Печать

M2M Russian Open: день третий. Андрей Павлов в сложных погодных условиях показал счет 77 (+6)

93080 0 0


Андрей Павлов. Фото: Getty Images

Огромное напряжение второго игрового дня турнира M2M Russian Open негативно сказалось на выступлении Андрея Павлова. В третьем раунде наш гольфист показал свой худший счет за все три для выступлений 77 (+6), чему в немалой степени поспособствовали не самые благоприятные погодные условия, и не сумел улучшить свое положение в турнирной таблице. 

На длинной третьей лунке наш профи открыл счет своим бёрди, но нивелировал этот ранний успех уже на следующей лунке, а пятая и вовсе принесла Андрею сразу четыре лишних удара. Стоит отметить, что это не смутило российского гольфиста, и он сразу же сквитал один удар на шестой лунке, но на вторую девятку, все-таки, выходил с четырьмя плюсами.

Когда Андрей начал проходить вторую девятку, ливень в гольф-клубе Skolkovo усилился, и доигрывать раунд нашему гольфисту пришлось уже после полуторачасового перерыва. На заключительных лунках Андрей допустил еще несколько ошибок, но поставил эффектную точку в раунде, исполнив бёрди на 18-ой лунке.

А лидерство перед финальным раундом с результатом 200 (-13) захватил англичанин Ли Слэттери (Lee Slattery) сыгравший на четыре удара лучше пара. 

«Ситуация очень похожа на мою последнюю победу, – сказал Слэттери, исполнивший в третий день шесть бёрди против единственного дабла. – Тогда я тоже лидировал перед финальным раундом с преимуществом в два удара. Помню, что очень быстро утратил лидерство, но это меня лишь подстегнуло, и в результате я хорошо сыграл. Все очень похоже, так что завтра я собираюсь выйти на поле и сыграть в свое удовольствие».

 Ли Слэттери (Lee Slattery). Фото: Валерий Воробьев

 Ли Слэттери (Lee Slattery). Фото: Валерий Воробьев

Ближе прочих к лидеру подобрались шотландец Крейг Ли (Craig Lee) и аргентинец Эстанислао Гойя (Estanislao Goya), разделившие вторую строчку на отметке 202 (-11).

Крейг Ли (Craig Lee). Фото: Валерий Воробьев

 Крейг Ли (Craig Lee). Фото: Валерий Воробьев

«Сегодня было гораздо сложнее, – признался Гойя. – Было очень сыро, и поле игралось длиннее. Порой ветер немного менялся, и мяч отказывался лететь далеко».

                               

Эстанислао Гойя (Estanislao Goya). Фото:Валерий Воробьев

Эстанислао Гойя (Estanislao Goya). Фото:Валерий Воробьев

К третьему раунду вспомнил о своем чемпионском статусе и Дэвид Хорси (David Horsey), как и Ли, показавший счет 66 (-5). За 18 лунок до финиша Хорси уступает лидеру всего три удара, так что его шансы на успешную защиту титула выглядят вполне реалистично.

 Дэвид Хорси (David Horsey). Фото: Getty Images

 Дэвид Хорси (David Horsey). Фото: Валерий Воробьев

Брэдли Дредж (Bradley Dredge) не сумел выдержать темп, заданный им же в стартовых раундах турнира M2M Russian Open, и прошел поле клуба Skolkovo на один удар хуже пара, откатившись на пятую строчку турнирной таблицы, где компанию ему составил швед Оскар Хеннингссон (Oskar Henningsson), вписавший в свою счетную карточку четыре безответных бёрди.


Брэдли Дредж (Bradley Dredge). Фото: Getty Images

Leaderboard

1  SLATTERY  -13
Т2  LEE  -11
Т2  GOYA  -11
4  HORSEY  -10
Т5  HENNINGSSON  -9
Т5  DREDGE  -9
-------------------
Т69  PAVLOV  +6






Читайте также: 



















Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist