Печать

Что в бэге у победителя Charles Schwab Challenge Кевина На из #Team Callaway

1784 0 0

Гольф-Профи в содружестве с Гольф.ру и начинает на регулярной основе публиковать самые интересные и полезные новости, предоставляемые компанией Callaway.

Epic Win for Kevin Na



Кевин На (Kevin Na), присоединившийся к #TeamCallaway в этом году, одержал на минувшей неделе великолепную победу на турнире Charles Schwab Challenge PGA Tour, закончив финальный раунд с результатом 66, на 4 удара лучше пара. В минувшую пятницу Кевин возглавил гонку за главный приз на поле Colonial Golf Club в Техасе сделав 6 бёрди и один игл, и сыграв в итоге раунд за 62. Поле Colonial очень удачное для На, он определенно любит здесь играть. В последних двух турнирах в Fort Worth он трижды проходил это поле за 62 удара или лучше. Финальный раунд Кевин закончил 12-футовым бёрди после подхода к последней лунке со 148 ярдов. Это позволило На опередить ближайшего преследователя Тони Фино (Tony Finau) на комфортных 4 удара, и заслуженно подняться на 19 мест в Official World Golf Rankings, заняв 31-ю строчку. Впечатляет то, что Кевин На (Kevin Na) остается в OWGR Top 100 с марта 2014-го. 

Welcome, Harold Varner III



Команда Сallaway рада официально приветствовать 28-летнего профессионала PGA TOUR Гарольда Варнера III (Harold Varner III) в Callaway Tour Professional Staff. Он дебютирует в качестве члена #TeamCallaway  на турнире в The Memorial.

Гарольд уже четвертый год в PGA Tour и быстро становится одним из самых интересных игроков в Туре из-за его непринужденной, приветливой и открытой манеры общения. Он также известен своим драйвом, который в этом сезоне в среднем составляет 302,8 ярда, а своей первой профессиональной победы Гарольд добился в 2016 году на Australian PGA Championship.

The #1 Putter in Golf

Odyssey, паттер №1 в гольфе, продолжает триумфальное шествие по миру, одержав очередную победу на минувшей неделе на Мэйджоре Senior PGA Championship в Champions Tour. Odyssey был представлен 63-мя паттерами на турнире, при том, что ближайший преследователь только 29-ю. Не говоря уже о других брендах. Прошла всего неделя после US PGA Championship и лишь месяц после турнира в Огасте. Но в этом году мы уже успели выиграть паттерами Odyssey 5 из пяти Мейджоров мировых Туров. А общее преимущество в соревновании в другими брендами настолько велико, что неловко приводить конкретные числа. Скажем лишь, что отрыв от ближайшего соперника за пять Majors перевалил за 100 паттеров.

New CHROME SOFT TRUVIS golf ball



Бестселлер в линейке мячей для гольфа Calaway Chrome Soft TRUVIS с 7 июня будет доступен для заказа и продажи в специальной серии «Stars and Stripes».  Мячи Chrome Soft TRUVIS сочетают в себе проверенную Туром результативность с непревзойденным ощущением и исключительной способностью прощать ошибки.
И все это в значительной степени благодаря новаторскому двойному графеновому ядру SoftFast™. 

OGIO: European Tour Tracker



C начала этого года, как известно, Callaway стал официальным партнером European Tour PGA  на ближайшие 5 лет. Теперь мы с гордостью объявляем, что OGIO становится официальным Luggage Partner of the European Tour PGA .  OGIO принимает на себя заботу обо всех перемещениях багажа сотрудников и части игроков European Tour между 31-ой страной на 5-ти континентах с покрываемым за игровой сезон расстоянием в 139 064 мили от поля до поля. 

Новые мячи y Chrome Soft TRUVIS «Stars and Stripes», бэги OGIO, паттеры Odyssey, а также все, что производится Callaway, Odyssey и OGIO, можно приобрести или заказать у единственного официального дистрибьютора Сallaway в России, Беларуси, Казахстане и Украине компании «Гольф-Профи».



Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist