Печать

PGA Tour: Valspar Championship, итоги. Первая победа Адама Хэдвина

1327 0 0


Адам Хэдвин (Adam Hadwin). Фото: Getty Images
Адам Хэдвин (Adam Hadwin) сумел одержать свою первую победу в PGA Tour, хотя за пару лунок до финиша преимущество, завоеванное днем ранее, растаяло без следа. Адам сорвал драйв на 16-ой лунке поля Copperhead и утопил мяч, что обернулось для канадца даблом и позволило Патрику Кэнтлэю (Patrick Cantlay) потеснить его на вершине турнирной таблицы. Следующую лунку оба прошли в пар, а на заключительной Кэнтлэй схлопотал богги и финишировал на второй строчке.

Патрик, оформивший пять бёрди на лунках с девятой по 14-ую, проводил лишь второй старт с ноября 2014-го года. Он выступал по медицинскому допуску, позволявшему сыграть десять турниров в попытке получить полноценную карту участника Тура, и решил поставленную задачу досрочно.

После победы на турнире Valspar Championship Хэдвин переместился на 51-ое место в Мировом Рейтинге и получил право выступить на Чемпионате Мира, который он пропустит из-за свадьбы. А вот медовый отпуск на Таити придется отложить, потому что он пересекается с мейджором Masters. 

Тони Фино (Tony Finau), показавший лучший счет дня 64 (-7) и финишировавший на пятой строчке, вероятно, будет надеяться, что и у других звездных гольфистов найдутся неотложные дела на последнюю неделю марта. Фино замыкает седьмой десяток Рейтинга и вряд ли сможет попасть в число 64 участников Чемпионата Мира.

Третью строчку разделили Джим Херман (Jim Herman) и новичок Тура Доминик Боззелли (Dominic Bozzelli), для которого данный результат пока является высшим достижением в карьере. 


Leaderboard

1 Adam Hadwin -14
2 Patrick Cantlay -13
Т3 Jim Herman -12
Т3 Dominic Bozzelli -12
5 Tony Finau -11

Читайте также:
Превью
День первый
Кат
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist