Печать

Онлайн-марафон «Московский гольф за победу над COVID-19». Postscriptum

1346 0 0

Дорогие друзья, уважаемые гольфисты!

Искренне благодарю всех, кто принял участие в 7-дневном благотворительном онлайн-марафоне «Московский гольф за победу над COVID-19»!

Думаю, наш марафон был очень своевременным. С понедельника в Москве начинают постепенно снимать ограничения. И даже разрешат заниматься спортом с соблюдением определенных условий. Рада за тех из вас, кто всю неделю улучшал метаболизм и укреплял иммунитет вместе с  нами. Вы уже готовы к выходу из режима самоизоляции!

Финансовые итоги марафона мы подведем на следующей неделе, когда до медицинской компании «ИНПРОМЕД» дойдет вся ваша безвозмездная помощь. И тогда мы отметим подарками самих щедрых благотворителей. Кстати, деньги можно перечислить до конца этой недели!

Postscriptum.

Мое видео о важности баланса для нашего иммунитета -



Моя благодарность всем участникам и друзьям марафона и подробнее о всех, кто поддержал мою инициативу. Видео получилось длинным, но очень хотелось отметить всех важных для марафона людей  –



Мое видео о наших подарках для самых щедрых благотворителей и для всех, кто перечислил от  1000 рублей в качестве безвозмездной помощи медицинским сотрудникам «ИНПРОМЕД» -




А здесь друзья и партнеры марафона говорят о личных причинах, побудивших каждого из них откликнуться на мою просьбу и поддержать благотворительный марафон:

- Сергей Шульгин, Исполнительный директор РОО «Федерация гольфа в городе Москве»:



«Во-первых, получил огромное удовольствие, что  принял  участие в борьбе против вируса. Во-вторых, автор проекта Ирина Лермонтова - профессиональный специалист, всегда нацеленный на максимальный результат, и поэтому всё, чем она занимается, всегда имеет успех и с ней приятно работать. В-третьих, в традициях нашей Московской Федерации развиваться, и наш проект, направленный на повышение иммунитета, на мой взгляд, - современный  и самый продуктивный путь  оставаться здоровыми».

- Игорь Шурупов, гольфист, владелец и шеф итальянского семейного ресторана ACCENTI:



«Я хорошо знаю Вас и Сергея Шульгина. Ну и вообще этот марафон - хорошее дело!»

- Светлана Афанасьева, двукратная чемпионка России, гольф-профессионал, мастер спорта по гольфу:



«Я участвовала в марафоне, чтобы, по возможности, подбодрить всех гольфистов и помочь им использовать появившееся время максимально полезно».

- Ольга Лежнева, издатель ГОЛЬФ.РУ:



«Портал GOLF.RU рад был поддержать Благотворительный марафон, организованный Гольф- клубом "На Гребном канале" и  Федерацией гольфа города Москвы. Цель марафона  -  средства индивидуальной защиты для врачей, которые сейчас на передовой борьбы с эпидемией. Забота о медработниках сейчас одна из важнейших проблем, потому что врачи не только лечат больных и подвергают себя опасности заражения. Но еще они могут быть переносчиками вируса, источником перекрестного заражения.

Поможем им не заболеть и не заразить других!»

- Ирина Сировская-Нохрин, популярный американский фитнес-тренер:



«Я сердечно благодарна своей подруге с институтской скамьи, Ирине Лермонтовой за приглашение принять участие в благотворительном онлайн-марафоне «Московский гольф за победу над COVID-19». Вот уже несколько месяцев, как весь мир объединился в этой борьбе, и в первых её рядах, конечно же, медицинские работники, которые, выполняя свой профессиональный долг, на самом деле, и являются настоящими героями невидимого фронта. Я невероятно счастлива, что у меня появилась такая прекрасная возможность внести свой вклад в поддержку медработников ООО «ИНПРОМЕД», которые, наряду с медработниками всей планеты, продолжают неустанно работать в тяжелых условиях пандемии, а также помочь в подготовке иммунитета гольфистов и их друзей к выходу из режима самоизоляции.

С превеликим удовольствием я сразу же откликнулась на Ирино приглашение провести экспресс-тренировки по фитнесу, направленные на всеобщий баланс и гармонию организма. Участие в этой благотворительной акции дало мне уникальную возможность поделиться с вами как моими знаниями и навыками, так и разработанной мной жизненной философией "Four P's Philosophy": Embrace every opportunity to live your life with Purity, Purpose, Passion and Power! - Принимайте в свои объятия каждую возможность прожить жизнь с чистотой, целью, страстью и силой! 

Я уверена, что мои тренировки и философия, в сочетании с бесценным комплексом других оздоровительных форматов, предложенных Ириной в благотворительном онлайн-марафоне, пойдут вам только на пользу и помогут вести здоровый и гармоничный образ жизни, что, в свою очередь, несомненно приносит мне чувство удовлетворения и значимости».

- Михаил Писарев, гольф-дизайнер:



«Я думаю, это даже не решение. Решение – это когда стоишь перед выбором. А в нашей ситуации, я думаю, так думает почти каждый – если можешь хоть чем-то помочь, то без вариантов»

- Влад Дорошев, руководитель компании видео-продакшен:



«Сейчас непростое время, и в это время хочется еще больше добра, которое так ценно для нас всех. Доверие и уважение к Вам, всегда залог благотворного сотрудничества, и я счастлив, что смог поучаствовать в созданном Вами проекте».

- Анна Великорецкая, моя дочь и гольфистка:



«Сейчас всем нелегко, но большинство из нас даже не задумывается о том, что кому-то может быть ещё труднее. Тем, кто каждый день рискует собой, спасая жизни других – врачам, сотрудникам медицинских организаций. Но ведь, на самом деле, каждый из нас может им помочь. Ведь только объединившись, мы сможем победить в борьбе с коронавирусом.

Именно поэтому я всячески поддерживала идею создания благотворительного марафона ещё на стадии ее обсуждения. Я считаю своим долгом помощь в проведении марафона, основной целью которого был сбор средств для компании «ИНПРОМЕД».

Я очень надеюсь, что наша работа была не напрасна, и общими силами мы смогли собрать нужную сумму для закупки необходимых средств защиты, медикаментов и оборудования».

Дорогие участники марафона, уважаемые гольфисты!

Безвозмездную помощь можно оказать до конца недели, а лучше - прямо сейчас!

Ниже еще раз о тех, кому мы просим вас помочь:

Медицинская компания «ИНПРОМЕД» имеет несколько подразделений в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В течение нескольких лет медицинские бригады «ИНПРОМЕД» дежурили на всех официальных московских турнирах по гольфу. В период пандемии выездные бригады этой организации круглосуточно выполняют экстренные и неотложные вызовы, базируясь на 11 станциях скорой помощи Московского региона и 4 станциях Санкт-Петербурга. В отделении скорой помощи работают более 150 сотрудников, в том числе участвуя в борьбе с пандемией COVID-19. Активный мониторинг наличия короновирусной инфекции периодически выявляет заболевших сотрудников, которых направляют на стационарное и амбулаторное лечение от COVID-19, что приводит к ощутимой нехватке выездного персонала и требует еще большей cамоотдачи от тех, кто остается в строю.

Вот реквизиты компании "ИНПРОМЕД".

Просим обратить особое внимание на некоторые нюансы, чтобы наша помощь не создала налоговых проблем для «ИНПРОМЕД».

Максимальная сумма безвозмездной помощи от юридического лица или ИП не может превышать 3 000 рублей. Если вы хотите перевести большую сумму, просим предварительно позвонить по тел. или What’s App 8 925 545 7453, и мы расскажем, как ее правильно оформить. От физических лиц размер максимальной суммы не ограничен.

Реквизиты счета:
ООО "ИНПРОМЕД"
ИНН: 7705247296
КПП: 772601001
ОГРН: 1027739006437
ОКПО: 18761857
Расчетный счет: 40702810002860000188
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Корр. счет: 30101810200000000593
Юридический адрес: 117105, г. Москва, Нагорный проезд, дом 6, корпус 5
Генеральный директор: САРУХАНЯН ОГАНЕС ОГАНЕСОВИЧ

При переводе средств в назначении платежа указывать: Безвозмездная помощь на закупку материалов, СИЗ для СНМП.

(Внимание! Эта формулировка очень важна с точки зрения бухгалтерского и налогового учета. Пояснение для вас: СИЗ – средства индивидуальной защиты, СНПМ – скорая неотложная медицинская помощь)

Друзья, мы уважаем вашу скромность, и тем не менее мы хотим поощрить самых щедрых благотворителей. Однако организационные ресурсы «ИНПРОМЕД» не позволяют оперативно отслеживать ваши индивидуальные платежи. Поэтому мы просим Вас сообщать о том, что Вы сделали пожертвование, в мой личный What's app (8 925 545 7453). После этого Вам будет предоставлен доступ в закрытую группу в Telegram, куда будут выкладываться дополнительные ценные материалы от партнеров проекта.

По итогам марафона мы расскажем вам о тех, кто оказал самую большую финансовую поддержку людям, спасающим наши жизни, и вручим им наши подарки.

И еще раз - если вы хотите сделать пожертвование от юридического лица, обращайтесь ко мне. Я объясню, как это правильно сделать.

Мой What’s App – 8 925 545 7453. .

Будьте здоровы!


Читайте также:
Новости 7-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»
Новости 6-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19» - продолжение
Новости 6-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»
Новости 5-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19» - продолжение
Новости 5-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»
Новости 4-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19» - продолжение
Новости 4-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»
Новости 3-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19» - продолжение
Новости 3-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»
Новости 2-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19» - продолжение
Новости 2-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»
Новости 1-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19» - продолжение


Ирина Лермонтова
Психолог, нутрициолог, организатор официальных московских турниров по гольфу

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist