Печать

Блиц опрос 2018. Заключительный выпуск: В.Христенко, Д.Брейтенбихер, В.Рассказов, Д.Козаченко, О.Лежнева и E.Roald

5262 0 0

В заключительном выпуске нашего блиц опроса участвуют: Виктор Христенко – Президент Ассоциации гольфа России; Дмитрий Брейтенбихер – Глава Рrivate Вanking ВТБ; Владимир Рассказов – Капитан Гольф-и Яхт- Клуба "Пестово"; Дмитрий Козаченко - Президент Гольф Эстейт; Ольга Лежнева – Издатель GOLF.RU; Edwin Roald – Гольф-архитектор в Edwin Roald Golf, член редколлегии GOLF.RU.


Виктор Христенко – Президент Ассоциации гольфа России

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?  
2018 года запомнился успехами наших спортсменов, особенно, победами юниоров, которые завоевали более 35 медалей на зарубежных турнирах – настоящая дримтим. Восемь наших соотечественников прошли в WAGR. Тысячами пунктов измерялась динамика по продвижению ребят в рейтинге в течение сезона. Будем болеть за всех ребят в 2019 году.

Из личных гольф-событий – в октябре внучка порадовала победой на этапе юниорской серии U.S. Kids Golf среди девочек 8-9 лет. 

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Конечно, все внимание к нашей спортсменке Нине Пеговой. Речь не только о финансовой поддержке от АГР, об индивидуальном плане спорстменки и тренерских наставлениях, но и о человеческой поддержке – болеем за Нину и желаем ей в этом сезоне зайти в олимпийский рейтинг. 

В планах развивать и наращивать число "укушенных гольф-жучком". И здесь большие надежды на проект “Школьный гольф”, где 27 тысяч познакомившихся с гольфом школьников – это не предел, а лишь один из этапов масштабного проекта АГР, который мы продолжим развивать и всячески поддерживать.

Где и как вы встречали Новый год?
Дома в Пестово. Это традиционно семейный праздник. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Изучайте новые правила гольфа, играйте в удовольствие и делитесь этим счастьем с окружающими. У гольфа нет равнодушных – есть только те, которые не знакомы с игрой.     


Дмитрий Брейтенбихер – Глава Рrivate Вanking ВТБ

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
2018 год, безусловно, запомнился проведением VTB Russian Open – единственного профессионального международного турнира по гольфу в нашей стране. Он стал настоящим праздником для истинных ценителей этого вида спорта и дал нам возможность не только увидеть в деле мировых звезд гольфа, но и отлично провести время.

Для ВТБ было особой честью выступать титульным спонсором этого международного мероприятия, в котором участвовало большое число титулованных спортсменов из США, Европы и Кубка Райдера. Поддержка турнира не случайна. С одной стороны, гольф является очень популярным видом спорта среди клиентов private banking, а с другой – ВТБ уже много лет содействует развитию спорта и его популяризации.
Напомню, что наш банк обеспечил призовой фонд турнира – более 30 млн рублей.


Владимир Рассказов – Капитан Гольф-и Яхт- Клуба "Пестово"

Чем запомнился 2018 гольф-год. Самое важное гольф-событие уходящего года?
Я считаю 2018 гольф-год удачным сразу по нескольким причинам.
В свой 24-й сезон мне достаточно часто удавалось поиграть, что является само по себе большой удачей.
Гольф-поле в Пестово весь год было в совершенном состоянии, благодаря работе нашей гринкиперской службы и лично Кена Симса.  У нас замечательная атмосфера и очень хорошая и сплоченная команда. 
В этом году по-настоящему стала играть моя жена Катюша, и скоро, я надеюсь, она составит мне серьезную спортивную конкуренцию.
В этом году меня избрали капитаном клуба. Хочу сказать всем спасибо за доверие. В предстоящем сезоне у нас много интересных турниров, особенно серьезно будем готовится к матчевым встречам с другими клубами.
Что касается спортивных успехов – они неизменны на протяжении последних 10-15 лет. До сих пор учусь попадать за флаг. Как освою это несложное упражнение – перейду к изучению бэкспина.
 
Событие 2018 года – мы достаточно успешно выступили на финальном турнире в Турции – Битве Клубов, заняли 2-е место. Я считаю это достойным результатом, при том, что у нашей команды был самый низкий средний гандикап – 7,4. По командному духу, атмосфере в команде, поддержке и взаимовыручке – мы первые. Огромное спасибо всем игрокам, кстати, моим друзьям, за замечательное время, проведенное вместе.
 
В 2019 году, как я уже сказал, много важных турниров. Буду играть в нашем замечательном клубе, заниматься с командой, стараться привлекать новых людей к этой замечательной игре. Итоги подведем в конце следующего года.
 
Новый год, традиционно, встречаем в кругу семьи, в своем доме, в Пестово. В этом году, помимо наших родителей, у нас было много друзей. Праздник удался, разошлись ранним утром. Как говорится, как  встретишь...
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру? 
Кто еще не начал играть – немедленно начинайте.
Кто уже играет и считает, что можно совершенствовать игру – не стесняйтесь, делайте это.
Кто играет давно и понимает, что уже не возможно прогрессировать – не расстраивайтесь, к этому все придут.
 
Поздравляю всех С Новым Годом и Рождеством, новых побед и свершений! 



Дмитрий Козаченко - Президент Гольф Эстейт

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Год запомнился интересными и масштабными событиями турнирами в гольф-клубе «Петергоф» в рамках Петербургского Международного Экономического Форума 2018, который мы провели при поддержке Фонда Росконгресс, и в гольф-клубе Форест Хиллс Чемпионат России по Гольфу, который мы провели совместно Ассоциацией Гольфа России. Открыли небольшой, но уютный Отель для любителей Гольфа в Форест Хиллс.
Для меня лично: в начале года я возглавил Управляющую Компанию Гольф Эстейт, она успешно развивается и у нас много увлекательных и перспективных планов на будущее. 

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Жду яркого сезона, гольф в России становится все более зрелым, появляется больше опытных организаторов, промоутеров, интересных турниров, программ для начинающих игроков. Планы: продолжать развивать гольф Клубы Форест Хиллс и Петергоф, улучшать качество услуг для Членов Клуба и гостей, проводить интересные турниры, привлекать новых любителей любого возраста в эту прекрасную игру, укреплять команду.

Где и как вы будете встречать Новый год?
Новый год я встретил в кругу семьи. Традиционно мы собираемся все вместе в Подмосковье. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Играйте честно, соблюдайте правила, уважайте гольф поле, получайте максимум удовольствия от этой замечательной игры.


Ольга Лежнева – Издатель GOLF.RU

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Международный гольф-год запомнился победой сборной Европы на Кубке Райдера в Париже и возвращением Тайгера Вудза в большой гольф после пяти лет борьбы, трёх операций на позвоночнике и двух операций на колене. 

Для связи России с международным гольфом во-первых, были очень важны турниры VTB Russian Open (Senior) в Нахабино и Innoprom Golf Challenge в Pine Creek (Екатеринбург). Российские гольфисты смогли не только увидеть игру европейских звёзд, но и сыграть рядом с ними. Во-вторых, настоящим открытием этого года стал международный юниорский турнир в Завидово. Впервые наши юные гольфисты играли дома на этапе мировой серии Global Junior Golf, получая заветные очки мирового рейтинга WAGR.

В прошедшем сезоне российский гольф запомнился в первую очередь успешной игрой наших юниоров: Наталии Гусевой, Егора Ерошенко, Алисы Хохловой, Алексея Карасёва, Александра Бородина и совсем юных Полины Мариной, Михаила Ефремова, Даниила Соколова... Чтобы перечислить и рассказать обо всех “звёздочках” формата блиц не хватит… :) Во многом это результат целенаправленной политики АГР, которая много лет поддерживает юниоров и развивает проект “Команда Мечты”. 
 
Наши юниоры отличились и на главных российских соревнованиях. 16-летнему Артёму Яловенко на последней лунке удалось вырвать победу на Чемпионате РФ. Катя Малахова (16 лет) одержала две блестящих победы в главных стартах года: она стала Чемпионкой России, а потом выиграла Кубок России. Завоевать эти два трофея в один сезон до неё не удавалось никому!

Многочисленные успехи наших юниоров на международных турнирах подарили нам амбиции, о которых раньше мы могли только мечтать. Спасибо их тренерам и родителям - ваши героические усилия стоят за этими победами!
 
Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Наступивший год особенный для нас. Порталу GOLF.RU исполняется 20 лет! Есть много идей и планов по улучшению работы и контента нашего сайта. Детали раскрывать не буду, пусть это станет приятным сюрпризом для наших читателей:)
В этом году обязательно продолжим нашу серию турниров GOLF.RU. В прошедшем сезоне их было 14.  За их поддержку хочу поблагодарить наших спонсоров: Сергея Лазарева и его компанию PayRing, туристическую компанию Vix Golf, а также спортивного директора всех турниров портала GOLF.RU Игоря Корчака.
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру? 
Спасибо всем, кто был вместе с нами все эти годы. Нас всех объединяет любовь к гольфу - этому удивительному виду спорта. Не важно играете ли вы в гольф всю жизнь или только вчера взяли свой первый урок, уверена, гольф готовит для вас много новых счастливых мгновений и прекрасных открытий! 

С Новым Годом, с Новым Гольфом!

Edwin Roald – Гольф-архитектор в Edwin Roald Golf, член редколлегии GOLF.RU

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
Для меня лично это простой вопрос, потому что наш первый ребенок родился в июне. Я хотел назвать её Augusta (по понятным причинам), но эту идею не поддержала моя семья.
В гольфе – европейская победа на Кубке Райдера была особенно впечатляющей.

Что вы ожидаете от 2019 года? Какие планы на следующий гольф-год?
Когда смотришь телевизор, это выглядит странно, но я с нетерпением жду возможности сделать патт, оставив флаг в лунке. Как ни странно, это то, чего я больше всего жду.
 
Как вы встретили Новый год?
Как обычно, мы праздновали всей семьёй в Исландии, где небо заполняется фейерверками, которые запускают почти из каждого дома.
 
Что бы вы хотели пожелать читателям golf.ru?
Желаю всем счастья и процветания в 2019 году, но, прежде всего, успехов в изучении новых правил игры в гольф.
 
Вспоминая 2018 год, как мы можем забыть футбольный чемпионат мира в России? Я думаю, что это было замечательное событие в вашей замечательной стране, и российская команда выступила очень хорошо.

Когда будем проводить Кубок Райдера в России?


Читайте также:
Блиц опрос 2018. Выпуск №12. С.Рожков, И.Голубева, Д.Емельянцев, В.Осипов, А.Салманов
Блиц опрос 2018. Выпуск №11: С.Чистякова, С.Спицин, Т. Берендеева, И.Ивашин и Л.Сидорова
Блиц опрос 2018. Выпуск №10 И.Курочкин, И.Тарышева, А.Рогачев, Н.Гусева и В.Мочалов
Блиц опрос 2018. Выпуск №9 С.Шульгин, J.Roswag, С.Нечаев, О.Панкина, А. Яловенко
Блиц опрос 2018. Выпуск №8 В.Королев, Е.Берендеева, В.Прасов, В.Гросс и С.Анохина
Блиц опрос 2018. Выпуск №7 А.Милехин, Н.Зарудная, А.Васильев, Д.Соколов и Э.Бычков
Блиц опрос 2018. Выпуск №6 И.Коматина, М.Шокун, И.Лермонтова, Д.Захаров, А.Самсонов
Блиц опрос 2018. Выпуск №5 И.Чуденков, Д.Трухачев, А.Хохлова, Ю.Видакас, П.Злотник
Блиц опрос 2018. Выпуск №4 В.Чебин, А.Мовсесян, Д.Маркова, М.Ефремов, А.Николов
Блиц опрос 2018. Выпуск №3 Н.Ремизов, Т.Огнева и А.Добровинский
Блиц опрос 2018. Выпуск №2  А.Кочетков, А.Семенович, Е.Чиликина и В.Останков
Блиц опрос 2018. Выпуск №1 Е.Зарицкая, С.Щукин и Н.Пегова
Блиц опрос портала GOLF.RU

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist