Печать

ICE-GOLF BAIKAL. Гольф на Байкале - не пропустите событие года!

1144 0 0

Насколько вы влюблены в гольф?

Мы любим этот спорт так сильно, что хотим показать все его грани, мощь и красоту как летом на зеленых полях для гольфа, так и зимой на самой завораживающей ледяной площадке мира!



С 21 по 25 февраля 2020 года состоится турнир по зимнему гольфу «Grand Baikal Ice Golf» на удивительном ледово-снежном рельефе озера Байкал.



Турнир будет проходить в двух зачётах: командный и индивидуальный. Командный зачёт будет играться 2 дня и включать в себя два формата: первый день парный scramble, второй день парный bestball. Индивидуальный зачет будет проходить только во второй день соревнований в формате stroke play.

Снежные ловушки, торосы и другие особенности «ледяных фервеев» добавляют игре азарта и делают ее более непредсказуемой. Соревнования в таких условиях требуют не только физической, но и психологической подготовки, поэтому турнир превращается в настоящее приключение для его участников.

Несмотря на сложность ледового поля, принять участие в гольф-турнире может любой желающий. В зависимости от своего уровня подготовки вы можете выступить в индивидуальном зачете или в специальных соревнованиях для начинающих гольфистов.



Стоит один раз попробовать, чем потом жалеть об упущенной возможности получить бесценный опыт, эмоции и впечатления. А какие фотографии вы увезёте с собой!

Новые ощущения и красота байкальской природы ждут вас в «Grand Baikal Ice Golf 2020».



Для вашего максимального комфорта мы позаботились о самых важных аспектах отдыха и подготовили полный пакетный тур «Grand Baikal Ice Golf 2020», который включает:

ПРОГРАММА ТУРА:
ДЕНЬ 1 – 21 февраля
Встреча
Прибытие в Иркутск, сбор группы в аэропорту, трансфер в парк-отель «Бурдугуз» (09:00 по местному времени). По пути вас ожидают зимние пейзажи города, сменяющегося густым хвойным лесом и, конечно, знакомство с прекрасной рекой Ангарой.
После обеда и небольшого отдыха у вас будет возможность погулять по окрестностям, покататься на квадроциклах и посетить уникальный банный комплекс, расположенный на территории парк-отеля.
 
ДЕНЬ 2 – 22 февраля
Тренировочный день. Тур на снегоходах
Завтрак. Отправление в пос. Листвянка для тренировки и подготовки к турниру. Обед в пос. Листвянка. Далее вас ждёт активный тур на снегоходах по Байкалу вдоль Кругобайкальской железной дороги. Это необычное путешествие займёт около 2-3 часов: зеркальная голубая гладь Байкала, экстрим и драйв, неповторимые пейзажи и незабываемые приключения – это самое малое из того, что вы можете получить от подобной поездки.
Трансфер в гостиницу, при желании можно посетить рынок в Листвянке, где можно приобрести байкальские деликатесы и сувенирную продукцию. Ужин.
 
ДЕНЬ 3 – 23 февраля
1-й день турнира
Завтрак. Трансфер в пос. Листвянка к месту начала турнира. Во время турнира вас ожидает горячий обед прямо на льду Байкала.
При желании после турнира вы можете отправиться к горнолыжному комплексу, который находится поблизости, и покататься на сноуборде или лыжах.
Открытый урок по гольфу для всех желающих.
 
ДЕНЬ 4 – 24 февраля
2-й день турнира. Окончание турнира
Завтрак. Отправление к месту турнира. Завершающий день и награждение участников пройдут в праздничной обстановке прямо на льду озера Байкал.
Вечером в парк-отеле пройдет праздничный ужин в честь завершения турнира и «23 февраля». По желанию можно будет посетить настоящую русскую баню, искупаться в тёплой купели или нырнуть в чистейший снег.
Открытый урок по гольфу для всех желающих.
 
ДЕНЬ 5 – 25 февраля
Завершение тура
Завтрак. Сборы и отправление в Иркутск.

Главными соорганизаторами мероприятия выступают «Целеево Гольф и Поло Клуб» и туристический оператор «Гранд Байкал».

Мы обещаем, это мероприятие запомнится вам на весь год!
Продажа билетов открыта, спешите забронировать тур уже сегодня!
За дополнительной информацией по вопросам участия обращайтесь по телефону: +7 (495) 191 02 47 




Фото: Валерий Воробьёв и Анастасия Шамбельская 


Пресс-служба Целеево

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist