Печать

Более 2 млн рублей было собрано во время 20-го благотворительного турнира в Нахабино

90853 0 0



20-й международный благотворительный турнир по гольфу прошел 1 июня на поле в Москоу Кантри Клаб. Дата этого события традиционно приурочена к Дню защиты детей - главной целью турнира была и остается помощь детям. В числе почетных гостей на празднике присутствовали 15 семей с детьми, которые имеют проблемы со здоровьем.



Для детей из интернатов и от фонда помощи  хосписам «Вера» на территории клуба  организаторы устроили тематический праздник под названием «Краски жизни».

Всех гостей ждала интересная программа, в которой можно было проявить свое таланты. Главные герои дня смогли поучаствовать в творческих мастерских по легомоделированию, живописи по воде «Эбру», в прыжках на батутах, а также сделать своими руками украшения.



Во время праздника фонд помощи хосписам «Вера» представляли Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, а представителем фонда Константина Хабенского стала Светлана Ходченкова. Детский праздник поддержала депутат Государственной Думы, член комитета по культуре и актриса Мария Кожевникова.



Кульминацией вечера стала передача благотворительных средств. Сертификат на сумму 1 млн 500 тыс. рублей был вручен фонду помощи хосписам «Вера». Сертификат на сумму 400 тыс. рублей передали благотворительному фонду Константина Хабенского.

За 20 лет этот турнир успел стать значимым событием, которое объединяет дипломатов, бизнесменов, известных спортсменов, актеров и музыкантов. За время проведения турниров всего было собрано и передано в благотворительные фонды, больницы и школы более 75 миллионов рублей.



Результаты турнира:
1-е место с результатом 49,37 заняла команда Вьетнама в составе: Нгуен Мань Хунг, Ле Ныы Нгок, Хо Ши Зуй, Воронов Георгий.

2-е место с результатом 55,62 заняла команда в составе: Тимошин Александр, Ламберто Стефани, Антонио Мэй Верачини, Стефанович Стефан.

3-е место с результатом 55,75 заняла команда в составе: Тальников Дмитрий, Семида Зинаида, Светлана ван Моурик, Чернова Анна.

На турнире традиционно определялся победитель в номинации «Лучший играющий посол». Им в этот раз стал посол Финляндии Ханну Антеро Химанен.



Фото: Валерий Воробьев


Читайте также:

Международный Благотворительный Турнир 2014
Международный Благотворительный Турнир 2013
Международный Благотворительный Турнир 2012
Международный Благотворительный Турнир 2011
Международный Благотворительный Турнир 2010
Международный Благотворительный Турнир 2009
Международный Благотворительный Турнир 2008
Международный Благотворительный Турнир 2007
Международный Благотворительный Турнир 2006

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist