Печать

Ежегодный турнир Eagle Trophy в Пестово, итоги

905 0 0



В минувшую пятницу в гольф-клубе Пестово состоялся летний этап ежегодного гольф-турнира Eagle Trophy сезона 2021 года. Это уже 9 турнир по счету. Инициатива проведения мероприятия принадлежит агентству Eagle Group.



Ингосстрах Exclusive традиционно выступил Генеральным страховым партнером турнира летнего этапа 2021 года. В этот раз миссию турнира также поддержали финансово-правовая группа – Tenzor Consulting Group и Ауди Центр Запад. 



Утром сразу после регистрации все игроки направились в Академию гольфа для открытия спортивной части. Перед началом состязания с приветственным словом перед Академией гольфа выступил Виктор Мочалов, рефери турнира. После того, как были озвучены правила и формат, игроки направились к лункам. 



Формат турнира:
Individual Stableford с учетом гандикапа
Два женских зачета: от 0 до 18 и от 18.1 до 36
Два мужских зачета: от 0 до 15 и от 15.1 до 28                                                                                                        Женский и мужской Longest Drive и Closest to the pin                                                                                           
Best Gross женский и мужской

Организаторы и партнеры турнира устроили для игроков и гостей прекрасный гольф и развлекательный день. Ауди Центр Запад для всех гостей мероприятия проводил тест-драйвы первого электрокара E-tron. Каждый желающий мог оказаться за рулём этого инновационного автомобиля и мог получить возможность лично оценить все его преимущества. Бар от бренда Онегин угощал всех авторскими коктейлями.



Перед тем, как назвать победителей и приступить к торжественной церемонии награждения, в ожидании результатов турнира, игроки и гости наслаждались звуками джаза в исполнении бэнда Александра Андреева.

Все победители получили кубки и трофеи турнира Eagle Trophy от организаторов, а также щедрые подарки от партнеров турнира.

Closest to the Pin Ladies – Михайлик Ирина
Closest to the Pin Men – Трухачев Дмитрий
Longest Drive Ladies – Дунаева Татьяна
Longest Drive Men – Толстобров Геннадий

Best Gross Ladies – Зарудная Наталья – 89 ударов


Best Gross Men – Мовсесян Армен – 81 удар




Номинация представлял партнер турнира – Tenzor Consulting Group со специальными призами.

Женщины (18,1 – 36 HCP)
3 место – Ваганова Ирита - 39 очков (19 на второй девятке, 12 на последних 6 лунках)
2 место – Дунаева Татьяна - 39 очков (19 на второй девятке, 14 на последних 6 лунках)
1 место  - Голицына Дарья - 40 очков



Мужчины (15,1 – 28 HCP)
3 место – Михайлик Александр - 40 очков 
2 место – Бакиев Арсен – 42 очка
1 место  - Чижевский Денис – 44 очка

Женщины (0 – 18 HCP)
1 место – Зарудная Наталья – 32 очка 

Мужчины (0 – 15 HCP)  
3 место – Прасов Вадим – 36 очков
2 место – Мовсесян Армен – 37 очков 
1 место – Гаранов Дмитрий – 38 очков



После церемонии награждения «Ингосстрах Exclusive» устроил «сладкий» сюрприз для всех присутствующих – огромный торт в виде настоящего поля для гольфа. 

Организатор турнира: агентство Eagle Group

Турнир Eagle Trophy прошел при поддержке:

Генеральный страховой партнер турнира:
Ингосстрах Exclusive— подразделение компании «Ингосстрах» по работе с клиентами премиальной категории. В 2018 году Ингосстрах Exclusive отметил свой первый значимый юбилей, 10 лет. Все эти годы прошли под знаком личного внимания к клиенту, особой деликатности и уникальных страховых решений. Ингосстрах Exclusive – это 13 лет безупречного исполнения.       


                                                                                       
Партнер турнира:

Финансово-правовая группа Tenzor Consulting Group. Оказывает комплексное юридическое сопровождение бизнеса, специализируется на правовом антикризисном менеджменте, комплексном сопровождении процедур банкротства.


 Официальный автомобильный партнер:

 Ауди Центр Запад – официальный дилер бренда Audi в России. Ауди Центр Запад входит в состав  группы компаний «Авторусь», которая начала свою деятельность в 1991 году и является одним из самых успешных игроков автомобильного бизнеса в России. В рамках турнира Eagle Trophy, Ауди Центр Запад представит модель Audi e-tron – первый электрокар от немецкого бренда с возможность проведения тестовой поездки.

Партнеры турнира:

The San Roque Club — это два 18-луночных поля. Сан Роке впервые открылся в 1991 году и сразу стал одним из самых популярных Клубов в Сотогранде. Наряду с Valderrama и Real Club de Sotogrande, Old Course Сан Роке стали известны, как «золотой гольф-треугольник».

Отель “Кемпински Мойка 22” – этот элегантный отель расположен в тихом историческом районе – в самом сердце Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки, напротив знаменитого Эрмитажа и Дворцовой площади. Отель находится в пяти минутах ходьбы от Невского проспекта и главных достопримечательностей города, основных мест туристического интереса, шопинга и досуга. 

Отель «Балчуг Кемпински» - открыт в 1992 году и является первым 5-звездочным отелем в Москве. Отель расположен в историческом центре столицы в нескольких шагах от Кремля.

Education City Golf Club -  это знаковый проект для Катара и мира гольфа, поле которого состоит из 33 лунок (18 лунок, 9 лунок и 6 лунок), которые были спроектированы знаменитым испанским гольфистом и архитектором Хосе Марией Оласабалем (Jose Maria Olazabal). 

Marriott Marquis City Center Doha -  роскошный 5-звездочный отель в Дохе. Расположен в центре деловой части Дохи и сочетает лучшие традиции сети Marriott.

Парфюмерный дом BOUGE - рекламный слоган которого «НОВАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ РОСКОШЬ» говорит сам за себя. Специально для большого события в Монте-Карло была выпущена коллекция из 7 парфюмерных композиций. Изысканный дизайн в стиле поп-арт в сочетании с яркими ароматами уверенно завоевывает свою аудиторию. 
ФЕЯ РОЗЫ - в 2008 году восхитительная Флоранс Жерве д’Альден основала в России компанию «Фея Розы», организовав в калужской области выращивание эксклюзивных сортов садовых роз класса Люкс. Фея розы —это бренд, возродивший культуру настоящей садовой французской розы, бесконечно ароматной и удивительной своими формами и цветом.

Сеть центров красоты и СПА «Aldo Coppola» сегодня известна многим людям, которые действительно любят и ценят себя, верят в то, что они способны изменить весь мир. Кроме большого спектра парикмахерских услуг здесь готовы предложить каждому клиенту целый комплекс медицинских, косметологических, а также СПА-услуг.

Ювелирный бренд Войтко -  где используются новейшие, передовые методы в работе с золотом и драгоценными камнями, соединяя между собой порой невообразимые техники, чтобы украшение было неповторимым. Каждое изделие, созданное руками талантливых ювелиров VOITKO JEWELRY исключительно.

Партнером хорошего настроения для игроков турнира стала водка «Онегин».
 Водка «Онегин» – настоящее воплощение классики в XXI веке и произведение искусства мастеров   купажа.


Информационные партнеры:

Golf.ru, RobbReport, Федеральный Бизнес Журнал, Телеканал ПРОБИЗНЕС, Человек Дела, Sport24.ru



Читайте также:
Eagle Trophy Golf Challenge 2020. Победители: Вадим Прасов, Нгуен Вьет, Екатерина Берендеева, Яна Лавская
Eagle Trophy 2020
Первый российский любительский гольф-турнир Eagle Trophy Business Cup Qatar -2019
Гольф-турнир Eagle Trophy Charity Tour: гольф, благотворительность и солнечное настроение
Eagle Trophy 2019 в Пестово.  Станислав Линецкий, Максим Пучков, Анна Хоморецкая, Екатерина Берендеева
Этап делового гольф-турнира Eagle Trophy 2018. Лучший результат у команды Армена Мовсесяна и Андрея Митропольского
Eagle Trophy 2018. Победители летнего этапа: Армен Мовсесян и Олег Айбазов
Eagle Trophy 2017 в Пестово. Победители: Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко, Олег Кнышев, Андрей Гринштейн
Eagle Trophy 2017. Победители: Владимир Сетин, Сергей Гречухин, Сагыдык Ташенов, Сергей Крючков


Виктория Фокина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist