Печать

Итоги 19-го Благотворительного турнира в Нахабино. Команда-победитель: Noel Ratcliffe, Евгений Слижов, Павел Батышев, Инна Лазанюк и Наталья Гусева

174714 0 0

Организаторами Турнира по сложившейся традиции выступило Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России и филиал ГлавУпДК при МИД России МЗК "Москоу Кантри Клаб". 
Главная цель традиционного ежегодного благотворительного турнира - это сбор средств от его проведения, которые направляются на нужды детских домов, больниц и учебных заведений.



В турнире традиционно принимают участие представители дипломатического корпуса, бизнесмены и политики, члены клуба и юниоры. За эти годы около 72 миллионов рублей были перечислены в благотворительные фонды, школы, больницы: в фонд «Подари жизнь» Ч. Хаматовой и Д. Корзун, в фонд «Линия жизни», Российской детской клинической больнице, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (клиника Леонида Рошаля), школам и интернатам. 
Как и в прошлые годы, полученные от проведения Турнира средства, в этом году около трех миллионов рублей, были перечислены на нужды детей: в фонд «Подари жизнь» - 1 500 000 руб. (представители от фонда - Анастасия Мыскина и Дмитрий Хрусталев), в фонд помощи хосписам «Вера» - 500 000 руб. (представитель - Татьяна Арно), а также МБОУ "Нахабинская гимназия №4" на оборудование для класса информатики (представитель - Садовская Наталья Владимировна) и ФГБОУ "Средняя школа-интернат МИД России" на оборудование для класса физики (представитель - Кудрешова Ольга Александровна). 


 
Официальной церемонии открытия предшествовал мастер-класс c юниорами, который провел знаменитый Колин Монтгомери (Colin Montgomerie).




После торжественной церемонии открытия был дан одновременный старт шот-ган. На ти вышли одновременно 24 флайта. Впервые в этом году составы команд формировались по принципу: 1 иностранный гольф про, 2 члена Клуба МКК, один дипломат или посол, один  юниор.

Победу со счетом 52,1 одержала команда в составе:
Noel Ratcliffe, Евгений Слижов, Павел Батышев, Инна Лазанюк, Наталья Гусева


2 место с результатом 52,4 у команды:
Колин Монтгомери, Дмитрий Гаранов, Алексей Стриганов, Сергей Эскин и Иван Стриганов (юниор).

 
3 место с результатом 52,5 заняла команда в составе:
 
Rick Gibson, Park Gi Mog, Алексей Липко,  Филипп Хейндл и Александр Моржевилов.





Фоторепортаж Валерия Воробьева


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist