Печать

Мировые гольф-звёзды вновь сыграют на уральском гольф-поле

965 0 0



На уральской земле продолжается десант спортивных звёзд. Футболисты передают эстафету гольфистам. 
7 и 8 июля, в рамках VIP-турнира INNOPROM GOLF CHALLENGE, который в третий раз пройдет на уральском поле Pine Creek Golf Resort  в преддверии Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, выступят легенды European Tour – гольф-тура игроков самого высокого мирового уровня.

В прошлом году знаменитые игроки были впервые приглашены к участию в престижном российском турнире и вызвали большой интерес среди участников мероприятия. 

В 2018 году European Tour возвращается уже в статусе стратегического партнера INNOPROM GOLF CHALLENGE, существенно расширив свое участие в программе мероприятия.

Так, в этом году гольф-профессионалы специально приезжают на день раньше, чтобы целиком посвятить первый день своего пребывания на уральской земле миссии обучения.

7 июля для участников INNOPROM GOLF CHALLENGE и Членов Клуба Pine Creek Golf Resort  состоится Турнир/мастер-класс EUROPEAN TOUR PRO-AM INVITATIONAL, во время которого гольф-профессионалы поделятся своими знаниями с участниками состязаний в уникальном формате, сочетающем теорию и практику гольфа.

В этот же день звёзды Европейского тура проведут мастер-класс для юниоров Детской Академии гольфа Pine Creek Golf Resort. Профессионалы гольфа поделятся секретами мастерства с будущими чемпионами во время занятий на тренировочных полях. Возможно, для кого-то из детей это станет настоящим звёздным билетом в мир профессионального гольфа.

8 июля, в основной день INNOPROM GOLF CHALLENGE, участники турнира сыграют в динамичном формате скрэмбл. На поле выйдут команды по 4 человека, в каждой из которых выступят 3 любителя и 1 гольф-профессионал Европейского тура.

Участие в соревнованиях гольф-звёзд обеспечивает турниру высокий и почётный в мире гольфа статус Officially Approved European Tour ProAm и даёт возможность участникам-любителям получить уникальный опыт общения и игры с элитой профессионального мира гольфа. Ведь каждый из списка гольф-профессионалов престижного мирового Тура по-своему легенда.

Например,  Стив Вебстер (Stephen Webster) и Майкл Кэмпбелл (Michael Campbell). Каждому из них  в разные периоды своей карьеры удавалось обыгрывать лучшего гольфиста нашего времени – Тайгер Вудза (Tiger Woods). Кстати,  и Майкл, и Стив  участвовали в турнире прошлого года. Майкл привёл свою команду к победе, а Стив Вебстер – к почётному третьему месту.

Гольф-профессионал Ник Джоб (Nick Job) будет участвовать  в INNOPROM GOLF CHALLENGE  впервые. Среди всех гольф-профессионалов турнира он долгожитель. В профессиональном мире гольфа Ник играет уже 41 год. В высшей лиге игроков – Европейском туре – Ник Джоб одерживал победу 5 раз и 65 раз входил в десятку лучших игроков.

Приедет в Екатеринбург и ещё одна гольф-звезда – Дэвид Джон Рассел (David Russell). Он участвовал в  Кубке Райдера – битве двух сильнейших в мире гольфа команд: сборной США и сборной  Европы. Дэвид Джон не только практикующий гольф-профессионал, но и дизайнер  гольф-полей, а также председатель European Senior Tour и член правления European Tour.

Всего в Pine Creek Golf Resort приедут 18 гольф-профессионалов Европейского тура, именно столько команд выйдет на уральское гольф-поле в рамках единственного в России турнира корпораций – INNOPROM GOLF CHALLENGE – турнира настоящих профессионалов власти, гольфа и бизнеса.


Читайте также:
Innoprom Golf Challenge-2017. Уральское гольф-поле встретит мировых гольф-звёзд Европейского тура
Innoprom Golf Challenge-2017. Уральское гольф-поле встретит второй турнир в рамках выставки "Иннопром"
9 июля в Екатеринбурге на поле Pine Creek Golf Resort пройдет турнир Innoprom Golf Challenge 2017
Innoprom Golf Challenge 2016: Мэтью Смитт, Олег Бочаров, Денис Мантуров, Виктор Христенко
Уральское гольф-поле встретило первый турнир в рамках выставки ИННОПРОМ
В Pine Creek прошел первый турнир Innoprom Golf Challenge, приуроченный к открытию выставки ИННОПРОМ
Innoprom Golf Challenge встречает представителей бизнес-элиты на гольф-курорте Pine Creek
Уральский гольф-курорт объединит бизнес-элиту за игрой в гольф
INNOPROM Golf Challenge: все больше новых статусных участников


Алена Кляпчук

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist