом» некоторых участников. И пока, цифра 13… никак не влияет на общее настроение и настрой - он положительный. И не сказать, что Марокко – сплошная марока.



Поле чемпионского класса, спроектированное знаменитым Гари Плейером (Gary Player) с великолепными видами на океан –достойный выбор. Mazagan Golf Сourse находится под управлением Troon Golf и предоставляет весь спектр услуг как новичкам, так и опытным гольфистам. Пятизвездочный отель Mazagan был признан лучшим отелем не только в Марокко, но во всей Африке по версии WTA, а также лучшим казино-курортом в Африке.  Словом… есть, где развернуться опытным и искушенным игрокам Тура. Есть где играть – как в гольф, так и на удачу!



А по итогам первого игрового раунда, в Чемпионском зачете с разницей в один удар в тройке лидеров - Максим Ермаков, Армен Мовсесян и Алексей Войницкий.

В кубковом зачете на первом месте все тот - же Максим, на третьем – все тот же Алексей, а вот на втором месте гость Тура Тимур Мустафин, решивший пополнить нашу «бригаду» буквально накануне отъезда.


Рохит Виджаяваргия, Армен Мовсесян и Тимур Мустафин

Как проявят себя участники Этапа, узнаем уже завтра.


Фоторепортаж в Гольфсети



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist