Печать

По следам Regnum Moscow: фото, видео, впечатления

2064 0 0

Несколько дней остается до нового 2018 года. И пока в Москве предпраздничные метели сменяются преждевременной оттепелью, самое время вспомнить о ярких гольф-событиях уходящего года. Одним из таких событий стала масштабная битва российских гольф-клубов на турецкой земле. В конце ноября в Белеке команды семи московских клубов приняли участие в турнире Regnum Moscow. Golf.ru публикует фото и видео с турнира, предоставленные организатором соревнования – отелем Regnum Golf & Spa Resort, а также впечатления Хасана Джейлана, директора Carya Golf Club.


  
Хасан Джейлан (Hasan Ceylan), директор гольф-клуба Carya

Главное мое впечатление о русских гольфистах – они любят вызов, любят гольф, любят выигрывать. В этом они похожи на наших, турецких, игроков. На турнире Regnum Moscow я видел, что все старались выложиться на максимум. 

Особенная гордость для меня в том, как много гольфистов приехало на турнир: не так просто завоевать доверие людей и создать ту атмосферу, которая получилась у нас. Турнир проводится первый год и, как я и говорил, этот год должен стать пробным – он нужен для того, чтобы участники поняли формат турнира, оценили концепцию. И я видел, как после первого и второго игрового дня, как во время гала-ужина гольфисты уже планировали приезд к нам в следующем году. Уверен, что в следующем году турнир будет еще более насыщенным, еще более соревновательным. Российские гольфисты будут еще больше тренироваться перед турниром, потому что это важное и масштабное соревнование. Regnum Moscow – это возможность показать, что твой клуб самый-самый.

Нашей первостепенной задачей было сделать что-то особенное для гольфиста. На Regnum Moscow мы хотели показать, что можем делать отличные мероприятия, что мы знаем этот бизнес, знаем гольф. Уверен, что все приехавшие оценили наше гостеприимство: многие путешествуют по Европе, видят разные отели и разные клубы, но вряд ли где-то можно найти такое отношение, как в Regnum Carya. Не секрет, что мы потратили колоссальные деньги на отель и продолжаем улучшать и совершенствовать его каждый год. Все это потому, что мы никогда не думаем о стоимости, о том, как заработать или сэкономить. Мы думаем о том, как сделать лучше, как стать лучшими, как поднять на вершину вершины. Мы любим делать что-то от сердца, а не ради денег.


Лаззат Кизилтугджа (Vix Golf) и Хасан Джейлан (Carya Golf Club)

Признаюсь, что подобный турнир не так просто организовать. У каждого участвующего клуба свои ожидания, свой опыт, свое понимание. Конечно, победитель всегда будет доволен и счастлив, а не занявшие первое место настроены чуть-чуть скептично. В этом году мы постарались услышать и принять во внимание все комментарии, все мнения – особенно про гольф-клубов. Поэтому я уверен, что в следующем году турнир пройдет еще лучше и будет проще в плане организации: мы будем знать пожелания клубов, а клубы будут лучше понимать формат и концепцию турнира. В 2018-м я хочу приехать в Россию и обсудить все детали с представителями гольф-клубов: директорами, про, капитанами. Для меня как для организатора и судьи турнира самое главное – быть справедливым. Именно поэтому все решения о спорных ситуациях принимались и будут приниматься на турнире коллегиально: если за решение проголосовало 4 клуба, против 3, то значит это решение справедливое.

Еще я бы отметил такую важную «проблему», как то, что в России больше чем семь клубов. Концепция турнира не подразумевает участия большего числа команд, но со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы в следующем году к нам приехало 10 или даже 14 клубов. И конечно, мне бы хотелось, чтобы Regnum Moscow стал по-настоящему командным, «корпоративным», турниром: чтобы у каждой команды была экипировка и сопутствующие вещи одного цвета. Это сразу преображает соревнование – делает его серьезнее, масштабнее.
 
Спасибо приехавшим к нам командам! Спасибо Гольф.ру за поддержку этого турнира! Я уверен, что через несколько лет мы сможем сделать так, что Regnum Moscow будет одним из лучших европейских любительских турниров.


Команды-участники Regnum Moscow (фото кликабельны)


Cколково: Ник Тейлор, София Вдовина, Николай Досталь, Андрей Еремеевский, Юлия Кириленко, Станислав Линецкий, Владимир Нигай, Сергей Одегов, Максим Слепцов, Сергей Федоров, Павел Шишкин, Фредерик де Век, Ирина Нестерова.


Пестово: Иван Цицаги, дмитрий Тальников, Алексей Першин, Дарья Голицына, Маргарита Кислицына, Камиль Хуснетдинов, Екатерина Берендеева, Андрей Кельманзон, Ким Хачатурян, Антон Лурин, Армен Мовсесян, Василий Путиловский, Алексей Насекин.


Линкс: Валерий Тупиков, Наталья Зарудная, Павел Терентьев, Константин Зарудный, Максим Шокун, Арсен Бакиев, Дмитрий Симарев, Ирина Чернова, Максим Котов, Сергей Петров, Виктор Ясюченя, Вячеслав Бочаров, Александр Юсифов.


Агаларов: Елена Дмитриенкова, Игорь Князев, Александр Бочаров, Виктория Михайлова, Борис Стариков, Саттар Миа, Марина Савельева, Владимир Волков, Андрей Тваури, Евгений Семенов, Виктор Павлов, Дмитрий Перевалов, Денис Швецов.


Москоу Кантри Клаб: Константин Грибков, Алексей Аблеков, Анддрей Бирюков, Борис Бирюков, Александр Тимошин, Алексей Сидоров, Ольга Матешина, Choi Deok Soo, Константин Сокол, Владимир Крюков, Михаил Мостовой, Анна Зорина, Станислав Помыткин.


Форест Хиллс: Константин Руковишников, Кирилл Ненарокомов, Алексей Войницкий, Денис Занимон, Виталий Самсонов,  Татьяна Шегердюкова, Сергей Чашко, Филипп Никонов, Ольга Харламова, Игорь Ишков, Сергей Аброчнов, Алексей Захаров, Михаил Коваль.


МГГК: Исса Мальсагов, Андрей Бутримов, Александр Шмигельский, Юрий Кадощук, Яна Лавская, Сагындык Ташенов, Андрей Зверев, Владимир Дерябин, Игорь Милашевский, Вячеслав Торбаков, Роман Завьялов, Андрей Милехин.


Фоторепортаж на Гольф.ру 

Фото в высоком разрешении


Организаторами турнира выступили: отель Regnum Golf & Spa Resort, гольф-клубы Carya и National, а также гольф-туроператор Vix Golf.


Фото и видео: Regnum Carya


Читайте также:
Regnum Moscow. Команда Сколково победила в клубном зачете
Regnum Moscow. Команда Сколково лидирует по итогам первого раунда
В Белеке стартовали турниры Regnum Moscow
Regnum Moscow Invitational Club Championship и Regnum Moscow Winter Challenge: два турнира от Vix Golf Tour на лучших полях Турции
Интервью с Vix Golf: с любовью к Турции, с любовью к гольфу
Гольф по-турецки: National Golf Club и Carya Golf Club

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist