Печать

М2М Russian Open: кат. И снова о приятном

126655 0 0


Андрей Павлов. Фото: Getty Images

Второй раунд турнира M2M Russian Open ознаменовал открытие нового этапа в истории развития всего российского гольфа (как бы громко и пафосно это не звучало). Теперь уже можно официально говорить, что прекрасно выступивший во второй день турнира Андрей Павлов стал первым гольфистом из России, сумевшим пройти кат на турнире главного европейского Тура. Во второй половине дня соперники не сумели значительно улучшить свои позиции, и результат Андрея 142 (Е) позволил ему к середине турнира разделить 57-ое место в турнирной таблице, гарантирующее участие в финальных раундах.

Неплохо выступили и остальные наши гольфисты, лучшим среди которых стал Владимир Осипов, чей результат после 36 лунок составил 149 (+7). К сожалению, как и днем ранее, для Владимира раунд в клубе Skolkovo распался на две абсолютно разные девятки: на стартовой (во второй день ею была первая) игра у нашего профи не сложилась, зато на заключительной Владимир допустил всего одну оплошность, а затем исполнил сразу три бёрди.

Следом разместились Павел Горяинов и Евгений Кафельников, как и положено профи, обошедшие наших любителей. Очень порадовал результат выступления Артемия Яловенко: во второй день он улучшил на один удар свой счет первого раунда и даже сумел исполнить бёрди на заключительной лунке. Особо отметим, что Артемию всего неделю назад исполнилось 14 лет.

Прекрасно выстрелил в начале второго раунда и Самуэль Перельцвейг. Его результату на второй девятке могли бы позавидовать многие профи из верхней части турнирной таблицы (четыре бёрди против единственного богги), но затем игра у Самуэля разладилась, и он в итоге ушел в плюс.

Вот уж у кого действительно второй раунд не сложился, так это у «нашего» (кавычки относятся исключительно к гражданству) Питера Холланда (Peter Holland), после прекрасного счета 69 (-2) в стартовом раунде Питер не сумел исполнить во второй день ни одного бёрди и значительно ухудшил свой результат.

Лидерство на турнире M2M Russian Open так и осталось за валлийцем Брэдли Дреджем (Bradley Dredge), к которому во второй половине дня вплотную подобрался еще один британец Ли Слэттери (Lee Slattery). Эти двое и составят заключительный флайт, который в субботу выйдет на поле вскоре после полудня. 

                             

Ли Слэттери (Lee Slattery). Фото: Getty Images

Ну а для нас самые интересные события начнутся гораздо раньше. Андрей Павлов стартует рано утром, и это утро прекрасно подойдет, чтобы посетить клуб Skolkovo и поболеть за Андрея.

Leaderboard

1  DREDGE  -10
2  SLATTERY  -9
3  GAUNT  -8
Т4  GOYA, MARTIN BENAVIDES, EVANS  -7
------------------------------------
Т57  PAVLOV  Е

Читайте также: 















Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist