Печать

European Tour: Dubai Desert Classic, итоги. Брайсон Дешамбо не оставил соперникам ни малейшего шанса

1696 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
Финальный раунд турнира Dubai Desert Classic прошел под диктовку Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau), который уже со старта увеличил свое преимущество над преследователями и в дальнейшем не позволил им даже помышлять о надеждах на титул. Брайсон открыл свое выступление серией из трех подряд бёрди и допустил всего одну оплошность на второй девятке, оформив свой лучший счет недели 64 (-8). Напомним, что за последние тринадцать месяцев Дешамбо завоевал уже пять титулов по всему миру, что делает его самым успешным гольфистом на этом временном интервале.

«Сегодня я был доволен своей игрой, – сказал Брайсон, собравший за четыре дня две дюжины минусов. – Я выполнил множество великолепных ударов. Сегодня я получил удовольствие от игры. Очень рад, что сумел завоевать свой первый международный трофей. Сегодня я пытался довести свой счет до минус 25, но не добрал один удар. И все же я очень доволен этим результатом».

Вторую строчку единолично оккупировал Мэтт Уоллес (Matt Wallace), выбивший в заключительном раунде счет 68 (-4). Серхио Гарсия (Sergio Garcia), Йэн Поултер (Ian Poulter), Альваро Кирос (Alvaro Quiros) и Пол Уоринг (Paul Waring) с шестнадцатью минусами разделили третье место. Здесь также должен был финишировать и прошлогодний чемпион Хаотонг Ли (Haotong Li), но на заключительной лунке китайский гольфист был оштрафован на два удара за нарушение обновленных Правил.

Мэтт Уоллес (Matt Wallace). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Bryson DeChambeau -24
2 Matt Wallace -17
Т3 Sergio Garcia, Ian Poulter -16
Т3 Alvaro Quiros, Paul Waring -16

Читайте также:
День первый
Кат
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist