Печать

В Санкт-Петербурге открылся сезон зимних гольф-вечеров

2517 0 0



19 января 2017 года состоялся Первый гольф-вечер и гольф-турнир «Замок Гоя» из сезона зимних гольф-вечеров в Санкт-Петербурге в рамках частного партнерства для развития и популяризации гольфа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

...Старинный замок, серые каменные стены, массивные кованные решетки на узких окнах пугают и манят. Замок судеб и тайн, хранящихся в его подвалах. Ночью в них зажигается яркий, манящий свет. Замок кажется загадочным и опасным в своем архитектурном величии, но если пройти по извилистой дороге, приблизимся к двери, ощущение опасности меняется благоговением к мощи каменных стен. Замок кажется опасным и величественным.
В каждом человеке всегда скрывается любопытный и умный зверь, который трепещет внутри, почуяв что-то интересное, новое до селе ему не известное. Приходите и окунитесь в этот сгусток интересных впечатлений. Особенно, если вы будете не один, а со своими друзьями, которые ,мы надеемся, помогут вам пройти все испытания. Всегда стремитесь выиграть и идти до конца, чтобы насладиться славой и богатством…

В соревнованиях приняли участие 25 игроков из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Китая, Индии. Можно сказать, что получился международный турнир по мини-гольфу в интерьерах средневекового замка в историческом центре Санкт-Петербурга. Среди приглашенных можно было заметить представителей делового и банковского сообщества Санкт-Петербурга, Федерации гольфа Ленинградской области, Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, членов гольф-клубов Gorki и Дюны, Благотворительного фонда «Твоя территория.Онлайн».

Гостей радушно встречали ведущие мероприятия: Максим Лунев и Эдуард Бычков и администратор вечера — Наталья Василец.



Играли 18 лунок (Пар 36) на непростых гольф-дорожках, которые были любезно предоставлены для проведения этих турниров Ассоциацией мини-гольфа Санкт-Петербурга.

Основной старт был дан в 18.30, так как к этому времени уже собрались основные участники турнира и все рвались проверить себя в новой обстановке и новом формате. Для представителей китайской диаспоры был дан небольшой мастер-класс по технике ударов и правилам игры в мини-гольф.



Разыгрывались три места в абсолютном зачете. В итоге интереснейшей по накалу игре и переигровке за третье место призовые места были распределены следующим образом:

1-ое место — Антон Васянович — 31 удар (-5)
2-ое место — Цзюньпэн Ван — 35 ударов (-1)
3-е место — Яна Никитина — 36 ударов (пар) (в переигровке)

Три игрока набрали одинаковое количество ударов — 36: неоднократный Чемпион Санкт-Петербурга по мини-гольфу Василий Чмут, Чемпионка Санкт-Петербурга по мини-гольфу Яна Никитина и член гольф-клуба Gorki Василий Савченко. В результате переигровки третье место было присуждено Яне Никитиной.



Конечно же, хочется отметить прекрасную игру нашего китайского друга и партнера Цзюньпэна Вана, который впервые взял паттер на этом турнире, достойно сыграл и это был его «звездный дебют». Я уверен, что на одного гольфиста в Санкт-Петербурге стало больше.

Во время заседания счетного комитета была взята творческая пауза - гостям и участникам гольф-вечера была предоставлена возможность послушать выступление прекрасного питерского поэта и гольфиста, члена Российского Союза Писателей Дмитрия Известного, который познакомил собравшихся со своей новой концертной программой «Мужчины, Женщин берегите...». Слушалось на одном дыхании с перерывами на аплодисменты.

После турнира гостям и участникам были предложены: прекрасный фуршет, живая музыка и возможность пообщаться друг с другом и обсудить планы на следующие гольф-вечера.

Главным судьей турнира был Соколов Лев Юрьевич, Президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга.

Ведущие Первого гольф-вечера и гольф-турнира «Замок Гоя»: Максим Лунев и Эдуард Бычков.

Администратор Первого гольф-вечера и гольф-турнира «Замок Гоя»: Наталья Василец.

Призы и награды были предоставлены рыцарями Замка Гоя, Ассоциацией мини-гольфа Санкт-Петербурга, частными лицами и партнерами гольф-вечера.

Организаторы 1-го Гольф-вечера и гольф-турнира Замок Гоя:
Квест-клуб Замок Гоя
Ассоциация мини-гольфа Санкт-Петербурга
Частные лица

Партнеры Первого гольф-вечера и гольф-турнира «Замок Гоя»:
Частное ателье MR.SHO.BESPOKE
Мир Сейфов
Партия Еды

Главный художник Первого гольф-вечера и гольф-турнира «Замок Гоя»: Екатерина Матвеева.

Фотографии предоставлены Станиславом Елагиным и Максимом Луневым.

Хочется поблагодарить всех организаторов, партнеров, участников и гостей Первого гольф-вечера и гольф-турнира «Замок Гоя» за поддержку и участие, а также за активную пропаганду и продвижение гольфа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вместе мы сможем сделать больше!




Эдуард Бычков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist