Печать

М2М Russian Open: участники турнира в восторге от поля гольф-клуба Skolkovo

92962 0 0


Общий вид поля гольф-клуба Skolkovo. Фото: europeantour.com

На этой неделе гольф-клуб Skolkovo впервые принимает этап Евротура, и участники турнира M2M Russian Open с восторгом отзываются о местном поле, в один голос отмечая великолепные условия для игры и безупречное состояние одного из шедевров легендарного Джека Никлауса (Jack Nicklaus).

Скотт Джемисон (Scott Jamieson): «Поле безупречно. Здесь едва ли не самые лучшие условия, что мы видели за весь год. Сложно найти хотя бы одну травинку, которая была бы не на своем месте, так что играть здесь одно удовольствие».

Дэвид Хорси (David Horsey): «Поле безукоризненно. Оно заставляет думать и не позволяет расслабиться. Здесь можно с легкостью выбить 62, но с тем же успехом можно показать счет 78 или 80. Одно неверное решение может привести к серьезным неприятностям».

Ли Слэттери (Lee Slattery): «Здесь просто невероятно. Глядя на это абсолютно безупречное поле, я удивляюсь, что происходит с полями в Англии, ведь там не бывает такой холодной погоды. Очень приятно играть на этом потрясающем поле, думаю, что на этой неделе мои коллеги получают истинное удовольствие от игры».

Брэдли Дредж (Bradley Dredge): «Полагаю, что  игра на этом поле действительно приносит радость. На ти открывается масса возможностей, но на гринах вас ожидает хорошее испытание. Думаю, что сегодня пины были действительно хороши, обычно в первом раунде они чуть полегче. Играть здесь одно удовольствие».

Крейг Ли (Craig Lee): «Это фантастическое поле. Мне нравится дизайн Джека Никлауса, он действительно прекрасен. С ти играется довольно легко, а вот грины очень интересные. Пожалуй, здесь нужно сыграть семь-восемь хороших раундов, прежде чем узнаешь все уклоны».

Пабло Мартин Бенавидес (Pablo Martin Benavides): «Мне очень нравится это поле. На гринах требуется повышенная точность, любая небрежность грозит неприятностями. Я не знал, что поле открылось лишь год назад, это действительно впечатляет. Поле прекрасно, и оно находится в великолепном состоянии».

Майкл Хой (Michael Hoey): «Это образец качества. Здесь есть простор для ударов с ти, а грины просто феноменальны. Поле довольно прямолинейное, но игра на нем доставляет удовольствие».


Бункеры в гольф-клубе Skolkovo. Фото: europeantour.com


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist