Печать

IV Regnum Carya Pro-Am пройдет 7-11 марта в отеле Regnum Carya Golf & Spa в Белеке

2456 0 0



Международный гольф-турнир Regnum Carya Pro-Am, в 2018 году ставший крупнейшим турниром серии Pro-Am в Европе, в четвёртый раз пройдет с 7 по 11 марта в отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort в городе Белек, Анталья.

Турнир Regnum Carya Pro-Am является одним из самых значимых в Турции. Турнир традиционно проводится на двух полях: первом в Европе 18-луночном поле с круглосуточным освещением клуба Carya Golf Club и первом в Турции поле, созданном в полном соответствии со европейскими стандартами PGA, клуба National Golf Club.


Carya Golf Club. Фото: Валерий Воробьев

Профессиональные гольфисты и любители, которые примут участие в Четвертом международном турнире Regnum Carya Pro-Am, получат возможность насладиться безграничными возможностями игры в гольф в течение пяти дней в отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort. В турнире, который пройдет с 7 по 11 марта в Белеке, признанном одним из лучших гольф-направлений всего мира, примут участие 260 игроков из 19 стран мира, которые выступят в составе 64 команд. В этом году особый интерес к турниру проявили российские гольфисты – в турнире участвуют 100 игроков в составе 25 команд из России.

Первый профессиональный приз Четвертого международного турнира Regnum Carya Pro-Am составит 5 000 евро, в то время как минимальная награда в профессиональной лиге составляет 1 000 евро.

Вечером 7 марта игроки и гости турнира примут участие в приветственном коктейль-вечере от Regnum Carya Golf & Spa Resort. Турнир продлится три дня – игры запланированы на 8, 9 и 10 марта. После финальной игры в субботу 10 марта состоится награждение победителей, а вечером того же дня – праздничный гала-ужин. Участники Четвертого международного турнира Regnum Carya Pro-Am, их семьи и гости также получат возможность воспользоваться уникальными процедурами в спа-центре Regnum Carya Golf & Spa Resort и насладиться изысканными блюдами мировой кухни в ресторанах отеля.

Об отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort

Один из лучших отелей региона Антальи Regnum Carya Golf & Spa Resort в Белеке – это пятизвездочный комплекс, работающий по системе “всё включено”.


Номер в отеле Regnum Carya. Фото: caryagolf.com

Отель предоставляет возможность отдыха высочайшего класса – к услугам гостей просторные номера, виллы с собственным бассейном, 6 различных ресторанов à la carte, пляж с белым песком, специально завезенным из Египта, спа-центром, предлагающим все виды массажа и бьюти-терапии, аквапарк и бассейны.

Первое в Турции 18-луночное поле с круглосуточным освещением клуба Carya Golf Club, где можно играть в гольф даже ночью, и 27-луночное поле одного из наиболее авторитетных гольф-клубов страны National Golf Club известны проведением таких турниров мирового масштаба, как Turkish Airlines Open. Regnum Carya Golf & Spa Resort также организует тренировочные лагеря для крупнейших футбольных клубов Европы, предоставляя три футбольных поля, созданных в полном соответствии стандартам FIFA.


National Golf Club. Фото: nationalturkey.com

Regnum Carya Golf & Spa Resort располагает высококлассным конгресс-центром, бальным залом и 13 конференц-залами. В ноябре 2015 года в отеле состоялся саммит Большой Двадцатки, на котором присутствовал и Владимир Владимирович Путин.


Для получения дополнительной информации:
Анастасия Горлова agorlova@gcmediagroup.com
Недим Эргин NedimErgin@regnumhotels.com




Читайте также:
По следам Regnum Moscow: фото, видео, впечатления
Regnum Moscow. Команда Сколково победила в клубном зачете
Regnum Moscow. Команда Сколково лидирует по итогам первого раунда
В Белеке стартовали турниры Regnum Moscow
Regnum Moscow Invitational Club Championship и Regnum Moscow Winter Challenge: два турнира от Vix Golf Tour на лучших полях Турции
Интервью с Vix Golf: с любовью к Турции, с любовью к гольфу
Гольф по-турецки: National Golf Club и Carya Golf Club

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist