Печать

Весенние гольф-вечера в Санкт-Петербурге. Победители турнира "Мир Сейфов Invitational" Мария Шашкова и Владимир Ефремов

565 0 0

Долгожданное событие свершилось - мы сделали это!



Компания «Мир Сейфов» и Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга провела 15 марта 2017 года в рамках сезона весенних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге мероприятие и турнир для любителей гольфа и их друзей под названием «Мир Сейфов» Invitational. Для того, чтобы попасть на мероприятие необходимо было знать пароль и ответ. Все было очень просто: пароль — гольф, ответ — мир сейфов.



Место проведения – главный офис компании в Санкт-Петербурге: на улице Цветочная, д. 25А (ближайшие станции метро «Московские ворота», «Электросила»). Это даже не главный офис, а главный салон мира сейфов, своеобразный «сейфовый рай», в залах которого выставлены лучшие образцы европейских хранилищ, начиная от небольших кэшбоксов до огромных сейфовых комнат.

Одно очень интересное наблюдение до приезда гостей и участников: во время монтажа оборудования для мини-гольфа в салон зашла клиентка и немного растерявшись от увиденного, произнесла такую фразу: «...ничего себе! Я думала, что здесь будет стоять на прилавке парочка каких-то металлических сейфов, а здесь целый мир!»

Итак: Гольф-вечер и гольф-турнир «Мир Сейфов» Invitational в рамках сезона весенних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге.

Участникам и гостям турнира была предложена следующая программа:

1. Знакомство с руководителями и сотрудниками компании «Мир Сейфов», обзорная экскурсия по выставочным залам главного офиса в Санкт-Петербурге.
2. Гольф-турнир «Мир Сейфов» Invitational на 18 лунках (пар 36) на профессиональных модульных дорожках.
3. Фуршет с холодными закусками, прохладительными и алкогольными напитками, кофе, чай, дессерты.
4. Церемония награждения.
5. Позитивный нетворкинг.

Особое внимание на подобного рода мероприятиях всегда уделяется позитивному нетворкингу и приобщению гостей и участников к гольфу через участие в игре.

Понятие позитивный нетворкинг прочно вошло в лексикон успешных деловых людей Европы и Америки, в то время как в нашей стране лишь немногие правильно понимают его суть и умеют им пользоваться.

Те, кто думает, что знаком с этим понятием, чаще всего превратно понимает его как меркантильные отношения типа «ты - мне, я - тебе». Такие отношения можно назвать негативным нетворкингом и мы всячески предостерегаем от них. На наших гольф-вечерах мы воплощаем секреты позитивного нетворкинга - умения открыто и искренне общаться с людьми с одновременным выстраиванием сети контактов, которая будет работать на всех участников в дальнейшем. На таких вечерах взрослые люди проще преодолевают стеснение и страх сделать первые шаги в гольфе и легче приобщаются к этой прекрасной игре.

Гости и участники мероприятия начали собираться к 18.00. Всех радушно встречали организаторы и руководители компании, прибывшие из Москвы специально на этот гольф-вечер. Затем была проведена познавательная обзорная экскурсия по выставочным залам офиса.

В 19.00 были определены флайты и был дан старт игре. Необходимо было пройти 18 лунок (пар 36). Безусловно, самое интересное на подобных мероприятиях — это гольф, - гольф, который увлекает и объединяет, создает необычную атмосферу. Играли все и даже организаторы (конечно же, вне зачета).



После 2-х часов интересной и эмоциональной игры были определены победители и призеры:
Женщины:
1 место Мария Шашкова - 34 удара
2 место Надежда Лаптева - 39 ударов
3 место Вера Панченко - 48 ударов

Мужчины:
1 место Владимир Ефремов -35 ударов
2 место Максим Буланов -36 ударов
3 место Василий Чмут -39 ударов



Владимир Ефремов и Мария Шашкова были награждены специальными кубками, медалями и дипломами Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга за прекрасные результаты и за популяризацию гольфа.
Остальные призеры были поощрены дипломами и подарками от наших партнеров и спонсоров.

Затем для всех участников гольф-вечера компанией «Мир Сейфов» была проведена лотерея — разыгрывались два английских и одни немецкий сейф. Счастливыми обладателями стали: Владимир Ефремов, Максим Буланов, Алла Голибина.



Не остался без сейфа и Александр Дитятин — трехкратный Олимпийский чемпион, семикратный чемпион Мира по спортивной гимнастике, большой любитель мини-гольфа, которому был вручен надежный английский сейф.



Но и это не все, сюрпризы от «Мира Сейфа» не прекращались и, не смотря на прекрасную церемонию награждения и большое количество призов, руководители компании подготовили для каждого участника гольф-вечера еще одни специальные подарки: сейфы в виде книг и привилегированные клубные карты.

На церемонии награждения выступили руководители компании «Мир Сейфов», Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, представители Благотворительного фонда «Твоя Территория», World Congress of Women, Александр Дитятин.

Хочется выразить особую благодарность Ирине Голубевой, директору «Тура Десяти» за то, что познакомила нас с такой надежной и профессиональной компанией как «Мир Сейфов».

Ведущий гольф-вечера: Эдуард Бычков

Судья турнира — Лев Соколов, Президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга.

Призы и награды были предоставлены компанией «Мир Сейфов» и Ассоциацией мини-гольфа Санкт-Петербурга.

Организаторы 5-го Гольф-вечера «Мир Сейфов» Invitational из сезона весенних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге:
Компания «Мир Сейфов»
Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга

Партнеры гольф-вечера:
Компания «Партия Еды»
Салон красоты и здоровья PRESTIGE


Читайте также:
Гольф-вечер и гольф-турнир «Здравствуй, Весна!» в Меншиковском дворце прошли с аншлагом
В Санкт-Петербурге открылся сезон зимних гольф-вечеров
«Скоро весна!». Третий вечер Сезона зимних Дворцовых гольф-вечеров в Санкт-Петербурге
Второй предновогодний вечер из Сезона зимних дворцовых гольф-вечеров в Санкт-Петербурге
Первый вечер из Сезона зимних дворцовых гольф-вечеров



Эдуард Бычков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist