Печать

Блиц опрос 2018. Выпуск N10: И.Курочкин, И.Тарышева, А.Рогачев, Н.Гусева и В.Мочалов

2588 0 0

В выпуске N10 нашего блица участвуют: Илья Курочкин - гольф директор гольф клуба Пирогово, PGA professional of Russian Federation and Great Britain, Инна Тарышева - гольфистка, дипломат, МИД РФ, Андрей Рогачев - Коммерческий директор сети магазинов GolfEast, Наталия Гусева - Член сборной России по гольфу, Виктор Мочалов - Член Старинного и Королевского клуба Ст. Эндрюс, судья по гольфу Всероссийской категории

Илья Курочкин - Гольф директор гольф клуба Пирогово, PGA professional of Russian Federation and Great Britain 
 
Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? Для вас лично или в общем.
Гольф-год запомнился яркими турнирами в Пирогово: Золотые 50, Pirogovo Invinanional Pro-Am, Sweet Trophy, Ретро Турнир и многими другими.

А так же слаженной работой всех коллег на курорте Пирогово, которые помогали всем гостям получать высокий сервис и положительные эмоции при посещении гольф клуба, ресторанов и яхт клуба.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Продолжать развивать гольф клуб Пирогово. Привлекать новых гольфистов. И радовать всех членов клуба и гостей гольф клуба Пирогово отличным сервисом, качеством гольф поля и турнирами.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Гольф самый великолепный вид спорта, в который я играл. Гольфу покорны все возрасты. Гольф объединяет совершенно разных людей.

Любите и играйте в гольф.

Инна Тарышева - Дипломат, Министерство Иностранных Дел Российской Федерации

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
С учётом специфики моей работы 2018 гольф сезон прошёл в Норвегии на самом северном гольф поле мира Tromsø Golf Club, в 400 км севернее полярного круга. На поле ощущаешь сочетание ледяного безмолвия заснеженных гор и бездонных голубых озёр с мягкими лучами солнца и их отголосками в пурпурном небе белых ночей.
Своими достижениями считаю «серебро» в чемпионате клуба и призовые места в ряде арктических турниров, учитывая тот факт, что норвежцы являются основным контингентом клуба.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
В 2019 году планирую ”продвинуть» замечательную русскую традицию проведения зимних гольф турниров, особенно в условиях северного сияния в Заполярье.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Пожелания: желаю порталу golf.ru процветания, выдающихся статей, благодарных читателей, а всем нам - мира и добра! С Новым 2019 годом!

Андрей Рогачев - Коммерческий директор сети магазинов GolfEast

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
2018 год лично для меня был очень насыщенным. Была маленькая гольф-мечта, сыграть на всех полях в России и это исполнилось. Было много побед, открыты новые поля в других странах. Самое красивое поле что мне запомнилось в 2018 году - это Katathong в Таиланде.

А что касается нашей компании - GolfEast - этот год был намного успешнее предыдущего. Мы по прежнему занимаем лидирующую позицию на рынке в России. Не собираемся останавливаться на достигнутом. 

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Будем радовать своих клиентов, товарищей, друзей - новыми коллекциями, улучшенным сервисом, так как мы никогда не останавливаемся на достигнутом и делать качественный club-fitting , что поможет игрокам получать удовольствие от игры и снижать гандикап.
А я буду больше тренироваться и целенаправленно идти в синглы.

Где и как вы будете встречать Новый год?
 В 2018 году было очень много работы, перелетов, много где поиграл, так что отметим в уютной семейной обстановке в Москве. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
От игры получать много удовольствия, радости, даже когда бывают неудачные раунды - все равно не останавливаться! Уделяйте так же больше времени семье, близким и родным людям .

Играйте в гольф, больше увлекательных турниров и красивых полей.


Наталия Гусева - Член сборной России по гольфу

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?
 Для меня - это был действительно гольф-год... год был насыщен многочисленными турнирами по странам Европы и Америки. Большинство турниров удалось попасть в топ-3. Улучшила качество игры, стала показывать минусовой результат. Запомнились два Чемпионата - Это Болгария, с результатом  минус 14 и Чемпионат Турции, с результатом минус 7. Так же запомнились удачные выступления сильнейших наших гольфистов: Алисы Хохловой, Екатерины Малаховой, Полины Мариной. Ну и подарком и себе и родным запомнилось мое выступление в Америке, где были все шансы повторить результат 2016 года. Но в переигровке пришлось уступить победное первое место и с таким же результатом привезла серебро. Самым большим достижением считаю продвижение по лестнице Wagr, где за год попала в топ 300 мирового рейтинга.    

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Жду от Нового года? Конечно Нового сезона, который начнётся уже в феврале, новой работы. Новых Побед... 

Где и как вы будете встречать Новый год?
Новый год встречала со своими любимыми людьми в Турции, где удалось сочетать немного отдыха и совсем немного гольфа. 

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Мои пожелания читателям Гольф.ру: Конечно же здоровья и Мира! А ещё хочу сказать всем: Давайте будем чуть добрее, друг другу, к родным, к животным. Тогда будет Мир, тогда все будут счастливы! С Новым годом!

Виктор Мочалов - Член Старинного и Королевского клуба Ст. Эндрюс, судья по гольфу Всероссийской категории

Чем запомнился 2018 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Запомнился очень интенсивной судейской работой. За год отсудил почти 30 турниров. Большой радостью было возвращение European Staysure Tour (бывший Seniors Tour) в Россию. Работать на этом турнире с лучшими европейскими "сеньорами" было одно удовольствие. Успешно прошел и третий сезон Семейного Тура. Провели ровно 10 этапов в подмосковных клубах. Хочу выразить свою благодарность клубам за сотрудничество.

Чего вы ждете от 2019 года? Какие планы на 2019 гольф-год?
Наступивший год будет первым, в котором мы будем жить по новым Правилам. Думаю, что будет интересно и временами... трудно. Всем. И игрокам и рефери. Есть планы посвятить больше времени образовательно-просветительской работе. Ведь чем быстрее игроки освоят новые правила, тем меньше будет работы у рефери на турнирах. 

В наступившем году мы немного меняем формат Семейного Тура. Теперь в нем будет два дивизиона - Семейный и Дружеский. Да и само название изменится на Family & Friends Tour. Это значит, что соревноваться смогут не только семейные команды, но и комадны из двух друзей. Надеюсь, что это расширит аудиторию Тура. Играть будем традиционно 10 этапов.

Где и как вы будете встречать Новый год?
Уже встретил. Традиционно дома с семьей и друзьями. И с шашлыком в лесу 1 января.
А сегодня поздравляю всех гольфистов (и не очень :-) ) с Рождеством!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist