Печать

Этап делового гольф-турнира Eagle Trophy 2018. Лучший результат у команды Армена Мовсесяна и Андрея Митропольского

1735 0 0

В прошлую пятницу 7 сентября прошел осенний этап делового гольф-турнира Eagle Trophy 2018. 

Дважды в год этот гольф-турнир объединяет под своими флагами любителей этого прекрасного вида спорта и тех, кто предпочитает свежий воздух и живое общение.

Традиционно турнир прошел в прекрасном живописном месте, одном из лучших гольф-клубов Москвы и Подмосковья —  гольф-клубе «Пестово», обладающем особой приятной, дружеской атмосферой загородного клуба.


  
«Ингосстрах Exclusive» выступил Генеральным Партнером турнира Eagle Trophy сезона 2018 года.


  
 Как гольф может помочь в ведении бизнеса спросите вы? 

«Наличие общих интересов и располагающая к общению обстановка делает поле для гольфа удачным местом для новых полезных знакомств, обсуждения бизнес-вопросов», —   считают Ольга Резепова и Ольга Кутузова, агентство Eagle Communications.

Так что данные турниры не только помогают популяризировать гольф как спорт в нашей стране, но и способствуют развитию делового сотрудничества. 

Турнир осеннего этапа проходил в формате парного Scramble с учетом гандикапа (до 28,0 для мужчин, до 36,0 для женщин). Борьба в этот день шла за три призовых места и специальные номинации: самый ближний и самый дальний удары среди мужчин и женщин. Несмотря на то, что в этот день параллельно проходило еще несколько турниров, участников было много. Это объясняется тем, что Eagle Trophy — один из самых любимых и ожидаемых любительских гольф-турниров, и, конечно же, отличными призами. 

В 11 часов, после регистрации и завтрака в ресторане клубного дома, был объявлен единовременный старт.


  
На протяжении всего дня гостям и участникам турнира было предложено много интересных активностей, так что скучать было некогда: все желающие могли поучиться играть в гольф в рамках обучающего класса- гольф-клиники, для прекрасной половины гостей была создана beauty-станция от салона KYNSI с профессиональными визажистами, в зоне лобби можно было перевести дух и продегустировать уникальную минеральную воду из природных источников Чехии от компании «Родник».

Ну а для любителей напитков покрепче на веранде работал бар «Онегин», который угощал гостей эксклюзивными коктейлями на основе одноименной водки. Для ценителей сигар также нашлось развлечение по душе — шоу профессионального торседора. 

И все это под выступление джазового оркестра Александра Андреева.


  
Вечером состоялась церемония награждения победителей турнира. Стивен Дандас — гольф-директор клуба «Пестово» торжественно открыл торжество и озвучил результаты осеннего этапа турнира Eagle Trophy 2018.

Награждение началось с номинации «Самый дальний удар» у мужчин, победу в которой одержал Владимир Малахов. В этой же номинации среди женщин лучшей стала Сергеева Вера.   



Награда за «Самый ближний удар к лунке» среди женщин вновь досталась Евгении Бурундуковой. Приз за «Самый ближний удар» среди мужчин взял Юрин Антон. 


  
С результатом 67.2 почетное 3-е место заняла команда Дмитрия Трухачева и Владимира Малахова. На втором месте расположились Виктор и Сильвия Наишуллер. Их результат — 66.8. 


  
Лучший результат в этом турнире (62.8) показала команда Мовсесяна Армена и Митропольского Андрея. Именно они взяли золото данного турнира. 


 
Хочется отметить, что для Армена Мовсесяна это уже второе золото от Eagle Trophy в этом году, в турнире 3 июня он также занял первое место. Каждый из победителей команды, занявшей первое место, получили специальный приз от организаторов — уикэнд в поместье Стинга «Il Palagio», расположенное на холмах Тосканы. 

Также в этот день был специальный приз за дополнительное соревнование по чипу на 18-ой лунке, в котором победил Дмитрий Лещенко. 



Все очень ждали номинацию «Hole-in-one». Приз за победу сулили просто фантастический — ужин со Стингом и его супругой Труди. Но к сожалению для всех, приз за «Hole-in-one» так и остался ждать своего победителя у организаторов до следующего турнира. 

Все победители данного турнира получили специальные ценные призы от Генерального партнера турнира — «Ингосстрах Exclusive» — подарочные сеты. 

Победители турнира получили также замечательные призы от партнеров: уикэнды от Atmantan Wellness Resort, Grand Hotel Kempinski Riga, Mistral Hotel & Spa, Old House Resort & Spa, Olympus Fitness & Spa, Бутик-отель «Родники», подарки от beauty и fashion-партнеров турнира —  KYNSI, Альто Сартория, косметические наборы от компании «Родник» (Минеральные воды из Чехии), прекрасные наборы от алкогольного партнера «Онегин».

И по традиции в конце торжественной части Ингосстрах Exclusive преподнес для всех участников и гостей мероприятия свой фирменный торт, что позволило всем присутствующим по-настоящему почувствовать вкус праздника и закончить вечер на сладкой ноте.

Организаторы EAGLE TROPHY выражают благодарность за поддержку и помощь в организации и проведении данного мероприятия всем партнёрам, а также поздравляют победителей турнира и всех любителей гольфа с успешным окончанием очередного игрового сезона. До встречи в новом году на EAGLE TROPHY 2019!


  
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА EAGLE TROPHY 2108 — ИНГОССТРАХ EXCLUSIVE 
«Ингосстрах Exclusive» — подразделение СПАО «Ингосстрах» по работе с клиентами высшей категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав на российском рынке самостоятельный страховой бренд «Ингосстрах Exclusive», который успешно работает с самыми взыскательными страхователями. «Ингосстрах Exclusive» с искренней симпатией относится к гольфу, к спорту, а самое главное — к людям, которые умеют получать удовольствие от жизни и от настоящей спортивной борьбы. «Ингосстрах Exclusive» — это личное внимание, особая деликатность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПАРТНЕР ТУРНИРА — ПОМЕСТЬЕ IL PALAGIO
Это красивое поместье XVI ВЕКА, расположенное на холмах Тосканы. Последним владельцем был Герцог Винченцо Симеоне Веллюти Зати ди Сан-Клементе. Знаменитый певец Стинг и его жена Труди Стайлер приобрели данное поместье в 1999 году, с любовью его восстановили, и оно стало роскошным местом для проведения особых событий.
«Il Palagio» остается местом семейного отдыха, частных концертов и событий в кругу друзей знаменитой пары Труди и Стинга. И лишь с недавнего времени пара решила открыть поместье и поделиться возможностью побывать в этом уникальном месте. Специально для победителей турнира Eagle Trophy организован специальный романтический уикэнд в поместье Il Palagio. Здесь есть все для незабываемого отдыха: удивительная природа Тосканы, винодельня и старинные винные погреба, возможность занятья верховой ездой собственная ферма и даже звукозаписывающая студия. Как же без нее. Именно здесь были записаны Стингом большинство из его последних альбомов.

ПАРТНЕР ТУРНИРА — МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУРОРТ КЛАССА ЛЮКС ATMANTAN WELLNESS RESORT
Этот отель можно по праву назвать одной из «жемчужин» западной части Индии. Это идеальное место для восстановления и качественной «перезагрузки». Курорт занимает обширную территорию в живописной долине близ озера Мулши, всего в 3 часах езды от Мумбаи. Свежий целительный воздух, панорамные виды на потрясающую нетронутую природу, около 30 красивейших водопадов, стекающие с гор, - гости получают возможность не только насладиться изумительной природой, но и оздоровить свое тело и исцелить душу. Atmantan предлагает комплексные оздоровительные программы, включающие традиционные терапии, аюрведу, йогу, детокс, здоровое питание, фитнес программы и целостный (холистический) подход для достижения глубокого и длительного эффекта восстановления и изменения. 

ПАРТНЕР ТУРНИРА — GRAND HOTEL KEMPINSKI RIGA
Grand Hotel Kempinski Riga — элегантный 5-звездочный отель с удивительной историей расположен в историческом центре Риги, в двух шагах от знаменитой Латвийской Национальной оперы. К услугам гостей роскошный «Президентский» люкс площадью 300 кв.м. с отдельным входом и собственным лифтом, оздоровительный комплекс и спа мирового уровня, два ресторана. Идеальное место расположение отеля с захватывающим дух панорамным видом на Старый город и первоклассным сервисом обещает сделать Grand Hotel Kempinski Riga новым центром притяжения.

ПАРТНЕР ТУРНИРА — МИСТРАЛЬ ОТЕЛЬ ЭНД СПА
Mistral Hotel & Spa Загородный отель премиум класса на берегу Истринского водохранилища, в часе езды от центра Москвы.  Побыть вдали от шума мегаполиса, увидеть ясное небо и вдохнуть свежего воздуха на побережье. M’Istra’L Hotel & SPA на Истринском водохранилище идеально сочетает в себе высококлассный сервис, роскошные номера, рестораны высокой кухни и лучшие спа-центр и веллнесс-клинику Подмосковья.

ПАРТНЕР ТУРНИРА — OLD HOUSE RESORT & SPA (РОСТОВ-НА ДОНУ) 
Отель Old House Resort & Spa — лучший загородный отель России (по версии журнала Forbes 2016г.), расположен в 30 км от Ростова-на-Дону, вдали от городской суеты и шума, в живописнейшем и экологически чистом районе на берегу реки Койсуг.  К услугам гостей: 24 комфортабельных номера для отдыха класса люкс, спа-комплекс, переливной бассейн, банный комплекс, собственный яхт-парк. В 2016 году отель Old House Resort & Spa стал обладателем всемирной премии World Spa & Wellness Awards в номинации «Лучший спа отель Восточной Европы».

ПАРТНЕР ТУРНИРА — БУТИК-ОТЕЛЬ РОДНИКИ
В окружении леса, в стороне от шумных трасс, расположен бутик-отель «Родники».
Островок элитного отдыха создан для Вас всего в 80 км от Москвы.
Для нас Вы – особый гость, которому мы предлагаем только самое лучшее. Удобное
расположение нашего бутик-отеля дарит Вам уникальную возможность погружения в
культуру и историю русской земли. С учетом Ваших интересов мы организуем для Вас
индивидуальные путешествия по Святым местам Золотого Кольца.

АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА —  ВОДКА ОНЕГИН
Благодарим за участие в данном мероприятии нашего партнера — водку Онегин, бренд компании Simple. Водка Онегин — классика XXI века.

МИНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА — МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ ЧЕХИИ — РОДНИК
Компания «Родник» осуществляет поставки минеральной воды лечебных и лечебно-столовых свойств из Чехии и других стран восточной Европы в Россию. "Родник" является эксклюзивным дистрибьютором 5- и видов лечебных минеральных вод премиум класса на территории Российской Федерации.
Билинска Киселка, Зайечицкая горька, Рудольфов Прамен, Винцентка и Пролом вода. Все представленные производители минеральной воды прекрасно зарекомендовали себя среди потребителей во всём мире благодаря вкусовым качествам и лечебным свойствам вод.

ФИТНЕС ПАРТНЕР — OLIMPUS FITNESS & SPA 
Клуб Olympus Fitness & Spa — пространство для самосовершенствования, отдыха и обретения гармонии в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Ультрасовременное оборудование, индивидуальные фитнес- и спа-программы, уникальные процедуры обеспечивают расслабляющую камерную атмосферу и гарантируют достижение любых желаемых результатов.

BEAUTY-ПАРТНЕР ТУРНИРА — KYNSI

Красота, восхищенные взгляды, уверенность в себе — кто из нас не стремится к этим прекрасным вещам? Все они достижимы с салоном красоты Kynsi ! Парикмахеры, косметологи, визажисты и мастера по маникюру знают, какой силой обладает красота, и помогут вам преобразиться внешне.
 
FASHION-ПАРТНЕР ТУРНИРА — МАГАЗИН ЭКСКЛЮЗИВНОЙ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ АЛЬТО САРТОРИЯ
«Альта Сартория» — магазин мужской одежды класса люкс. Магазин на Большой Дорогомиловской улице в Москве работает с 2001 года, и уже много лет покупатели приходят к ним за одеждой, обувью и аксессуарами, воплощающими в себе искусство «alta sartoria». Так в Италии называют искусство высокого шитья, предполагающее индивидуальный пошив, ручную работу, внимание к деталям, самые качественные материалы и не только. За этим словосочетанием кроется целая философия, определенное отношение к тому, как мужчина выглядит и что своим обликом он хочет сказать миру.  

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
RADIO MONTE CARLO,  Golf.ru, телеканал ПРОбизнес, журнал «Человек Дела».


Фото: Валерий Воробьев


Читайте также:
Eagle Trophy 2018. Победители летнего этапа: Армен Мовсесян и Олег Айбазов
Eagle Trophy 2017 в Пестово. Победители: Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко, Олег Кнышев, Андрей Гринштейн
Eagle Trophy 2017. Победители: Владимир Сетин, Сергей Гречухин, Сагыдык Ташенов, Сергей Крючков



Виктория Фокина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist