Печать

13-17 марта на Байкале пройдёт III отборочный этап Кубка Мира по ICE-гольфу

824 0 0



«Я выбираю Гольф. Где гольф - там Я»                                                         

Любители и профессионалы гольфа сыграют в XV международных соревнованиях BAIKAL ICE - GOLF 2019 в отборочной категории. 



Почему любители гольфа участвуют в соревнованиях на Байкале? Гольфисты стремятся принять участие в «BAIKAL ICE – GOLF» по ряду веских причин. Во-первых, игра на непредсказуемом ледово-снежном рельефе существенно укрепляет психологические и тактические навыки игрока. 

Поэтому, опыт, который получают гольфисты на ледовом поле, помогает улучшать результаты игры и на зеленых гольф-полях. Во-вторых, гольфистов привлекает то, что туристическая инфраструктура в месте проведения события и профессионализм сервис-партнеров турнира позволяют на достойном уровне принимать самых требовательных гостей. Уровень размещения, питания и трансфер, приятно удивят гольфистов.  Самая главная причина, по которой гольфисты принимают участие в  «BAIKAL ICE – GOLF» – это совершенно уникальная природная среда в месте проведения соревнований. Они проводятся на  самом глубоком озере в мире, в сердце Сибири. На том самом, удивительно прозрачном и красивом льду, который собирает миллионы лайков пользователей интернета по всему миру. Здесь безупречно свежий воздух, чистейшее небо с миллиардами звёзд и фантастическая энергетика священного озера Байкал. 

Абсолютный победитель индивидуальных соревнований гарантирует себе выступление на Кубке Мира «WORLD ICE – GOLF CUP» в 2020 году. Одним из ключевых факторов выбора Байкала в качестве площадки для проведения Кубка Мира по ледово – снежному гольфу в России, стал достойный уровень развития инфраструктуры и туристического сервиса в Иркутской области. Плюсовые температуры воздуха на Байкале в период проведения мирового события приятно удивят всех участников. 

Регистрация участников закончится на месте проведения турнира 16 марта 2019 года. Количество участников соревнований в отборочной категории ограничено 30 игроками.

Формат турнира
Турнир будет проведен по формату «stroke play» (игра насчёт ударов) на 9 лунках, без учета гандикапа игроков. Длина поля составит 2020 метров. Основные правила определены Положением соревнований «BAIKAL ICE – GOLF 2019».  



Организаторы: Правительство Иркутской области, 
                 Федерация гольфа Иркутской области, baikal-golf@mail.ru, +7 (914) 926-87-77.  
 Партнеры:  «ЦЕЛЕЕВО Гольф и Поло Клуб»,  Москва. 
            Контакты: +7 (495)980-63- 01, e-mail: tseleevo@gostclub.ru 
            ООО «Гранд Байкал»,  Иркутск
                        Контакты: +7 (3952) 95-08-72


Отдельное АБСОЛЮТНО НОВОЕ ГОЛЬФ – СОРЕВНОВАНИЕ
«Гольф-дуэль джентльменов - Произведено в Сибири»

Игра только патером и шахматные часы – игроки сами выбирают расстояние до лунки и определяют время игры, используя шахматные часы. Гольф-дуэль джентльменов, пройдет впервые и это соревнование уникально как каждая снежинка. 

Такое решение было принято благодаря тому, что в этом году, BAIKAL ICE GOLF отмечает свое пятнадцатилетие. Накоплен определённый опыт игры патером в номинации «Самый дальний пат на льду с одной попытки». Мы, сибиряки, первыми придумали объединить, гольф и шахматы, и планируем  поделиться своим опытом с любителями гольфа со всего мира.                                                



Из архива:
Программа III отборочного этапа Кубка Мира по ICE-гольфу на Байкале
13-17 марта на Байкале пройдёт III отборочный этап Кубка Мира по ICE-гольфу
ICE-Golf Baikal-2018
ICE-Golf Baikal-2017
ICE-Golf Baikal-2015
ICE-Golf Baikal-2014
ICE-Golf Baikal-2013
ICE-Golf Baikal-2012
CE-GOLF BAIKAL-2011
ВИДЕО 2011
ICE-GOLF BAIKAL-2010
ICE-GOLF BAIKAL-2006


Данила Тутов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist