Печать

PGA Tour: Valspar Championship, кат. Адам Хэдвин захватил лидерство

530 0 0


Адам Хэдвин (Adam Hadwin). Фото: Getty Images
Адаму Хэдвину (Adam Hadwin) не впервой показывать низкий счет на этапах PGA Tour, тем не менее, канадцу, пару месяцев назад пополнившему ряды «Клуба 59», пока не удается завоевать свой первый титул. Теперь Адаму предстоит очередная попытка, ведь уикенд он начнет в статусе единоличного лидера турнира Valspar Championship. Ветер, разгулявшийся после полудня над полем Copperhead, не помешал Хэдвину исполнить серию из пяти подряд бёрди на второй девятке, после чего он показал счет 64 (-7).

Лидеры дня предыдущего на этот раз выступили куда скромнее. Джим Херман (Jim Herman), Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) и Рассел Хенли (Russell Henley) дружно прошли поле в пар, что позволило Херману удержаться на второй строчке с минимальным отставанием от лидера, а Стенсона и Хенли отбросило на четвертое место.

В компанию лидеров вклинился южноафриканец Тайрон Ван Асвеген (Tyrone Van Aswegen), с двумя богги показавший счет 65 (-6) и оккупировавший третью строчку турнирной таблицы.

За линией ката, прошедшей по отметке 142 (Е), неожиданно оказался седьмой номер Мирового Рейтинга Джастин Томас (Justin Thomas), сыгравший во второй день на три удара хуже пара.

Досрочно покинул турнир и Бубба Уотсон (Bubba Watson), чей великолепный выход из бункера был признан лучшим ударом дня. 


Leaderboard

1 Adam Hadwin -10
2 Jim Herman -9
3 Tyrone Van Aswegen -8
Т4 Dominic Bozzelli -7
Т4 Russell Henley  -7
Т4 Henrik Stenson -7

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist