Печать

Regnum Moscow. Команда Сколково победила в клубном зачете

2611 0 0

29 ноября в Белеке на полях Carya и National завершились турниры  Regnum Moscow: крупнейшая битва московских клубов за рубежом Invitational Club Championship и параллельный турнир Winter Challenge. Победителем Invitational Club Championship стал лидер первого раунда – команда Сколково. В личном зачете Winter Challenge победа второго дня за Алексеем Волковым, Сергеем Замиховским, Ириной Селивановой и Натальей Шишкиной.


Команда Сколково на гала-ужине Regnum Moscow

Комфортная для гольфа погода наконец-то вернулась в Белек. На смену грозе не состоявшегося в понедельник раунда и контрастной переменной облачности вторника в среду гольфистов ожидало солнце и +18° С.

Напряженность борьбы самого грандиозного зарубежного состязательного выезда московских клубов ощущалась в каждом флайте. Напомним, что в первый зачетный раунд команды играли формат парный форсом, а сегодня соревновались в формате Single. В итоге, в среду команда Сколково набрала 9 из 12 возможных очков. Команда играла следующим составом: София Вдовина, Николай Досталь, Андрей Еремеевский, Юлия Кириленко, Станислав Линецкий, Владимир Нигай, Сергей Одегов, Максим Слепцов, Сергей Федоров, Павел Шишкин, Фредерик де Век, Ирина Нестерова. Гольф про команды – Ник Тэйлор.

В честь победы Николай Досталь, Андрей Еремеевский и Владимир Нигай искупались в одном из озер поля Carya, став первыми гольфистами в истории клуба, решившимися на столь смелый поступок.

  
Команды Пестово, Линкс, Агаларов и Москоу Кантри Клаб также набрали достаточно очков, чтобы принять участие в турнире следующего года. Форест Хиллс и МГГК набрали одинаковое количество очков и расположились на 6-й строчке. Кто из этих двух клубов покинет турнир пока не ясно – об этом будет принято дополнительное решение.


На финальный раунд Regnum Moscow пришелся день рождения Андрей Кельманзона. Поздравляем Андрея и желаем ему только хорошей игры! (На фото: Екатерина Берендеева и Андрей Кельманзон)


На гала-ужине владелец принимающего российских гольфистов отеля Regnum Carya Фикрет Озтюрк (Fikret Öztürk) поздравил победителей и всех участников турнира, пригласив их на соревнование с турецкими гольфистами в апреле 2018-го.


Участники Regnum Moscow на поле Carya

В индивидуальном зачете с учетом гандикапа Winter Challege на поле National  в среду победу одержали:

Мужчины (HCP 0 – 17,9)
Алексей Волков 33
Василий Макаров 33
Александр Перельман 32

Мужчины (HCP 18,0 – 28,0)
Сергей Замиховский 35
Евгений Лункин 33
Сергей Сурин 31

Женщины (HCP 0 – 34,6)
Ирина Селиванова 40
Евгений Митропольская 35
Ольга Двойнина 30
 
Женщины (HCP 34,7 – 36)
Наталья Шишкина 39
Алина Костенко 38
Мария Костенко 29


В номинации Longest Drive победа за Марией Костенко и Петром Белашем.
Closest to the Pin сделали Наталия Белолипская и Мартин Глиммерхольм.


Горячий завтрак на драйвинг-рейндже и легкие закуски с вином и глинтвейном на полях National и Carya – истинное турецкое гостеприимство

Как и вчера, когда российским гольфистам оказалось недостаточно одного поля и когда они сыграли несколько лунок на освещаемом  Carya, в среду многие бронировали ти-таймы на следующий, уже не игровой, день. Многие остаются в отеле Regnum Carya еще на несколько суток, чтобы насладиться превосходным гольфом и сервисом по-турецки.

Организаторы турнира – отель Regnum Golf & Spa Resort, гольф-клубы Carya и National, а также гольф-туроператор Vix Golf

Соревнования проводились в соответствии с Правилами гольфа, утвержденными R&A и USGA, а также в соответствии с локальными правилами клубов Carya и National.

В судейском комитете турниров состояли гольф про московских клубов: Елена Дмитриенкова (Агаларов), Константин Руковишников (Форест Хиллс), Валерий Тупиков (Линкс), Константин Грибков (Москоу Кантри Клаб), Иван Цицаги (Пестово), Ник Тэйлор (Сколково), Исса Малсагов (МГГК). Главный судья Regnum Moscow –  генеральный менеджер гольф-клуба Carya Хасан Джейлан (Hasan Ceylan).


Читайте также:
Regnum Moscow. Команда Сколково лидирует по итогам первого раунда
В Белеке стартовали турниры Regnum Moscow
Regnum Moscow Invitational Club Championship и Regnum Moscow Winter Challenge: два турнира от Vix Golf Tour на лучших полях Турции
Интервью с Vix Golf: с любовью к Турции, с любовью к гольфу
Гольф по-турецки: National Golf Club и Carya Golf Club

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist