Печать

PGA Tour: Greenbrier, день третий. Келли Крафт не спешит сдавать позиции

662 0 0


Келли Крафт (Kelly Kraft). Фото: Getty Images
Келли Крафт (Kelly Kraft) начал третий раунд турнира Greenbrier в качестве единоличного лидера и убедительно оформил свое преимущество, собрав три бёрди на второй девятке. К сожалению, в дальнейшем Келли допустил два богги, в результате чего ему пришлось потесниться на первой строчке, куда по итогам раунда взлетел Харольд Ворнер (Harold Varner III), выдавший четыре бёрди на второй девятке. За 18 лунок до финиша Крафт и Ворнер делят лидерство на отметке 196 (-14), при этом ни один из них ранее не побеждал в PGA Tour.

«Я хочу увидеть, насколько я хорош, и каждый год я продолжаю учиться и расти, – сказал Ворнер. – Завтра я планирую проснуться и выдать все, на что я способен. Я изголодался по победам и готов посмотреть, что получится. Именно для этого мы и трудимся, это придает нам сил».

Вплотную к лидерам сумел подобраться действующий чемпион Ксандер Шауффеле (Xander Schauffele), который на это неделе пытается отстоять свою прошлогоднюю победу. В истории турнира Greenbrier пока нет примеров успешной защиты титула, зато местный клуб уже видел немало чемпионов, одержавших свою первую победу в Туре. Рядом с Шауффеле разместился Кевин На (Kevin Na), также собравший в третьем раунде пять минусов.

Счет 65 (-5) в третий день состязания показал и Бубба Уотсон (Bubba Watson), перед финальным раундом расположившийся на шестой строчке. Здесь же находится и Анирбан Лахири (Anirban Lahiri), сыгравший хуже пара. Еще слабее третий раунд провел лидер предыдущего раунда Вебб Симпсон (Webb Simpson), нахватавший пять плюсов и фактически выпавший из борьбы за главный приз текущей недели.


Leaderboard

Т1 Harold Varner III -14
Т1 Kelly Kraft -14
Т3 Xander Schauffele -13
Т3 Kevin Na -13
5 Sam Saunders -12

Читайте также:
Превью
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist