Печать

Второй предновогодний вечер из Сезона зимних дворцовых гольф-вечеров в Санкт-Петербурге

87315 0 0

25 декабря 2015 года состоялся гольф турнир 2-го зимнего предновогоднего вечера Сезона зимних гольф вечеров в Санкт-Петербурге.

Место проведения - Дворец Великого Князя Михаила Александровича, Английская набережная, 54.

Играли 18 лунок (пар 36) гольф-мячами со светодиодами VISI BALL. Впервые стандартный формат игры был изменен и игра проходила в темноте, что усложнило прохождение каждой лунки и сделало игру намного увлекательнее.



Главным судьей соревнований по традиции был назначен Соколов Лев Юрьевич, Президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга.

Гости и участники начали очень дисциплинировано съезжаться во Дворец к парадному входу со стороны Английской набережной к 18.00.

По мере прибывания участников формировались флайты и в 19.00 был дан старт 2-му зимнему предновогоднему вечеру.

Хочется отметить среди участников турнира Виктора Лизунова, одного из старейших и опытнейших гольфистов Санкт-Петербурга, в настоящее время работающего гольф-профессионалом, Владимира Алюшина — известного питерского ювелира, ставшего большим поклонником дворцового гольфа, Алексея Баранчукова — главного гринкипера вновь строящегося гольф-клуба в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга, Светлану Леонтьеву — члена Федерации гольфа Ленинградской области, Кирилла Жуковского — Вице-Президента Федерации гольфа Ленинградской области, Дмитрия Нейланда — Исполнительного директора гольф-клуба «Дюны», Бориса Вахрушева — Вице-Президента Ханты-Мансийского банка «Открытие» и его супругу Светлану Вахрушеву, Василия и Ольгу Савченко — членов гольф-клуба «Горки», Степана Щербина — Генерального директора Северо-Западного гольф клуба, Ирину Кочетову — Генерального директора проектной компании АМХ, Николая Нагнибеду — Генерального директора инновационной компании «СОТ», Надежду Лаптеву, которая давно планировала посетить этот турнир, а также нашего друга Юрия Цветкова.



Организаторы гольф-вечера внесли некоторую интригу в формат общения и перед награждением, собрав всех у камина, Президент Федерации Станислав Щукин попросил каждого представить себя коротким рассказом. Возникла некоторая пауза, которая мгновенно превратилась в прекрасные истории гостей о себе и своей деятельности. Позитивный нетворкинг получился!



В результате сложнейшей игры в новом формате призовые места были распределены следующим образом:

1-е место - Вахрушев Борис - 38 ударов


2-е место - Баранчуков Алексей - 40 ударов


3-е место - Жуковский Кирилл - 40 ударов


Борьба за второе и третье место происходила в переигровке между Лизуновым Виктором, Баранчуковым Алексеем и Жуковским Кириллом, набравших одинаковое количество ударов.

Призерам турнира по традиции были вручены кубки и медали от Федерации гольфа Ленинградской области и Сертификаты от Партии Еды на поставку вкуснейших свежих продуктов для приготовления ужинов Премиум Класса на двоих в домашних условиях по специальным рецептам:

- за первое место - на 15 дней;
- за второе место - на 10 дней;
- за третье место - на 5 дней.

Отдельный приз был вручен Михаилу Жилину, одному из организаторов мероприятия за популяризацию и развитие гольф движения среди дизайнеров и творческой молодежи Санкт-Петербурга. Михаил получил Сертификат от Партии Еды на одну партию ужинов на двоих на 5 дней.



Спонсор 2-го зимнего предновогоднего гольф-вечера: Партия Еды www.partiyaedi.ru

Более 70% новых клиентов «Партии еды» делают повторный заказ. Из них 83% делают третий. Большинство становятся постоянными клиентами, заказывают каждую неделю.

Потому что это удобно. И это вкусно! Тысячи людей в Москве и Петербурге каждое воскресенье с нетерпением ожидают доставку от «Партии еды». Их ждет потрясающая неделя. Пять уютных и теплых вечеров — пять ужинов, приготовленных ими с любовью. Присоединяйтесь к этой большой семье, мы вас очень ждем.

Не бойтесь и не откладывайте — просто попробуйте!

Организаторы: Федерация гольфа Ленинградской области, Студия Дизайна Интерьеров Братьев Жилиных, Художник Екатерина Матвеева.




Читайте также:
Первый вечер из Сезона зимних дворцовых гольф-вечеров состоялся



Фото: Станислав Елагин

Эдуард Бычков, Вице-Президент Федерации гольфа Ленинградской области.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist