Печать

Ежегодный турнир Eagle Trophy. Победители: Валерий Бровкин, Роман Маилян, Елена Романова, Анна Евграфова

1285 0 0

2 июля в гольф-клубе «Пестово» состоялся первый этап ежегодного турнира Eagle Trophy Golf Challenge из серии турниров 2020 года.



Первый пост-карантинный турнир прошел при соблюдении всех норм безопасности со стороны гольф-клуба и организаторов, чтобы игроки были абсолютно защищены и чувствовали себя комфортно. 



EAGLE TROPHY уже стал традицией в Пестово, все игроки с нетерпением ждали начала нового сезона, чтобы вновь побороться за призовые места и встретиться друг с другом на полях после столь долгого карантинного перерыва.

Генеральным Страховым партнёром турниров Eagle Trophy традиционно является Ингосстрах Exclusive — подразделение компании «Ингосстрах» по работе с клиентами премиальной категории. «Ингосстрах» поддерживает наших гольфистов в их увлечении игрой. 



Формат турнира Eagle Trophy 2020 – Individual Stableford с учетом гандикапа. 
Турнир прошел в форматах:

-  два женских зачета (Hcp от 0 до 18 и от 18.1 до 36) 
-  два мужских (Hcp от 0 до 15 и от 15.1 до 28)

В каждом зачете награждались первые три места. 

Погода, несмотря на все прогнозы, была теплой и солнечной. Стартовали все игроки с 1 и 10 лунок в последовательном формате. Настрой на игру был боевой. 



Традиционно, для прекрасных представительниц гольф-сообщества в течение всего дня работала Beauty-станция салона Екатерины Жаровой. Топ-мастера салона виртуозно демонстрировали мастерство по экспресс-укладке.

Дегустация от винодельни Chateau Cotes de Saint Daniel под Гурзуфом приятно удивила гостей уникальным крымским вином мирового класса.

Итальянский ювелирный бренд Roberto Bravo организовал выставку своих ювелирных украшений из последних коллекций. Одно из выставленных украшений –великолепное колье – было разыграно во время ужина.

После подсчёта результатов был праздничный ужин и награждение победителей летнего этапа Eagle Trophy 2020. Все партнёры турнира Eagle Trophy 2020 порадовали гольфистов прекрасными призами. 

Призовые Места Eagle Trophy 2020

Мужчины от 0 -15 
1 Бровкин Валерий 40
2 Косминский Кирилл 37
3 Першин Алексей 37



Мужчины от 15,1 – 28
1 Маилян Роман 40
2 Гринштейн Андрей 38
3 Юсупов Худайназар 38



Женщины от 0 – 18 
1 Романова Елена 36
2 Огнева Татьяна 32
3 Буданцева Карина 30



Женщины от 18,1 – 36 
1 Евграфова Анна 42
2 Халмурадова Гузель 41
3 Токунова Юлия 39



Организаторы EAGLE TROPHY благодарят за поддержку и помощь в организации и проведении данного мероприятия всех партнёров.



ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ ПАРТНЁР ТУРНИРА EAGLE TROPHY 2020 — ИНГОССТРАХ EXCLUSIVE
Стратегическим партнером турниров Eagle Trophy сезона 2020 является Ингосстрах Exclusive, подразделение компании «Ингосстрах» по работе с клиентами премиальной категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав самостоятельный премиальный бренд, который более 10 лет успешно работает на рынке страхования самых взыскательных клиентов.

ПАРТНЁР ТУРНИРА – ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД
ИФЗ является самым значимым в истории России производством фарфоровых изделий. Вершину славы Императорского фарфорового завода составили заказанные Екатериной II роскошные сервизные ансамбли «Арабесковый», «Яхтинский», «Кабинетский», насчитывающие до тысячи предметов. 

ПАРТНЁР ТУРНИРА –CHATEAU COTES DE SAINT DANIEL 
Винодельческое хозяйство в Крыму, в создании которого участвовали виноделы мирового класса. Винодельня оснащена современным европейским оборудованием.
Основой стали французские шато, где производство вина шло «от и до» - от выращивания винограда до розлива вина в бутылки.

ЮВЕЛИРНЫЙ ПАРТНЁР ТУРНИРА – ROBERTO BRAVO 
– мировой бренд ярких ювелирных украшений ручной работы с вдохновляющим дизайном и удивительными историями, которые придают образу индивидуальный характер и делают его поистине незабываемым.

BEAUTY – ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА: 
 САЛОН КРАСОТЫ ЕКАТЕРИНЫ ЖАРОВОЙ СОВМЕСТНО С FRAMESI - всемирно известным Итальянским  брендом профессиональной продукции для парикмахеров, история которой насчитывает уже более 70 лет.Framesi -  это индивидуальный подход, космополитный стиль и постоянный рост во имя совершенства. Обладая этими сильными основами Framesi исследует, экспериментирует и предлагает Beauty индустрии самые современные продукты, услуги, маркетинг и тренды.

NASHI ARGAN - это smart-линия по уходу за волосами. В составе каждого средства только натуральные компоненты, а упаковка сделана из перерабатываемых материалов. Бренд Nashi Argan вдохновлен современной женщиной для простого и действенного ухода. Никаких сложных схем по уходу, что упрощает выбор: в основной линии - 5 средств для любого типа волос, подходящих как для девушек, так и для мужчин. Этот бренд представлен исключительно в премиальных салонах-партнерах на территории России.

ПАРТНЁР ТУРНИРА –  ATMOSFERA PRIVATE FITNESS — высокотехнологичный фитнес-клуб Premium сегмента, который находится в самом сердце деловой столицы, на 2 верхних этажах небоскрёба «Империя» в деловом комплексе «Москва-Сити». В Atmosfera Private Fitness созданы идеальные условия для занятия гольфом в помещении. На гольф-симуляторах Trackman4 можно развить и улучшить навыки гольфа, получить удовольствие от игры и улучшить свою физическую форму. 

ПАРТНЁР ТУРНИРА –  Международная коммуникационная платформа «ИНДЕКС ЗДОРОВЬЯ» об искусстве быть здоровым – онлайн конференции, семинары, мастер классы,  обмен опытом с авторитетными российскими и международными экспертами – профессорами, врачами, специалистами интегративной медицины,  по внедрению эффективных методик активизации резервных возможностей человека,  ранней диагностики и лечения заболеваний.

ПАРТНЁР ТУРНИРА –  «Swiss Medical Gate – Health is Wealth»:
Swiss Medical Gate является официальным координатором университетской клиники Женевы, лучших швейцарских врачей, профессоров и частных клиник Швейцарии. Swiss Medical Gate ваш надёжный и независимый эксперт в области выбора и организации медицинского обслуживания в ШВЕЙЦАРИИ.

ПАРТНЁР ТУРНИРА –  Volskaya Gallery
Основатель арт-студии Инна Волская приглашает вас в Volskaya Gallery на арт встречи: знакомство со своим внутренним миром, новые открытия и ответы на поставленные вопросы. Это возможность посвятить время только себе и взглянуть на свои задачи под другим углом, раскрыть свой творческий потенциал и получить заряд позитивной энергии.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА: 
GOLF.RU  и Федеральный Бизнес Журнал 


Читайте также:
Первый российский любительский гольф-турнир Eagle Trophy Business Cup Qatar -2019
Гольф-турнир Eagle Trophy Charity Tour: гольф, благотворительность и солнечное настроение
Eagle Trophy 2019 в Пестово.  Станислав Линецкий, Максим Пучков, Анна Хоморецкая, Екатерина Берендеева
Этап делового гольф-турнира Eagle Trophy 2018. Лучший результат у команды Армена Мовсесяна и Андрея Митропольского
Eagle Trophy 2018. Победители летнего этапа: Армен Мовсесян и Олег Айбазов
Eagle Trophy 2017 в Пестово. Победители: Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко, Олег Кнышев, Андрей Гринштейн
Eagle Trophy 2017. Победители: Владимир Сетин, Сергей Гречухин, Сагыдык Ташенов, Сергей Крючков



Виктория Фокина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist