Печать

The Open Championship: Тайгер Вудз был ошарашен внешним видом The Old Course в Ст. Эндрюс

81738 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

В субботу Тайгер Вудз (Tiger Woods) посетил  The Old Course в Ст. Эндрюс и был ошарашен внешним видом поля, на котором он выигрывал британский мейджор в 2000 и 2005 и в последний раз выступал пять лет назад. Вудз сыграл всего три лунки с местными юниорами в рамках тренировочного лагеря, организованного компанией Nike, но и этого было достаточно, чтобы у него сформировалось мнение о состоянии поля.

«Я видел фотографии поля месяц назад, – сказал Тайгер в последовавшем интервью для ресурса ESPN.com. – Оно было абсолютно высохшее. Создавалось впечатление, что мы опять будем играть на пыльном пустыре: твердом и быстром, как это было несколько лет назад. Теперь все изменилось, поле получило много дождей и солнца и буквально преобразилось. Мне предстоит приноровиться к нему, не ожидал, что поле будет таким мягким, и последнюю неделю работал над ударами с несколько иной траекторией, примеряясь к определенным лункам и ожидая, что мяч будет хорошо катиться по земле. Теперь придется добавить немного дистанции и поработать над паттингом, потому что к таким мягким гринам я тоже оказался не готов. На них оставались отпечатки от мяча, не припомню подобного на этом поле, и вряд ли грины станут быстрее к началу турнира».

«Я проделал огромную работу, – добавил Вудз. – Прекрасно себя чувствую. Воскресный раунд на турнире Greenbrier был едва ли не лучшим за последние два года. Меня это очень порадовало, хотя после моих результатов на турнирах Memorial и U.S. Open мои слова об улучшении формы для всех казались безумием».

Тем временем на Чемпионате не обошлось без потерь: Крис Кирк (Chris Kirk), занимающий 19-ое место в Мировом Рейтинге, снялся с мейджора Open Championship, и вместо него выступит Кевин Стрилман (Kevin Streelman), на счету которого значатся два титула в PGA Tour. Первым кандидатом на возможные «лишние билетики» теперь становится японец Хироши Ивата (Hiroshi Iwata).


Крис Кирк (Chris Kirk). Фото: Getty Images


Читайте также:

Лист ожидания

Take Five!

Просто Любительский Чемпионат

Пять кувшинов Тома Уотсона

Увидеть The Open и… поесть!

Прощание Сэра Ника Фалдо с мейджором The Open

Победители The Open прошлых лет сразятся на поле The Old Course в Ст. Эндрюсе

Sky Sports выкупила эксклюзивные права на трансляцию The Open

Дорога на The Open Championship продолжается в Таиланде

Путь на Открытый Чемпионат начался на Australian Open

Ничто не вечно под луной! Главный мейджор The Open Championship меняет свой логотип

Открыта продажа билетов на The Open Championship 2015. Недельный билет обойдется в 240 фунтов


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist