Печать

U.S. Open 2019. Новости Callaway

1120 0 0

Сегодня начинается третий Major сезона U.S. Open, где будет выступать представительная команда Callaway   из 24 гольфистов первой величины, включая Джима Фьюрика (Jim Furyk) и Фила Микелсона  (Phil Mickelson). Callaway представляет на этой неделе новые мячи знаменитого семейства Chrome Soft TRUVIS Suits Golf Ball и делится данными от Golf Datatech, подтверждающими лидерство бренда в Европе в категориях «клюшки» и «мячи». Об этом и некоторых других новостях в очередном обзоре от Callaway и «Гольф-Профи».

US Open

Глаза любителей гольфа по всему миру будут прикованы на этой неделе к калифорнийскому полю Pebble Beach, где начинается третий Major сезона US Open. #TeamCallaway представлен экс-чемпионом U.S. Open Джимом Фьюриком (Jim Furyk), 5-кратным победителем мейджоров Филом Микелсоном  (Phil Mickelson), Франческо Молинари (Francesco Molinary), Серхио Гарсиа (Sergio Garsia), Дэнни Уиллетом (Danny Willett), также державшими в руках главный трофей Мэйджоров. Всего в команде 24 гольфиста, из которых 19 входят на текущий момент в OWGR Top 100. 



Пятикратный победитель мейджоров Фил Микелсон будет стремиться к очередной победе, дабы «полностью укомплектовать» свой «Большой Шлем» в эти выходные на одном из его любимых полей в Pebble Beach, где он выигрывал уже пять раз, в последний в этом году на AT&T Pebble Beach Pro Am, заполучив свой 44-й титул в PGA TOUR. Финальный день турнира выпадает на день рождения «Левши», для Фила было бы вдвойне приятно отпраздновать его победой. 

Победы минувшей недели

U.S. Open, безусловно, главное событие этой недели, но мы бы хотели кратко поделиться событиями минувшей. 

Неофициальные командные соревнования European Tour GolfSixes Cascais прошли в Oitavos Dunes в Португалии на прошлой неделе, и 20-летний член команды  Callaway, Пхакхара Хонгватмай (Phachara Khongwatmai), стал частью динамичного дуэта Таиланда, который выиграл трофей. 

Гольфистка из команды Callaway и новичок LPGA TOUR Джеонгеун Ли (Jeongeun Lee) громко заявила о себе в женском гольфе, завоевав свой первый трофей на Major U.S. Women’s Open в Чарльстоне. Затем она отправилась в Shoprite LPGA Classic, где заняла второе место в гольф-клубе Stockton Seaview, подтвердив свою заявку быть среди сильнейших гольфисток планеты. Она финишировала с итоговым результатом 11 ниже пара (202), пройдя финальный раунд с пятью бёрди.



В минувшие выходные был разыгран St. Andrews Links Trophy. Callaway Ambassador and Amateur, Джейк Бурнаж (Jake Burnage) добился там своей самой значительной победы в карьере. Бурнаж из Saunton Golf Club выиграл трофей Links с общим счетом -20. В заключительном раунде Джейк сделал бёрди на 10-й  и игл на 14-й. World Amateur Golf Rankings оценивает St. Andrews Links Trophy как один из самых сильных любительских турниров в мире, и это событие привлекло многих из самых известных в настоящее время имен в гольфе.



Chrome Soft TRUVIS Suits Golf Ball

Callaway  представляет новые игровые мячи Chrome Soft TRUVIS Suits с ограниченной серией выпуска (limited edition). Мячи Chrome Soft TRUVIS Suits сочетают в себе проверенную Туром результативность с непревзойденным ощущением и исключительной способностью прощать ошибки. И все это в значительной степени благодаря новаторскому двойному графеновому ядру SoftFast™.  В новой версии с лимитированным выпуском на мячах нанесены масти игральных карт. 



Fast ball speeds and low spin off the driver. Наполненное графеном Dual SoftFast Core™  с увеличенным внутренним ядром способствует максимальному росту энергии сжатия и уменьшению спина при ударе, что способствует более энергичному запуску и увеличению дистанции. 

Distance and control through the bag. Первоклассная двухъядерная конструкция обеспечивает максимальную дистанции при ударе драйвером и вудами, а также хороший контроль при ударе айронами и вейджами. 
Pinpoint greenside control. Тонкое уретановое покрытие Tour Urethane Cover позволяет лучше чувствовать мяч и делать контролируемые pitches and chips.

Forgiveness. Chrome Soft TRUVIS Suits при неточном попадании прощают гораздо больше своих конкурентов. 
Все мячи серии TRUVIS произведены в США. 

Ежемесячный отчет от Golf Datatech

Представлен апрельский отчет Golf Datatech, одной из самых авторитетных в мире исследовательских компаний в гольф индустрии, и мы рады, что можем подтвердить, что Callaway сохранил в Европе свою позицию бренда № 1 производителя клюшек и мячей с долей рынка в апреле 2019 года 22,3% (рост на 80 б.п. по сравнению с мартом 2019). 



Читайте также:
Что в бэге у победителя Charles Schwab Challenge Кевина На из #Team Callaway
U.S. Open: Брукс Кепка пытается продлить победную серию
U.S. Open: Джейсон Дэй подыскал нового кэдди
Фил Микелсон решил играть с двумя драйверами
Эрни Элс второй год подряд получил специальное приглашение на мейджор U.S. Open
Тайгер Вудз определился со своими ближайшими выступлениями


Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist