Печать

Первый вечер из Сезона зимних дворцовых гольф-вечеров состоялся

93357 0 0

Важное историческое событие, способствующее возрождению патриотических светских традиций и популяризации гольфа в стране, состоялось 4 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге во Дворце Великого князя Михаила Александровича на Английской набережной, 54 — 1-й Благотворительный зимний дворцовый гольф-вечер (18 лунок) в рамках сотрудничества Федерации гольфа Ленинградской области и Студии Братьев Жилиных.



Как все это начиналось? Просто, с одной идеи, которая возникла во время очередной дружеской встречи у камина во Дворце Великого Князя Михаила Александровича на Английской набережной в Санкт-Петербурге. В этом дворце, в бывших апартаментах родного брата Николая II, расположилась Студия дизайна интерьеров Братьев Жилиных, талантливых молодых дизайнеров, которые с нуля создали процветающий красивый бизнес.

А идея заключалась в том, что было бы неплохо возродить клубную жизнь и светские вечера в Санкт-Петербурге с новым необычным наполнением, благо для это есть такая готовая площадка. Решили, что объединяющим началом будет гольф, т.е., одна из его разновидностей: офисный или мини-гольф и все, что с ним связано, а вокруг гольфа будет создаваться сообщество для позитивного нетворкинга. Вечера будут тематическими, форматы игры в гольф также будет меняться. Место постоянных собраний — Дворец Великого Князя.

Так возник Дворцовый гольф.

Первое официальное мероприятие состоялось 4 декабря 2015 года. И эта дата является Днем рождения Дворцового гольфа в Санкт-Петербурге.

Гости и участники 1-го Благотворительного зимнего дворцового гольф-вечера подъезжали к парадному входу со стороны Английской набережной, 54, поднимались по парадной мраморной лестнице на третий этаж и попадали в уютных мир старинных гостиных с живым камином, музыкой и гольфом, прекрасными вечерними видами на Неву и Набережную Лейтенанта Шмидта. Гостей мероприятия радушно встречали организаторы вечера Эдуард Бычков и Станислав Щукин.

Дворцовый гольф. Первыми приехали спонсоры дворцового гольф-вечера шеф-директор Антон Садчиков и арт-директор Соня Мадвекс из компании Brave Goodies, которые привезли свои вкуснейшие брутальные десерты. Затем приехал Валерий Васякин, директор одной из дорожных компаний Комитета по дорожному строительству Ленинградской области.

Чуть позже подъехала машина Владимира Воронкова, генерального директора одной из крупнейших строительных компании Санкт-Петербурга, партнера Федерации Гольфа Ленинградской области. Владимир, как профессионал, приехал со своим патером.

Владимир Алюшин, известный питерский ювелир, член Академии Художеств России, прибыл также в числе первых, так как давно мечтал научиться играть в гольф и просто побывать во дворце, посмотреть дворцовые интерьеры.

Дворцовый гольф. Многие никогда не были в этом дворце и очень хотели просто побывать здесь, прочувствовать атмосферу светских вечеров, узнать, что же такое Дворцовый гольф, пообщаться с друзьями и новыми знакомыми.



Собрание посетил и Герман Мозговой, учредитель Федерации гольфа Ленинградской области и член Федерации. Герман Владимирович прибыл с супругой Верой и был приятно поражен хорошо сохранившимся интерьерам гостиной, камину, прекрасными видами на Неву, зимнему саду и внутренней площадке для гольфа.

Кирилл Жуковский, Вице-Президент Федерации, генеральный директор ландшафтной компании “Aquatica” быстро добрался с Васильевского к началу турнира.

Прямо с самолета и во дворец приехал наш друг Владимир Ерашов, коммерческий директор крупнейшей в мире дноуглубительной компании из Голландии “Vanoord”.

Екатерина Матвеева, известный питерский художник и партнер Федерации, автор прекрасных иллюстраций к книге знаменитого российского адвоката А.А. Добровинского «Добровинская галерея» также прибыла на собрание, чтобы поучаствовать в турнире и пообщаться.

Почетным гостем этого вечера стал народный артист России Лобанов Вадим Владимирович, который прибыл со своей очаровательной супругой Ольгой. После гольфа, основным центром притяжения стал Вадим Владимирович.



Своим присутствием порадовала всех собравшихся питерский адвокат Татьяна Прохорова из адвокатской конторы «Прохорова и Партнеры»

Старт турниру был дан в 19.00. Судил соревнование Соколов Лев Юрьевич, Президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, бессменный судья всех турниров наших гольф-вечеров.

Дворцовый гольф. Результаты 1-го вечера из Сезона зимних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге. 4 декабря 2014 года:

1-ое место - Герман Мозговой;


2-ое место - Максим Белов;


3-е место - Кирилл Жуковский.




Хочется отметить, что интрига разгорелась в борьбе за второе место, которое в итоге занял Максим Белов в переигровке с Кириллом Жуковским.

Все призеры соревнования получили памятные медали и кубки, фото на память. Победителю турнира Герману Мозговому был также вручен главный брутальный приз — легендарный топпинг и десерт — банка соленой карамели от Brave Goodies.

Весь вечер гостей и участников турнира угощали брутальными десертами (брауни с беконом, васаби кейк, банан чили кейк, тыквенный карри, пивной кекс) спонсоры мероприятия — Brave Goodies.



Шампанское было от российского производителя Абрау-Дюрсо.

Спонсор 1-й вечера из Сезона зимних Дворцовых гольф-вечеров:

Компания Brave Goodies – брутальные десерты —www.bravegoodies.com

Организаторы 1-го вечера из Сезона зимних Дворцовых гольф-вечеров:

Общественная организация «Региональная спортивная Федерация гольфа Ленинградской области» - www.lenoblgolf.org

Студия дизайна интерьеров Братьев Жилиных — www.zhilins.ru

Художник Екатерина Матвеева - www.mambeeba.com

Эдуард Бычков — Вице-Президент Федерации гольфа Ленинградской области





Эдуард Бычков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist