Печать

Четвертая Битва клубов Regnum Russian. Итоги: Целеево, МГГК, Сколково

2950 0 0

Завершившаяся вчера Битва клубов в Regnum Carya запомнится прежде всего новым чемпионом Regnum Russian Clubs Championship – командой Целеево. 



Целеустремленность, воля и удача москвичей привели к закономерному результату: если в первый день они занимали третью строчку турнирной таблицы, то уже во втором раунде сделали уверенную заявку на победу и в итоге одержали ее.


Команда Целеево: Ирина Нестерова, Александр Шмигельский, Олег Кумошенский, Евгений Пронкин, Игорь Малаев, Назар Юсупов, Евгений Слижов

Однако эта Битва примечательна не только первым местом. На пьедестале турнира оказались все команды, когда-либо побеждавшие в Regnum Russian Clubs Championship. Двукратный победитель Битвы клубов, МГГК, занял второе место. На третьем - команда Сколково, победитель самого первого сражения 2017 года.


Команда Московский Городской Гольф Клуб

В эти ноябрьские дни был установлен и рекорд Битвы: впервые команде удалось выиграть все синглы в третьем раунде! Рекордсмены – конечно же, Московский Городской Гольф Клуб. В одиночных матчах команда МГГК набрала 6 очков из 6 возможных, что позволило команде подняться с девятой строчки турнирной таблицы на вторую. Ответственные за рекорд: Андрей Бутримов 5 UP, Исса Мальсагов 5 UP, Роман Завьялов 4 UP, Любовь Остонен 3 UP, Александр Петров 2 UP, Александра Гагуа 2 UP.


Команда Сколково

К слову, на этом турнире сразу пять клубных команд набрали одинаковое количество очков – 6,5: Strawberry Fields, Форест Хиллс, Агаларов, Петергоф и Пестово. Четвертое место команде Strawberry Fields, которая участвовала в Битве впервые, принесли в том числе Александр Проскуров, выигравший все свои матчи, а также победы в синглах Кирилла Глузмана (7 за 5) и Павла Безрукова (4 за 3).


Команда Strawberry Fileds

В команде Агаларова Кирилл Косминский сыграл все три дня и все матчи выиграл. Владимир Смирнов Владимир играл 2 дня и также две победы.

Команда Агаларова
В команде Петергофа особоенно отличились Борис Красненков, Сергей Нечепорец, одержавшие по две победы.

Команда Петергофа

Наконец, примечательно то, что Битва проходит в этом году во второй раз: состязание 2019 было перенесено на февраль 2020 из-за реновации отеля Regnum Carya. Так что, этот непростой год все же принес что-то хорошее!


Участники Битвы клубов Regnum Russian Clubs Championship 2020

На церемонии закрытия Хасан Джейлан, директор Carya Golf Club, поздравил всех приехавших на турнир:  "На мой взгляд, вы все победители: в ситуации коронавируса вы продолжаете жить и играть в гольф! Было много неопределенности, даже за неделю до турниру я получал звонки от моих друзей – гольфистов из России с вопросом, будет ли турнир? Лично у меня не было ни на малейшего сомнения, что турнир состоится, что все участники приедут: потому, что я верю в вас и верю в силу гольфа!"


Команда Forest Hills


Команда Пестово


Команда GORKI


Команда Moscow Country Club


Команда Завидово


Команда Links

Напомним, что всего в турнире, инициированном турецким гольф-курортом премиум класса Regnum Carya, участвуют 14 клубных команд со всей России (составы команд этого года). Команды, занявшие два последних места, выбывают из турнира: им на смену приходят новые участники. По итогам ноябрьской игры, Битву клубов покинут гольфисты из Раево (Москва) и Pine Creek (Екатеринбург).


Команда Раево


Команда Pine Creek

Golf.ru поздравляет всех участников и организаторов Четвертой Битвы клубов! Это была отличная игра!


Читайте также:
Команда Целеево – победитель Четвертой Битвы клубов Regnum Russian Clubs Championship
Четвертая Битва клубов Regnum Russian. День второй: Целеево – новый фаворит турнира
Четвертая Битва клубов Regnum Russian. День первый: лидирует Петергоф
Четвертая Битва клубов Regnum Russian и Winter Challenge: флайты первого дня
Четвертая Битва клубов Regnum Russian: составы команд
Regnum Russian Clubs Championship 2020: фото и комментарий Хасана Джейлана
Regnum Russian Clubs Championship 2020. Финал: МГГК защитил титул победителя
Regnum Russian Clubs Championship 2018: фоторепортаж и комментарий директора Carya Golf Club Хасана Джейлана
Regnum Russian Clubs Championship 2018. Финал: победила команда МГГК
По следам Regnum Moscow: фото, видео, впечатления
Regnum Moscow 2017. Команда Сколково победила в клубном зачете

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist