Печать

Eagle Trophy2018. Победители летнего этапа: Армен Мовсесян и Олег Айбазов

1184 0 0


В воскресенье 3 июня прошел летний этап делового гольф-турнира Eagle Trophy 2018, организатором которого является агентство деловых коммуникаций Eagle Communications. 


Фото: Валерий Воробьев

Дважды в год этот турнир объединяет под своими флагами любителей активного отдыха, скорости реакции и положительных эмоций и тех, кто предпочитает общаться вживую, решать бизнес-вопросы и обмениваться опытом на свежем воздухе. По сложившейся традиции гостей турнира принимал закрытый частный гольф-клуб «Пестово», обладающий развитой инфраструктурой, соответствующий международным стандартам и не имеющий аналогов в Москве и Московской области.
Стало традиционным и участие «Ингосстрах Exclusive» в качестве Генерального Партнера турнира Eagle Trophy на сезон 2018 года.


Константин Тараско и Армен Мовсесян

Многие удивятся: как соотносятся дела и гольф? Однако для самих игроков и организаторов всё довольно очевидно: гольф учит терпению, выносливости и умению не сдаваться перед трудностями. Только представьте, стандартная партия, подразумевающая проход 18 лунок, длится около 5 часов, в течение которых игрок преодолевает более 10 км! Все эти качества, несомненно, важны и в бизнесе. А наличие общих интересов и располагающая к общению обстановка делает поле для гольфа удачным местом для новых полезных знакомств. «Турниры Eagle Trophy — это отличный дополнительный импульс к популяризации гольфа в нашей стране», —   уверены Ольга Резепова и Ольга Кутузова, агентство Eagle Communications.


Александр Седухин, Михаил Шац, Диана Зарудная и Владимир Зарудный

Турнир летнего этапа проходил в формате парного Scramble с учетом гандикапа (до 28,0 для мужчин, до 36,0 для женщин), поэтому ещё одним важным фактором для победы было умение работать единым фронтом с партнёром. Борьба шла за три призовых места и специальные номинации: самый ближний и самый дальний удары среди мужчин и женщин, лучший удар с 1 и 10 лунки. Призы ли повлияли или отличная погода, но недостатка в участниках у турнира не было.


Владимир Дунаев, Андрей Дементьев, Андрей Реус и Виктор Христенко

 Многие игроки приехали ещё до начала, чтобы успеть размяться. В 10 часов, после регистрации и завтрака в ресторане клубного дома, был объявлен старт.

На протяжении всего дня для гостей работали интерактивные площадки. Британский салон Saco организовала полноценную beauty-станцию, у японского бренда Enhel действовал настоящий косметический кабинет для всех желающих расслабиться и привезти себя в порядок после игры, «Азбука Вкуса» позаботилась о сытости участников — каждый получил специальный ланч-бокс. Коктейль-бар «Онегин» угощал напитками, разработанными непосредственно для турнира Eagle Trophy. 


Василий Путиловский, Андрей Кельманзон, Олег Айвазов, Алексей Першин, Софья Анохина и Матиас Брук

Церемония награждения началась около 7 вечера, так что все участники успели вернуться с поля и подготовиться к вечерней части программы. Торжественную часть открыл Стивен Дандас – гольф-директор клуба «Пестово».
Представитель Генерального Партнёра «Ингосстрах Exclusive» - Руководитель управления страхования vip-клиентов, Ирина Пономарева поздравила всех с отличной игрой и пожелала высоких результатов и успехов не только в гольфе, но и в других сферах жизни. 


Матиас Брук и Софья Анохина

В специальных номинациях победили:
Longest drive men Владимир Осипов
Longest drive lady Софья Анохина
Closest to the pin men Дмитрий Лещенко
Closest to the pin lady Евгения Бурундукова
Best shot #1 Диана Зарудная
Best shot #10 Светлана Обручкова

Результаты турнира
1 место - Мовсесян Армен и Айбазов Олег  61



2 место - Брук Матиас и Софья Анохина 62



3 место - Путиловского Василия и Першина Алексея 64.4


Победители получили впечатляющие подарки от Генерального партнера «Ингосстрах Exclusive». Партнеры Mistral Hotel & Spa и Grand Hotel Kempinski Riga также подарили победителям свои призы.
А вот каждый из победителей команды, занявшей первое место, получили специальный приз от организаторов - уикэнд в поместье Стинга «Il Palagio», расположенное на холмах Тосканы. 
Но и это ещё не всё! Изюминкой данного гольф-турнира стала номинация «Hole-in-one». Приз за победу в этой номинации просто фантастический — ужин со Стингом и его супругой Труди. Но к сожалению для всех, приз за «Hole-in-one» так и остался ждать своего победителя у организаторов до следующего турнира, который пройдёт 7 сентября в гольф-клубе «Пестово». 

В рамках турнира Eagle Trophy проходил также мини-турнир от Генерального Партнера «Ингосстрах Exclusive» среди команд Генерального партнера. Результаты данного мини-турнира таковы:

1 место - Мовсесян Армен и Айбазов Олег  61
2 место - Ишков Игорь/Осипов Владимир 69.4
3 место - Тараско Константин/Корниенко Валерий с результатом в 70.6

Все победители данного турнира получили специальные ценные призы от «Ингосстрах Exclusive». Кульминацией торжественной части стал огромный торт от Генерального Партнера «Ингосстрах Exclusive». В конце вечера каждый по достоинству смог оценить работу кондитеров и фуд-дизайнеров.


Весь вечер гостей развлекал диджей, работали бар «Онегин» и сигарное шоу профессионального торседора. После церемонии награждения игроки и гости наслаждались вокалом прекрасной Юлии Волковой под аккомпанемент "Оркестра одиноких сердец".

Мы благодарим за поддержку и помощь в организации и проведении турнира наших партнёров, а также поздравляем победителей турнира и всех любителей гольфа с началом игрового сезона — 2018. До встречи 7 сентября на осеннем этапе EAGLE TROPHY 2018!

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА EAGLE TROPHY 2108 — ИНГОССТРАХ EXCLUSIVE 
«Ингосстрах Exclusive» — подразделение СПАО «Ингосстрах» по работе с клиентами высшей категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав на российском рынке самостоятельный страховой бренд «Ингосстрах Exclusive», который успешно работает с самыми взыскательными страхователями. «Ингосстрах Exclusive» с искренней симпатией относится к гольфу, к спорту, а самое главное — к людям, которые умеют получать удовольствие от жизни и от настоящей спортивной борьбы. «Ингосстрах Exclusive» — это личное внимание, особая деликатность и индивидуальный подход к каждому клиенту. www.exclusive.ingos.ru



ПАРТНЕР ТУРНИРА — ПОМЕСТЬЕ IL PALAGIO
Это красивое поместье XVI ВЕКА, расположенное на холмах Тосканы. Последним владельцем был Герцог Винченцо Симеоне Веллюти Зати ди Сан-Клементе. Знаменитый певец Стинг и его жена Труди Стайлер приобрели данное поместье в 1999 году, с любовью его восстановили, и оно стало роскошным местом для проведения особых событий.
«Il Palagio» остается местом семейного отдыха, частных концертов и событий в кругу друзей знаменитой пары Труди и Стинга. И лишь с недавнего времени пара решила открыть поместье и поделиться возможностью побывать в этом уникальном месте. Специально для победителей турнира Eagle Trophy организован специальный романтический уикэнд в поместье Il Palagio. Здесь есть все для незабываемого отдыха: удивительная природа Тосканы, винодельня и старинные винные погреба, возможность занятья верховой ездой собственная ферма и даже звукозаписывающая студия. Как же без нее. Именно здесь были записаны Стингом большинство из его последних альбомов.

ПАРТНЕР ТУРНИРА - ВОДКА ОНЕГИН
Благодарим за участие в данном мероприятии нашего партнера — водку Онегин, бренд компании Simple. Водка Онегин — классика XXI века. www.oneginvodka.com

ПАРТНЕР ТУРНИРА - GRAND HOTEL KEMPINSKI RIGA
Grand Hotel Kempinski Riga — элегантный 5-звездочный отель с удивительной историей расположен в историческом центре Риги, в двух шагах от знаменитой Латвийской Национальной оперы. К услугам гостей роскошный «Президентский» люкс площадью 300 кв.м. с отдельным входом и собственным лифтом, оздоровительный комплекс и спа мирового уровня, два ресторана. Идеальное место расположение отеля с захватывающим дух панорамным видом на Старый город и первоклассным сервисом обещает сделать Grand Hotel Kempinski Riga новым центром притяжения. www.kempinski.com/en/riga/grand-hotel-kempinski-riga/

ПАРТНЕР ТУРНИРА - МИСТРАЛЬ ОТЕЛЬ ЭНД СПА
Mistral Hotel & Spa Загородный отель премиум класса на берегу Истринского водохранилища, в часе езды от центра Москвы.  Побыть вдали от шума мегаполиса, увидеть ясное небо и вдохнуть свежего воздуха на побережье. M’Istra’L Hotel & SPA на Истринском водохранилище идеально сочетает в себе высококлассный сервис, роскошные номера, рестораны высокой кухни и лучшие спа-центр и веллнесс-клинику Подмосковья. www.m-istra-l.ru

ПАРТНЕР ТУРНИРА -OLD HOUSE RESORT & SPA (РОСТОВ-НА ДОНУ) 
Отель Old House Resort & Spa — лучший загородный отель России (по версии журнала Forbes 2016г.), расположен в 30 км от Ростова-на-Дону, вдали от городской суеты и шума, в живописнейшем и экологически чистом районе на берегу реки Койсуг.  К услугам гостей: 24 комфортабельных номера для отдыха класса люкс, спа-комплекс, переливной бассейн, банный комплекс, собственный яхт-парк. В 2016 году отель Old House Resort & Spa стал обладателем всемирной премии World Spa & Wellness Awards в номинации «Лучший спа отель Восточной Европы». www.provincehotels.ru


Фоторепортаж: Валерий Воробьев

Ольга Резепова


Читайте также:
Летний этап турнира Eagle Trophy 2018 пройдет 3 июня в Пестово
Eagle Trophy в Пестово. Победители: Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко, Олег Кнышев, Андрей Гринштейн
Eagle Trophy 2017. Победители: Владимир Сетин, Сергей Гречухин, Сагыдык Ташенов, Сергей Крючков
Eagle Trophy 2017, 3 сентября
Eagle Trophy 2017, 16 июня

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist