Печать

Новогодний блиц опрос 2016, выпуск № 11

5582 0 0

Сегодня на вопросы нашего блица отвечают: Алексей Сидоров, Елена Протопопова, Джорджио Каллегари (Giorgio Callegari), Наталия Гусева, Ирина Голубева





  Алексей Сидоров -  Член правления Ассоциации «Тур Десяти»,
 Член совета правления «Мoscow Country Club»,
 судья по гольфу всероссийской категории

Чем запомнился 2016 гольф год? 
Для меня - победа в отборочном этапе Turkish Airlines в Москве и хорошее выступление на финале в Белеке, где я занял пятое место (выиграв отдельный зачет по второму дню) и в числе десяти лучших сыграл в Pro-Am (как впоследствии оказалось - с победителем соревнований Turkish Airlines-2017 Thorbjorn Olesen).

Чего Вы ждете от 2017 года?
Хотелось бы, чтобы 2017 год был не хуже нынешнего, чтобы все близкие были здоровы, чтобы была возможность побольше играть в гольф. Личные планы в игре - ещё немного понизить гандикап (хотя бы до 5-6), побольше играть в соревнованиях и выиграть, хотя бы несколько раз за сезон. Войти в первую десятку в соревнованиях «Тура Десяти».

Ваши пожелания
Здоровья конечно, в первую очередь! Душевного спокойствия, удовольствия от жизни и гольфа, успехов во всем!

 Елена Протопопова - Коммерческий директор "Тур Бюро Ренессанс" и проекта progolftour.ru

Чем запомнился 2016 гольф год? 
2016 год запомнился прежде всего запуском нашего нового проекта www.progolftour.ru, который мы готовили совместно с лучшими гольф -отелями около года. Специально для этого проекта были подписаны контракты на предоставление эксклюзивных гольф пакетов для российских гольфистов. Пакеты stay and play широко распространены в мировом гольф-сообществе и не были представлены до этого проекта в России, хотя это очень удобный и выгодный вид гольф-туризма. В пакет уже включено проживание, green fees и эксклюзивные бонусы, такие как spa, ланчи и Т.д. Большое спасибо golf.ru и лично Ольге Лежневой за информационную поддержку этого проекта, что было очень важно для нас при запуске. 
Также яркими событиями минувшего года было Организация 2-х выездных турниров MKK в Испанию (Марбелья) и Азербайджан (Баку).
Большое спасибо МКК за доверие в организации этих клубных мероприятий.
А лично для меня, гольф-год запомнился очень яркими впечатлениями от гольф поездок в Доминикану и Японию (Окинава) гольф сезон которых приходится на наш "не сезон", и качество и количество интересных полей произвело сильное впечатление. 

Чего Вы ждете от 2017 года? 
От 2017 года жду улучшения своей игры, а также новых впечатлений от новых поездок и встреч с интересными людьми, для которых гольф становится или есть важная часть жизни

Как будете встречать Новый год?
В Испании, с семьей в гольф-отеле. 

Ваши пожелания 
Яркого 2017 года! Много интересного и впечатляющего гольфа как на российских, так и зарубежных полях! Приятных гольф -путешествий и много много счастливых гольф дней в наступающем году!
И пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто Сотрудничал с нами, поддерживал и вдохновлял! Счастья и благополучия в новом году!

Джорджио Каллегари - заместитель генерального директора Аэрофлота, основного партнера АГР


Чем запомнился 2016 гольф год? 
Этот год запомнился организацией турнира в честь празднования 112-ой годовщины основания чешского клуба Royal Golf Club Marianske Lazne, где я также почтил память своего отца и общался с огромным числом друзей со всего мира.

Чего вы ждете от 2017 года? 

Еще один интересный год, несущий массу возможностей для личного и профессионального роста. Я работаю с рядом известных американских полей восточного побережья и среднего запада.  

Как будете встречать Новый год?
В Москве! По работе и по личным причинам. Мне нравится проводить время торжеств в этом городе. Здесь больше жизни и меньше хаоса, чем обычно, так что это прекрасная возможность насладиться прелестями русской зимы.
 
Ваши пожелания читателям ГОЛЬФ.РУ  
Это легче всего. Желаю фервеев и гринов!

Гольф приносит больше радости, если играть в размеренном темпе (примерно 4 часа на 18 лунок). Если прохождение занимает больше времени, гораздо сложнее сохранить необходимый уровень концентрации. Так что играйте быстрее и лучше.

Наталия Гусева - Член юниорской сборной по гольфу, № 1 в Российском рейтинге гольфистов от 10 до 14 лет


Чем запомнился 2016 гольф год?  
2016 год запомнился для меня большим количеством выездных европейских турниров. Мне удалось принять участие в таких турнирах как : Young Masters, Junior open ,а также в престижнейшем турнире Orange Bowl , в котором я одержала победу- это была моя самая крупная победа за всю мою карьеру гольфа! Я считаю, что эта победа не только лично моя , но и Московской школы гольфа и всей России! Также я стала победителем Первенства России, вошла в топ 10 Чемпионата России, где соревновалась с сильнейшими гольфистами .

Какие планы на наступающий гольф год?
Мои планы на 2017 - улучшить свои результаты, достойно выступить на выездных турнирах и показать хорошую игру в командном и личном зачёте. А так же я мечтаю, чтобы сборная России вошла в топ 10 на Young Masters.

Ваши пожелания
Желаю всем читателем ГОЛЬФ.РУ мира и любви , а также побед-личных и профессиональных.
Считаю , что русские гольфисты вполне могут стать большими звёздами гольфа! У нас сильная юниорская сборная, которой руководит замечательный тренер Дмитрий Захаров.

 Ирина Голубева - Директор Тура Десяти

Чем запомнился 2016 гольф год? 
Что касается работы, то «погодой в доме», как бы странно это не звучало. Под этим я подразумеваю общую благоприятную атмосферу, высокий спортивный дух, который царил на протяжении всего прошедшего сезона в Туре Десяти. Невзирая на общие перипетии нашей истории, прошедший год укрепил лично мою внутреннюю уверенность, что Тур Десяти продолжает нести звание сильного и серьезного спортивного явления - престижной серии соревнований для любителей среднего и старшего возраста, в котором итоговое место в рейтинге участников и сама по себе состязательность подсчитываются в самом спортивном формате «игре на счет ударов», и уже тем более попадание в десятку лучших - является для многих участников довольно серьезным достижением. А титул победителя и звание Чемпиона Тура - венцом борьбы серьезной и честной, где не может быть поблажек.
За два года своей работы и дружбы со многими участниками, с интересом наблюдаю, как двигаются и растут вновь присоединившиеся к соревнованиям, как приближаются к заветной цели те, кто давно играет с нами, как работают над собой в достижении поставленных задач. Для меня лично, азарт и упорство многих участников является образцом для подражания. Сквозь призму картины всевозможных Турниров российского гольфа, мне интересно наблюдать в целом за успехами и рекордами участников Тура Десяти на других соревнованиях.
И еще я получила огромное удовольствие от работы на одном из этапов Юниорского Тура в клубе GORKI, где мне довелось лично пообщаться и понаблюдать за игрой нашего подрастающего гольф-поколения. Именно там укрепилась вера в то, что финансовая помощь меценатов из числа участников Тура Десяти, как исторического партнера и инициатора проведения серии этапов Юниорского Тура, - важный вклад в наше будущее. Средства, которые в последние два года направляются на целевые выплаты денежных грантов победителям сезона Юниорского Тура, безусловно, способствуют становлению и рождению будущих лидеров в гольфе. И мне приятно, что среди участников Тура Десяти есть те, кто готов поддерживать эту благородную миссию, оставаясь порой в тени и не афишируя свою помощь.
В личном плане он прошел под знаком профессиональных успехов моей дочери, которые никак не связаны с гольфом. Но, поработав лишь однажды помощником в команде промоутера «Гольф-Профи» над проведением крупнейшего турнира, она очень точно подметила, что в гольфе играют и работают, а порой и живут этой игрой в прямом смысле, очень успешные, талантливые, самобытные, яркие и незаурядные личности. С годами моей собственной работы в этой сфере эта уверенность лишь укрепляется. И я предполагаю, что в эту когорту успешных людей будут приходить новые яркие личности, которые будут радовать нас в будущем своими рекордами, как порадовала нас в 2016-ом Мария Верченова. Несомненно, ее выступление на Олимпиаде стало самым ярким впечатлением гольф-года.

Чего Вы ждете от 2017 года? 
Жду нового сезона Тура Десяти, в котором уже сейчас есть интрига. Жду новых сильных участников, которые смогут составить конкуренцию и сделать борьбу еще более интересной и интригующей. В новом сезоне Тур стал полностью открытым. Всех, кому за 35, с гандикапом не хуже 18,0, кому гольф интересен как спорт и в ком не угасает азарт состязательности – добро пожаловать!

Ваши пожелания читателям ГОЛЬФ.РУ? 
Любимому порталу, опытному советчику и «транслятору» всей информации на нашей гольф-планете - дальнейшего процветания!
Всем гольф-движениям, гольф-сообществам, гольф-клубам - успешного и созидательного сезона! Уверена, что только совместными усилиями мы сможем добиться чего-то большего и продуктивного. Желаю НАМ сохранять бодрость духа, спокойствие, самообладание, беречь своих партнеров, приумножать финансы – все это понадобится нам в будущем гольф-сезоне. И если у вас что-то накипело, наболело, где-то не складываются «пазлы» - вперед, на поле. Именно там, можно по-
настоящему «разгрузиться», не только «выпустить пар», но и сделать.  

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist