Печать

Новости 2-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»

636 0 0



Друзья! Приветствуем вас на втором дне благотворительного онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19»! 

 Что уже опубликовано сегодня  в Facebook на странице "Гольф-клуб "На Гребном канале" Федерации гольфа Москвы: 

- Вдохновляющее видео о влиянии позитивных эмоций и людей на наш иммунитет от психолога и нутрициолога Ирины Лермонтовой -



- Потрясающая разминка от американского фитнес-тренера Ирины Сировской-Нохрин -
https://www.facebook.com/golfnagrebnom/videos/1604857452998127/

- Видео ресторатора Игоря Шурупова, в котором он готовит простое и полезное блюдо -  нежное ризотто со спаржей -


Впереди еще много интересного!

Следите за обновлениями на странице в Facebook!

И помните, главная цель онлайн-марафона – собрать как можно больше средств для поддержки тех, кто ежедневно рискует своей жизнью в борьбе с коронавирусом! 

Разрешите познакомить вас с теми, кому мы хотим помочь.

Медицинская компания «ИНПРОМЕД» имеет несколько подразделений в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В течение нескольких лет медицинские бригады «ИНПРОМЕД» дежурили на всех официальных московских турнирах по гольфу. В период пандемии выездные бригады этой организации круглосуточно выполняют экстренные и неотложные вызовы, базируясь на 11 станциях скорой помощи Московского региона и 4 станциях Санкт-Петербурга. В отделении скорой помощи работают более 150 сотрудников, в том числе участвуя в борьбе с пандемией COVID-19. Активный мониторинг наличия короновирусной инфекции периодически выявляет заболевших сотрудников, которых направляют на стационарное и амбулаторное лечение от COVID-19, что приводит к ощутимой нехватке выездного персонала и требует еще большей cамоотдачи от тех, кто остается в строю.

И хотя главный врач «ИНПРОМЕД», доктор наук, детский хирург и реаниматолог Оганес Оганесович Саруханян считает, что его коллеги не совершают ничего героического, а просто профессионально выполняют свою работу, нашу финансовую поддержку они с благодарностью примут. Ваши средства пойдут на закупку средств индивидуальной защиты, необходимых материалов для оказания скорой неотложной помощи и контроля здоровья сотрудников.

В нашей базе рассылки более 500 человек. Давайте постараемся собрать для тех, кто рискует своей жизнью ради нашего здоровья, хотя бы 500 тысяч рублей.

Вот реквизиты компании "ИНПРОМЕД".

Просим обратить особое внимание на некоторые нюансы, чтобы наша помощь не создала налоговых проблем для «ИНПРОМЕД».

Максимальная сумма безвозмездной помощи от юридического лица или ИП не может превышать 3 000 рублей. Если вы хотите перевести большую сумму, просим предварительно позвонить по тел. или What’s App 8 925 545 7453, и мы расскажем, как ее правильно оформить. От физических лиц размер максимальной суммы не ограничен.

Реквизиты счета:
ООО "ИНПРОМЕД"
ИНН: 7705247296
КПП: 772601001
ОГРН: 1027739006437
ОКПО: 18761857
Расчетный счет: 40702810002860000188
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Корр. счет: 30101810200000000593
Юридический адрес: 117105, г. Москва, Нагорный проезд, дом 6, корпус 5
Генеральный директор: САРУХАНЯН ОГАНЕС ОГАНЕСОВИЧ

При переводе средств в назначении платежа указывать: Безвозмездная помощь на закупку материалов, СИЗ для СНМП.

(Внимание! Эта формулировка очень важна с точки зрения бухгалтерского и налогового учета. Пояснение для вас: СИЗ – средства индивидуальной защиты, СНПМ – скорая неотложная медицинская помощь)

Друзья, мы понимаем вашу скромность, и тем не менее организаторы марафона хотят поощрить самых щедрых благотворителей. Однако организационные ресурсы «ИНПРОМЕД» не позволяют оперативно отслеживать ваши индивидуальные платежи. Поэтому организаторы создали группу в Telegram, в которую просим вас присылать выписки о сумме ваших перечислений в течение дня. Каждый вечер они подводят итог. Для них приготовлены приятные сюрпризы. Если кто-то из вас не хочет, чтобы его имя упоминалось публично, просим это обязательно указывать и присылать информацию в личный What's app Ирины Лермонтовой (8 925 545 7453). Мы все равно хотим знать ваши имена и отблагодарить вас, пусть и не в публичном пространстве. Вот ссылка на группу в Telegram:t.me/golfcharitymoscow . По итогам марафона мы расскажем вам о тех, кто оказал самую большую финансовую поддержку людям, спасающим наши жизни, и вручим им наши подарки.

Телефон или What’s App для связи с организаторами – 8 925 545 7453 (Ирина).

Будьте здоровы!


Читайте также:
Новости 1-го дня онлайн-марафона «Московский гольф за победу над COVID-19» - продолжение


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist