Печать

Ничто не вечно под луной! Главный мейджор The Open Championship меняет свой логотип

112319 0 3.44

«Чтоб ты жил в эпоху перемен» - одно из самых страшных китайских проклятий. Вот, видимо, я совсем не китаец и мне в такое время жить интересно. А уж дождаться изменений в консервативном Старинном и Королевском – это всегда здорово. У них скоро будет новый Исполнительный директор (мы об этом уже писали). Есть достоверная информация, что скоро нас ждет коренная переработка Правил гольфа – замечательно!

И вот очередное неожиданное изменение. Главный мейджор The Open Championship меняет свой логотип.



Не берусь утверждать, что прежний существовал все 150 лет проведения Открытого Чемпионата, но любой фанат гольфа с легкостью найдет в своем гардеробе футболку с привычным Кувшином для кларета и датой из прошлого века.

В новом логотипе знаменитый кувшин сохранился. Он теперь вписан в заглавную букву «О» слова Open. Логотип начнет свою жизнь с Открытого Чемпионата 2015 года на поле The Old Course в Ст. Эндрюсе. Лучшего места для нововведения трудно было придумать.

Ну а всем болельщикам и любителям этого великого Чемпионата надо будет обновить свою коллекцию аксессуаров и гардероб. Теперь вещи с прежним логотипом стали винтажными.



Ниже можно посмотреть очень хороший ролик о The Open и новом логотипе.





Виктор Мочалов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist