Печать

European Tour: Dubai Desert Classic, день третий. Брайсон Дешамбо захватил единоличное лидерство

1788 0 0


Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau). Фото: Getty Images
В третьем раунде турнира Dubai Desert Classic Брайсон Дешамбо (Bryson DeChambeau) показал счет 68 (-4), что позволило ему удержаться на вершине турнирной таблицы и захватить единоличное лидерство перед заключительным днем состязания. На первой девятке Брайсон допустил пару богги, но великолепно прошел вторую, хотя и не сумел оформить бёрди на заключительной лунке (впервые за три дня).

«Даже не могу передать, как мне хочется победить в Евротуре, – сказал Дешамбо. – Я все еще сохраняю лидерство. Это фантастично. Нет причин жаловаться, но я оцениваю свою игру по своим возможностям и сейчас выступаю немного хуже, чем мог бы. Я все еще впереди, так что задачу можно считать выполненной. Пока справляюсь и надеюсь, что завтрашний день сложится удачно».

За 18 лунок до финиша на минимальном расстоянии от лидера идет действующий чемпион Хаотонг Ли (Haotong Li), добравший в третий день пять минусов. По ходу раунда Ли упорно сражался за первую строчку с Альваро Киросом (Alvaro Quiros), но испанец, ранее уже побеждавший на местной арене, нахватал плюсов на второй девятке и завершил свое выступление даблом.

Третью строчку с отставанием в три удара от Дешамбо делят самый титулованный гольфист прошлого сезона Евротура Мэтт Уоллес (Matt Wallace) и трехкратный победитель турнира Dubai Desert Classic Эрни Элс (Ernie Els), добравший в третьем раунде всего пару минусов.

Эрни Элс (Ernie Els). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Bryson DeChambeau -16
2 Haotong Li -15
Т3 Matt Wallace -13
Т3 Ernie Els -13

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist