Печать

В Москве состоялся седьмой турнир Turkish Airlines World Golf Cup

1760 0 0

Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран мира, чем любой другой авиаперевозчик, 27 июля 2019 года провела отборочный этап турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup среди любителей в гольф-клубе Agalarov Golf & Country Club в Москве.


 
Авиакомпания гордится своим высоким уровнем сервиса и широким выбором услуг: от свежих сезонных продуктов, которые используются для приготовления бортового питания, до программы промежуточной остановки в Стамбуле, а также таких преимуществ, как бесплатный провоз спортивного оборудования, в том числе клюшек для гольфа.
 
Уже седьмой год подряд в рамках Turkish Airlines World Golf Cup проводятся соревнования высокого уровня на лучших мировых площадках с участием ведущих игроков. В гольф-клубе Agalarov Golf & Country Club прошел 49-й из 103 этапов Turkish Airlines World Golf Cup, победитель которого отправится на финальный турнир в Турцию. 103 финалиста международных отборочных игр получат шанс выступить на Turkish Airlines Open, где ранее победители совершали первый удар вместе с такими звездами гольфа, как Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Рори Макилрой (Rory McIlroy).

Победителем московского этапа стал Владимир Кожаткин, набравший 41 очко. Он будет представлять Москву в финале. Второе место заняла Дарья Маркова, а бронзу завоевала Марина Савелина. В соревновании на самый ближний удар к лунке у мужчин победил Ашот Авагян, у женщин — Светлана Комарницкая. Александр Тимошин выиграл приз за наименьший гросс с результатом в 31 очко.


 
«Мы хотели бы поблагодарить всех наших гостей, благодаря которым московский этап Turkish Airlines World Golf Cup прошел с огромным успехом. Это был фантастический турнир серии TAWGC, и мы поздравляем нашего победителя Владимира Кожаткина. Желаем ему удачи в Турции!», — отметил Генеральный менеджер Turkish Airlines в России Туран Йардымджы.

Все финалисты Turkish Airlines World Golf Cup отправятся в Турцию бизнес-классом Turkish Airlines. Благодаря тому, что авиакомпания поддерживает такие крупные соревнования по гольфу как Turkish Airlines Open и TAWGC, Анталья стала одним из популярных международных премиальных направлений для любителей гольфа. 
 
Turkish Airlines продолжает демонстрировать беспрецедентное расширение своей маршрутной сети, состоящей в настоящее время из 312 направлений в 124 странах мира, и показала рост количества пассажиров на 10% — с 68 миллионов в 2017 году до 75 миллионов в 2018 году, что стало лучшим показателем за всю историю авиакомпании. Недавно открытый новый Аэропорт Стамбула будет способствовать развитию турецкой и глобальной авиации благодаря своему стратегическому расположению на пересечении Востока и Запада. Аэропорт будет запущен в четыре этапа, последний из которых завершится в 2028 году. В новом аэропорту будет шесть взлетно-посадочных полос, 233 парковочных места для самолетов, более 500 стоек регистрации, и будут работать 225 000 сотрудников. Пропускная способность нового хаба составит 200 миллионов пассажиров в год.
 
В этом году турнир Turkish Airlines World Golf Cup также поддерживают компании National Car Rental и Socar.



Читайте также:
В Москве и Санкт-Петербурге состоятся этапы седьмого турнира Turkish Airlines World Golf Cup
В Стамбуле прошел шестой турнир Turkish Airlines World Golf Cup 2018
Turkish Airlines 2018 в ГК GORKI
В Пестово прошёл шестой турнир Turkish Airlines World Golf Cup
Turkish Airlines World Golf Cup 2017 среди любителей. Финал: победа за Люком Юстасом
Этап Turkish Airlines World Cup Golf в Санкт-Петербурге
12 сентября 2015 в гольф клубе GORKI прошел этап турнира Turkish Airlines World Golf Cup


Пресс-служба Turkish Airlines

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist