Печать

Eagle Trophy 2019 в Пестово. Станислав Линецкий, Максим Пучков, Анна Хоморецкая, Екатерина Берендеева

2533 0 0

В последний день мая прошёл летний этап турнира по гольфу Eagle Trophy 2019. В клубе «Пестово» собрались деловые люди, любители игры королей, и их семьи.



Игроки получили всё возможное: увлекательную игру, свежий воздух, общение в приятной компании, одну из лучших площадок Подмосковья и лучшего гольф-фотографа Валерия Воробьева. 
   
Страховым партнёром мероприятия выступил Ингосстрах Exclusive — подразделение компании «Ингосстрах» по работе с клиентами премиальной категории. В 2018 году Ингосстрах Exclusive отметил свой первый значимый юбилей, 10 лет. Это десятилетие прошло под знаком личного внимания к клиенту, особой деликатности и уникальных страховых решений. «Ингосстрах» традиционно поддерживает наших гольфистов в их увлечении игрой. 



Поле для гольфа – нечто гораздо большее, чем игровое пространство. Здесь происходят встречи интересных людей, обсуждаются самые разные темы, демонстрируется мастерство, рождаются важные решения, которые влияют на дальнейший ход игры, и не только. Гольф помогает игрокам раскрыть свой потенциал, продемонстрировать себя как носителей важных для бизнеса ценностей: надёжности, стратегического мышления, открытости. Поэтому результатом турниров Eagle Trophy становятся не только победы и личные достижения, но и начало крепкого делового сотрудничества. Генеральный партнёр соревнований – коммуникационная группа NC.PR, компания, которая предоставляет деликатные решения в области коммуникаций для бизнеса. 


    
Летний этап турнира Eagle Trophy прошел в формате Individual Stableford с учетом гандикапа. Прошло два женских зачета (Hcp от 0 до 18 и от 18.1 до 36) и два мужских (Hcp от 0 до 15 и от 15.1 до 28).  В каждом зачете награждались первые три места.  Также были представлены дополнительные номинации - женский и мужской Longest Drive и Closest to the pin.



Погода, несмотря на все прогнозы, была хорошей и солнечной. Игроков встречал прекрасный candy-bar и шампанское от страхового партнера турнира – Ингосстрах Exclusive. В 11 часов был объявлен Shotgun start.

Для тех, кто в этот день по каким-то причинам не смог играть или освободился раньше, организаторы совместно с партнерами организовали множество активностей, так что скучно не было никому.

Автомобильный партнер турнира – группа компаний «У Сервис+» официальный дилер Infinity и Subaru в России провела тест-драйв для всех желающих.



Ювелирный бренд Roberto Bravo организовал выставку своих ювелирных украшений из последних коллекций.  Одно из выставленных украшений – прелестное колье – было разыграно во время ужина.

Свою экспозицию представил также Императорский Фарфоровый Завод, который в очередной раз поразил присутствующих изяществом дизайна своих сервизов и знаменитых миниатюр. 

Для всех игроков и гостей в клубном доме работала Beauty-станция салона «Концепт», за красоту отвечало пять парикмахеров-стилистов и два визажиста. Специалисты показали истинное мастерство экспресс-ухода не только за женскими волосами, но и за мужскими.

Ближе к вечеру у десятой лунки прошла ознакомительная лекция для гостей. Гольф как действо завораживает, но зрители всегда хотят разобраться в игре, понять её суть, чтобы однажды самим выйти на поле и начать свой путь в стратегической игре. 
 
Вечернюю программу украсил знаменитейший тенор России, исполнитель популярной и классической музыки, Сергей Дудинский. Этот голос уже звучит на лучших мировых площадках. 


 
Участники турнира и их друзья наслаждались аперитивами в ресторане клубного дома. За хорошее настроение на вечере отвечали коктейли на основе водки Онегин, бренда компании Simple.



После подсчёта результатов был праздничный ужин и награждение победителей весеннего делового турнира Eagle Trophy 2019. 

Все партнёры турнира Eagle Trophy 2019 порадовали гольфистов прекрасными призами. Награждали не только победителей: наши спонсоры провели специальный розыгрыш, участвовать в котором могли все игроки и гости. Утончёнными фарфоровыми подарками на этот раз удивил Императорский фарфоровый завод. От салона красоты «Концепт» четыре счастливчика получили шанс изменить свой образ. Фитнес-клуб Golden Mile подарил победителям лотереи месяц бесплатных тренировок. Бутик-отель «Родники» подарил победителям уикенды. Специальный подарок вручил наш ювелирный партнёр Roberto Bravo. Отель Hyatt Regency (Петровский парк) предоставил не только проживание в своём отеле на 2 ночи в люксе Regency Suite King в выходные с завтраком для двоих, но и посещение ресторана, бара и несколько ночей в номере King. Мебельный партнёр Mobel & Zeit вручил интерьерные украшения – вазы. Приятные призы ждали участников розыгрыша и от нашего информационного партнёра – радио Монте-Карло. 

Организаторы EAGLE TROPHY благодарят за поддержку и помощь в организации и проведении данного мероприятия всех партнёров, а также поздравляют победителей турнира и любителей гольфа с успешным началом игрового сезона 2019. Ждём новых встреч осенью!

Призовые Места Eagle Trophy 2019



Longest Drive men ЮСИФОВ АЛЕКСАНДР  и  ШОКУН МАКСИМ 
Longest Drive women КАДЫРОВА ЛЮДМИЛА 
Closest to the Pin Men ЛИНЕЦКИЙ СТАНИСЛАВ 
Closest to the Pin Women БЕРЕНДЕЕВА ЕКАТЕРИНА



Женщины (18,1 – 36 HCP)
3 место ПЕРЕГУДОВА ЛЮДМИЛА 36 
2 место ТЯБЛИКОВА АННА 37 
1 место ХОМОРЕЦКАЯ АННА 39 



Женщины (0 – 18 HCP)
3 место ОГНЕВА ТАТЬЯНА 37 
2 место КАДЫРОВА ЛЮДМИЛА 36 
1 место БЕРЕНДЕЕВА ЕКАТЕРИНА 37 

Мужчины (15,1 – 28 HCP)
3 место ТОЛСТОБРОВ ГЕННАДИЙ 39 
2 место СМОДЛЕВ НИКОЛАЙ 41 
1 место ПУЧКОВ МАКСИМ 43 



Мужчины (0 – 15 HCP)  
3 место ШОКУН МАКСИМ 38 
2 место ХУСЕИНОВ РАВИЛЬ 38 
1 место ЛИНЕЦКИЙ СТАНИСЛАВ 41



Партнёры турнира Eagle Trophy 2019 порадовали гольфистов прекрасными призами. Награждали не только победителей: наши спонсоры провели специальный розыгрыш, участвовать в котором могли все игроки и гости. Утончёнными фарфоровыми подарками на этот раз удивил Императорский фарфоровый завод. От салона красоты Концепт четыре счастливчика получили шанс изменить свой образ. Фитнес-клуб Golden Mile подарил победителям лотереи месяц бесплатных тренировок. Бутик-отель «Родники» подарил победителям уикенды. Специальные подарки вручил наш ювелирный партнёр Roberto Bravo. Отель Hyatt Regency (Петровский парк) - 2 ночи в люксе Regency Suite King в выходные с завтраком для двоих, посещение ресторана, и одну ночь в номере King. Мебельный партнёр Mobel & Zeit вручил интерьерные украшения – вазы. Приятные призы ждали участников розыгрыша и от нашего информационного партнёра – радио Монте-Карло.

Организаторы EAGLE TROPHY благодарят за поддержку и помощь в организации и проведении данного мероприятия всех партнёров, а также поздравляют победителей турнира и любителей гольфа с успешным началом игрового сезона 2019. Ждём новых встреч осенью!

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ТУРНИРА EAGLE TROPHY 2019 — КОММУНИКАЦИОННАЯ ГРУППА NC.PR
Компания решает любые коммуникационные задачи на разных уровнях. NC.PR известна тонкими решениями в области репутационного имиджа, продвижения продуктов и общественных инициатив.

СТРАХОВОЙ ПАРТНЁР ТУРНИРА EAGLE TROPHY 2019 — ИНГОССТРАХ EXCLUSIVE
Страховым партнером турниров Eagle Trophy сезона 2019 является Ингосстрах Exclusive, подразделение компании «Ингосстрах» по работе с клиентами премиальной категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав самостоятельный премиальный бренд, который более 10 лет успешно работает на рынке страхования самых взыскательных клиентов.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПАРТНЁР ТУРНИРА – ГК «У СЕРВИС+»
На протяжении 25 лет ГК «У Сервис+» является одним из крупнейших автомобильных холдингов и официально представляет на рынке 10 ведущих автомобильных брендов: Subaru, Infiniti, Nissan, Kia, Citroen, Renault, Datsun, Opel, Chevrolet, Suzuki. Гости Eagle Trophy 2019 смогли познакомиться с высокотехнологичными легендарными внедорожниками и кроссоверами INFINITI QX80, INFINITI QX60, INFINITI QX50.



ПАРТНЁР ТУРНИРА – ИМПЕРАТОРСКИЙ ФАРФОРОВЫЙ ЗАВОД
ИФЗ является самым значимым в истории России производством фарфоровых изделий. Вершину славы Императорского фарфорового завода составили заказанные Екатериной II роскошные сервизные ансамбли «Арабесковый», «Яхтинский», «Кабинетский», насчитывающие до тысячи предметов. Сегодня в ассортименте Императорского фарфорового завода около 4000 тысяч наименований изделий по форме и росписи: предметы из твердого и тонкостенного костяного фарфора, сервизы и памятные сувениры, вазы, жанровая и анималистическая скульптура, декоративные пласты для оформления интерьера, а также музейные реплики.

ПАРТНЁР ТУРНИРА – КОМПАНИЯ Möbel&zeit GALLERY
На мероприятии компания представила коллекцию мебели Villeroy & Boch. C 1748 года Villeroy & Boch олицетворяет элегантность, инновационный дизайн и превосходное качество. На протяжении столетий бренд вдохновляет своих клиентов столовой посудой, продуктами для ванной и велнес.

BEAUTY-ПАРТНЁР ТУРНИРА – САЛОН «КОНЦЕПТ»
Миссия салона красоты КОНЦЕПТН - создание новых историй красоты с использованием новейших технологий. Сервис параллельных услуг в 4-6 рук экономит время деловых клиентов: параллельно можно получать парикмахерские услуги, уход (аппаратная и инъекционная косметология), ногтевой сервис, уход для ресниц и бровей.  

ПАРТНЁР ТУРНИРА – OLD HOUSE RESORT&SPA (РОСТОВ-НА-ДОНУ)
Отель Old House Resort & Spa, лучший загородный отель России, распложен в 30 км от Ростова-на-Дону, вдали от городской суеты и шума, в живописнейшем и экологически чистом районе на берегу реки Койсуг. Спа-комплекс отеля Old House Resort & Spa – это первый курорт на берегу великого Дона, где представлены лучшие концепции и методики оздоровления.

ПАРТНЁР ТУРНИРА – ВОДКА ОНЕГИН
Настроение вечера задавали коктейли на основе водки Онегин, бренда компании Симпл. Водка Онегин – классика XXI века.

ПАРТНЁР ТУРНИРА – GOLDEN MILE FITNESS&SPA
Фитнес клуб премиум класса для истинных ценителей здорового и качественного образа жизни. Комплекс расположен в престижном квартале «Золотая Миля» на 2-х этажах жилого комплекса Остоженка Park Palace. GOLDEN MILE FITNESS & SPA – это территория тех, кто выбирает индивидуальное обслуживание и комплексный подход на пути к совершенству.

ПАРТНЁР ТУРНИРА – ОТЕЛЬ DAS SONNREICH****
Отель DAS SONNREICH соединён с термами Лойперсдорф и Шаффельбадом крытой галереей-переходом, по которой прямо из номера можно комфортно перейти в термы. Термы Лойперсдорф считаются одними из самых больших и многоплановых в Европе и с самой высокой степенью минерализации воды в термальном регионе Штирии. Cреди живописной долины в 5 минутах езды от отеля – одно из красивейших полей Австрии: Терменгольф Лойперсдорф на 27 лунок, великолепно расположено и подходит как для Handicaper, так и для начинающих.

ЮВЕЛИРНЫЙ ПАРТНЁР ТУРНИРА – ROBERTO BRAVO 
Природа, необычайное многообразие её образов и настроений, всегда вдохновляет ювелирных мастеров ROBERTO BRAVO. Именно любовь к природе, восхищение её формами и изгибами легли в основу коллекций бренда.

ПАРТНЁР ТУРНИРА – HYATT REGENCY ПЕТРОВСКИЙ ПАРК МОСКВА
Отель премиального уровня Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк удобно расположен и подходит как для деловых людей, так и для гостей, путешествующих с целью посещения туристических достопримечательностей. В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 298 номеров, включая 39 сюитов, из окон которых открывается панорама на город, деловой центр «Москва-Сити» или на зеленую зону Петровского парка.

ПАРТНЁР ТУРНИРА – БУТИК-ОТЕЛЬ «РОДНИКИ»
В окружении леса, в стороне от шумных трасс, расположен бутик-отель «Родники». Островок элитного отдыха создан для вас всего в 80 км от Москвы. С учетом интересов гостей мы организуем индивидуальные путешествия по Святым местам Золотого Кольца.

FASHION ПАРТНЁР ТУРНИРА – CESARE ATTOLINI
Костюмы Cesare Attolini похожи на механизм сложных часов и славятся своим неаполитанским кроем и стилем, суть которого заключается в максимальной комфортности, элегантности и в лёгкости изделия. Cesare Attolini - это не только классические изделия. Офис, деловой стиль, вечеринка, светская встреча, отдых - вы всегда будете выглядеть элегантно.

ВИННЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА – СТИНГОМАНИЯ 
Узнайте, что задумали «Азбука Вкуса», Стинг и Novikov Group! Встречайте яркое событие этого сезона весна-лето! Хотите узнать, что задумали «Азбука Вкуса», Novikov Group и музыкант Стинг, и как это связано с путешествием в живописную Тоскану?.

HEALTH ПАРТНЁР ТУРНИРА – CORSWISS
Швейцарские клиники CorSwiss привлекают лучших специалистов с мировой практикой. Здесь высочайшие требования к квалификации всего медицинского персонала. Обследования в Швейцарии помогают выявить малейшие нюансы в состоянии здоровья пациента и вовремя назначить оптимальное лечение. Участников турнира Eagle Trophy лично проконсультировала основатель компании Юлия Хартманн. Все игроки турнира получили специальное предложение на скидку в размере 500 франков на первичное обращение в компанию.

ОСВЕЖАЮЩИЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА – EVIAN
Природная натуральная вода из французских Альп.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ ТУРНИРА:
Радио Монте-Карло,
специализированное издание Golf.ru,
телеканал ПРОБИЗНЕС,
журнал «Человек Дела»,
«Федеральный бизнес журнал».

Фото: Валерий Воробьев

Читайте также:
Этап делового гольф-турнира Eagle Trophy 2018. Лучший результат у команды Армена Мовсесяна и Андрея Митропольского
Eagle Trophy 2018. Победители летнего этапа: Армен Мовсесян и Олег Айбазов
Eagle Trophy 2017 в Пестово. Победители: Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко, Олег Кнышев, Андрей Гринштейн
Eagle Trophy 2017. Победители: Владимир Сетин, Сергей Гречухин, Сагыдык Ташенов, Сергей Крючков



Виктория Фокина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist