Печать

Messinia Pro-Am: Costa Navarino приглашает на III ежегодный турнир по гольфу

2050 0 0

С 20 по 23 февраля 2019 года Costa Navarino представит III ежегодный международный турнир по гольфу Messinia Pro-Am. Два фирменных 18-луночных поля для гольфа, Dunes Course и Bay Course, простирающиеся вдоль золотого пляжа, проходящие через предгорья, по течению реки, средь оливковых зарослей или исторического залива Наварино, примут на своих просторах 30 команд-участниц. Призовой фонд турнира – 30 000 евро. 



Помимо захватывающей игры в гольф на «Лучшем европейском гольф-курорте 2017 года» Costa Navarino, по версии Международной ассоциации туроператоров в сфере гольфа (IAGTO), в течение четырех дней участников турнира ждет насыщенная программа. Специальным гостем Messinia Pro-Am станет всемирно известный игрок и бывший капитан сборной Англии по регби – Майк Тиндалл (Mike Tindall).

Третий гольф-турнир Messinia Pro-Am организован при поддержке Европейской Профессиональной ассоциации гольфистов (PGAs of Europe) под эгидой PAG Греции и греческой Федерации гольфа. Регистрация на Messinia Pro-Am открыта до 18 января 2019 года.


Costa Navarino. Фото: официальный сайт

Официальным партнером традиционно станет национальный греческий авиаперевозчик и «Лучшие региональные авиалинии в Европе» по версии британской консалтинговой компании Skytrax – авиакомпания Aegean Airlines. Тревел-партнером выбрана греческая Erasmus, на которую возложена ответственность за координацию, регистрацию и размещение гостей.

Действуют дополнительные скидки на проживание при раннем бронировании до 20 октября. Более подробная информация о пакетных предложениях для тех, кто планирует остановиться в The Westin Resort Costa Navarino, доступна по ссылке.


Costa Navarino. Фото: официальный сайт

Информация о Costa Navarino
Costa Navarino (Коста-Наварино) – премиальное направление Средиземноморья, расположенное в регионе Мессиния на юго-западе Пелопоннеса. Удивительно живописные пейзажи, богатая 4 500-летняя история региона, чистейшее море, мягкий климат и при этом высокий уровень комфортной современной жизни, который включает разнообразный спортивный досуг и услуги собственного спа-центра. 

К услугам гостей размещение в 5-ти звездных отелях и роскошных апартаментах; большой выбор спа-процедур и таласотерапия. Курорт располагает возможностями для проведения различных конференций и активного отдыха: авторские поля для гольфа никого не оставят равнодушным. Для юных гостей отеля разработана специальная развлекательная программа.

За дополнительной информацией обращайтесь в офис компании TMI Consultancy

Москва, ул. Трубная, д. 12             
Тел.: +7 495 795 25 58  
costanavarino@tmiconsultancy.com 


Читайте также:
Costa Navarino и The New York Times приглашают сыграть в гольф и обсудить книги
Гольф в Costa Navarino: стать частью истории
Messinia Pro-Am в Costa Navarino: впечатления участников
Успешное выступление команды Pine Creek на Messinia Pro-Am 2018

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist