Печать

В Москве и Санкт-Петербурге состоятся этапы седьмого турнира Turkish Airlines World Golf Cup

2616 0 0



Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания, в седьмой раз проводит турнир Turkish Airlines World Golf Cup. Отборочные турниры пройдут 27 июля 2019 года в гольф-клубе Agalarov Golf & Country Club в Москве и 7 сентября 2019 года — в гольф-клубе «Петергоф» в Санкт-Петербурге.

Более 8 тысяч участников из разных стран пройдут  более 100 отборочных турниров во всем мире. Победители встретятся на финальном этапе в Анталье.

Turkish Airlines World Golf Cup был учрежден в 2013 году национальным перевозчиком Турции в рамках поддержки спорта в целом и гольфа в частности. Помимо проведения Turkish Airlines World Golf Cup, авиакомпания поддерживает такие турниры по гольфу, как Turkish Airlines Open European Tour и Turkish Airlines Challenge Tour.

Турнир Turkish Airlines World Golf Cup является сегодня одним из самых популярных турниров по гольфу мирового уровня.

«Мы очень гордимся турниром Turkish Airlines World Golf Cup, который из года в год становится лучше и масштабнее. Мы рады провести в Москве и Санкт-Петербурге в этом году отборочные турниры, которые несомненно станут знаковыми событиями в мире гольфа в России», — отметил Генеральный менеджер Turkish Airlines в России Туран Ярдымджи.

В этом году турнир Turkish Airlines World Golf Cup также поддерживают компании National Car Rental, Socar и Turk Telecom.



Читайте также:
В Стамбуле прошел шестой турнир Turkish Airlines World Golf Cup 2018
Turkish Airlines 2018 в ГК GORKI
В Пестово прошёл шестой турнир Turkish Airlines World Golf Cup
Turkish Airlines World Golf Cup 2017 среди любителей. Финал: победа за Люком Юстасом
Этап Turkish Airlines World Cup Golf в Санкт-Петербурге
12 сентября 2015 в гольф клубе GORKI прошел этап турнира Turkish Airlines World Golf Cup


Пресс-служба Turkish Airlines

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist