Печать

Уральское гольф-поле встретило первый турнир в рамках выставки ИННОПРОМ

28737 0 0

Впервые Международная промышленная выставка страны началась с игры в гольф. За несколько часов до официального открытия состоялся закрытый турнир INNOPROM GOLF CHALLENGE. На уральское поле вышло 73 представителя органов власти и бизнеса из разных стран мира. В списке гольфистов 21 игрок из Уральского гольф-клуба.





«Сегодня родилась отличная традиция: открывать Международную выставку ИННОПРОМ игрой в гольф. Мы будем рады принять этот турнир на нашем поле в следующем году», – рассказал Президент гольф-курорта Pine Creek Golf Resort Олег Кустиков.

Многие гости и игроки турнира отметили высокое качество поля гольф-курорта Pine Creek. «Мне очень понравилось поле и вся инфраструктура курорта. Сегодня я сыграл одну из лучших игр», – отметил Мартин Лундштедт, генеральный директор компании Volvo. «Я играю в гольф во многих странах мира, мне есть с чем сравнить. Уральское поле просто великолепное»,– прокомментировал Сергей Скуратов, генеральный директор «Уральских авиалиний». «Поле очень высокого качества, ничем не отличается от гольф-поля в Америке, где я сейчас тренируюсь. Сегодня я задала себе вопрос: зачем летать 10 часов до Хьюстона, когда можно приехать сюда»,– поделилась мнением Мария Верчёнова, гольфистка, которая будет представлять Россию на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Во время турнира Мария дала мастер-класс гостям мероприятия.

Соревнования состоялись в формате cтейблфорд с учетом гандикапа. В женском зачете два первых места заняли уральские гольфистки – Юлия Лугина и Эльвира Москвина. В мужском зачете в группе "В" 2 и 3 место также у уральцев: Михаила Жужгова и Эдуарда Гайдта соответственно. В группе "А" среди мужчин 1 место занял Kim Jung Soo из Кореи, 2 место досталось Александру Макееву – представителю Интер РАО Инжиниринг, приз за 3 место получил кениец Kiuna Gachao.




Елена Горковенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist