Печать

U.S. Open: Джейсон Дэй подыскал нового кэдди

510 0 0


Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
В богатом послужном списке Джейсона Дэя (Jason Day) до сих пор значится лишь один выигранный мейджор (PGA Championship 2015), но австралиец уже несколько раз вплотную приближался к триумфу на мейджоре U.S. Open, где он дважды финишировал вторым. На этот раз Джейсон решил задействовать дополнительный ресурс в лице многоопытного кэдди, лучше всех прочих знающего, как выигрываются мейджоры.

Свой бэг на мейджоре U.S. Open Дэй доверит Стиву Уильямсу (Steve Williams), прославившемуся еще во времена его совместной работы с Тайгером Вудзом (Tiger Woods). Напомним, что из пятнадцати выигранных Тайгером мейджоров лишь два были завоеваны без участия Уильямса. К тому же позднее Стив успел поработать с Адамом Скоттом (Adam Scott) и помог земляку Дэя выиграть Masters 2013 года.

Стив Уильямс (Steve Williams). Фото: Getty Images
Стив вышел в отставку два года назад и с тех пор лишь иногда позволял себе вернуться на поле. На данный момент нет точных данных по поводу возможного продления сотрудничества Дэя и Уильямса после завершения американского оупена. С 2017 года обязанности кэдди для Джейсона выполняет его приятель Люк Реардон (Luke Reardon). На двух предыдущих розыгрышах мейджора U.S. Open Дэй не сумел добраться до уикенда, и в текущем сезоне PGA Tour он ни разу не поднимался выше четвертой строчки.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist