Новогодний блиц опрос 2016, выпуск № 7

4872 0 0

Продолжаем публикацию новогоднего блиц опроса. Читайте в этом выпуске ответы Андрея Милехина, Яны Журавлевой, Владислава Гросса, Стефании Ивановой и Олега Минаева.

Андрей Милёхин - президент Ромир, профессор МГУ

Чем запомнился 2016 гольф год?

Запомнился участием в турнире Про-Ам в Болгарии, который проходил в июле на трех разных полях. Мы начали на поле LightHouse средне, но играли слаженной командой. Улаш Караташ (про) и Дима Малышев все дни были стабильны, мне удалось во второй день первый раз в жизни на поле Thracian Cliffs сыграть девятку в минус, а мой сын Олег в последний день сыграл пять берди на родном поле BlackSeaRama. Вырвали третье место в соперничестве с 26-ю сильными командами.

Чего Вы ждете от 2017 года?
Хочу закрепиться в синглах и получать от гольфа только удовольствие. Пока это трудно совмещается.

Где и как Вы будете встречать Новый год?
Мы играли католическое рождество в Сеуле, Новый год будем играть на Бали, наше рождество в Токио, а Старый Новый год дома, в Подмосковье, на симуляторе. Чтоб так весь год!

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?
Чтобы в дороге у вас вместо чемодана был гольф-бэг, все семья играла с вами, а на поле вместо озабоченности всегда была улыбка!

Старые друзья, до новых встреч на гольф-полях!

Яна Журавлева - Директор  по развитию БФ «Абсолют-Помощь»

Год запомнился тем, что он был не самым простым. В первую очередь,  в моем случае это смена работы и деятельности в целом! Но гольф-клуб "Пестово" останется для меня #1!
А что касается гольф-событий - это выступление на Олимпиаде Маши Верченовой и открытие программы школьного гольфа в школе-интернате "Абсолют",  деятельность которой курирует благотворительный фонд "Абсолют-Помощь",  где я сейчас работаю. Два события шли параллельно. Мне показалось это знаковым. Большой успех начинается с малых, но твердых шагов.

Развиваться и не останавливаться на достигнутом. И для этого есть и силы, и возможности. В следующем году планирую вывозить учеников на "большое поле" на тренировки. Провести турнир. Ребята должны знать, что их мир значительно больше, чем они привыкли думать. А гольф -это огромный мир.

Дома. С семьёй.

Ваши пожелания?
Уважаемые друзья/коллеги/партнёры,   с Новым годом!  Пусть год будет наполнен яркими эмоциями,  большими и маленькими победами,   добротой и теплом человеческого общения!

Я хочу поблагодарить всех, кто оказал содействие в открытии программы школьного  гольфа. Дети играют вашими клюшками,  участвуют в турнирах,  дискутируют о преимуществах паттеров в и айронов, и  ждут весны и лета, чтобы уже вне стен школьного зала во всю силу ощутить  удовольствие от игры!

Владислав Гросс - Директор турниров АГР

Запомнился, конечно же, яркими и многочисленными впечатлениями в связи с успешным проведением Всероссийских соревнований по гольфу. Год от года они набирают силу. И крупные Всероссийские турниры уже проводятся в регионах. Это очень радует.

Наиважнейшим гольф событием считаю возвращение гольфа в олимпийскую семью. И безоговорочно, потрясающее выступление на финальном дне Марии Верченовой! Своим успехом Мария дала небывалый позитивный заряд для всех российских гольфистов. Особенно для юниоров. Видели бы, как у них горели глаза на встрече с Марией в Пестово на Кубке Президента!

Подводя для себя итог года, отмечу, что меня наполняет гордость за наших молодых спортсменов, которые показывают великолепные результаты! И уже в мировое будущее российского гольфа смотрю не просто с надеждой - я в нем уверен! Думаю, это и есть общий итог года.

Жду новых турниров, новых игроков, новых побед. И новых клубов!
Планов очень много! И многое из заппланированного уже осуществляется.
Из личного - добиться наконец-таки победы на турнире в номинации "Лучший гросс"))).Тут уже дело принципа. Но пока все не удается. С другой стороны, это же здорово - когда ты стремишься к цели и наслаждаешься самим процессом.

Вариантов несколько. И все в разных городах. Но думаю, буду встречать дома с родителями в Смоленской области. А вот каникулы планирую активные!

Побед на всех полях и фронтах! Главное - любви и веры! Веры в себя, в друзей и, конечно же, в победу!

Хочу поздравить всех с Новым годом! Желаю встретить и провести следующий год ярко, красиво, успешно и незабываемо! Любой уходящий год что-то дает нам. Давайте возьмем с собой только самое позитивное и доброе. Новых приятных и радостных сюрпризов, новых встреч, новых впечатлений. Чтобы было потом что вспомнить!

С нетерпением жду встречи со всеми, с кем свела меня судьба в этом году на турнирах. Скажу честно - скучаю.

Стефания Иванова - КМС по гольфу

2016 год мне большего всего запомнился побитием моего собственного рекорда. На первом турнире в Америке в этом сезоне я сыграла -3!
В этом осеннем сезоне когда я была в Америке я выучила самый главный урок, который позволил значительно понизить мои результаты и играть стабильно. Я перестала придавать слишком большую важность гольфу. Это помогло мне перестать нервничать когда я делала ошибки, а наоборот над ними смеяться. В результате я спасла гораздо больше паров и просто концентрировалась на игре, что позволило получать гораздо больше удовольствие от нее.

Я просто хочу пожелать всем быть счастливыми и заниматься делом которое доставляет вам наибольшее удовольствие. Тогда вы обязательно будете успешны в нем!

Олег Минаев - Победитель Match play Skolkovo

Для меня самым ярким событием был финал чемпионата среди корпоративных команд World Corporate Golf Challenge в Португалии, который организовывал Константин Кожевников. Спасибо ему.

Чего Вы ждете от 2017 года? Какие планы на 2017 гольф год?
В 2017 году буду рад новым и старым знакомым. Гольф открыл для меня новые горизонты. Все вокруг поменялось. Надеюсь, что семья выдержит и с пониманием отнесется к моему увлечению.

Отмечаем новый год в кругу близких в США.

Ваши пожелания читателям ГОЛЬФ.РУ?
Читателям желаю побольше турниров, больше приятных людей вокруг и спортивных достижений!
В Америке встретил знакомых, настолько одержимых гольфом, что с одной стороны, становится беспокойно за их судьбу, а с другой - немного даже завидно. Очень приятно наблюдать за действительно увлеченными людьми, и не важно гольф это или что-то еще.
С Новым годом!